Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№121-03-2016 12:35:46

Vittorio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2016
Сообщений: 2
UA: Seamonkey 2.40

Кнопка Split Screen

Всем привет!

Есть большая просьба к знатокам.
В [opera] 12 был у меня такой пункт меню, позволявший параллельно просматривать два УРЛ на экране:

скрытый текст
Item, "Параллельный просмотр"="Go to Page, "javascript:A14nH=location.href;L3f7=prompt('Choose File 1',A14nH);R1Gh7=prompt('Choose File 2',L3f7);if(L3f7&&R1Gh7){Fr4Q='<frameset cols=\'*,*\'>\n<frame src=\''+L3f7+'\'/>';Fr4Q+='<frame src=\''+R1Gh7+'\'/>\n';Fr4Q+='</frameset>';with(document){write(Fr4Q);void(close())}}else{void(null)}",,,"Tile vertically""

Можно ли адаптировать этот скрипт для [seamonkey] и повесить его на кнопку?

Буду очень признателен.


Windows™ 10 Pro | 64 bit | 4GB | SeaMonkey™ 2.40 EN (skin: Orthodox)

Отсутствует

 

№221-03-2016 20:27:59

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Кнопка Split Screen

Vittorio пишет

Можно ли адаптировать этот скрипт для [seamonkey] и повесить его на кнопку?

:/

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u041F%u0430%u0440%u0430%u043B%u043B%u0435%u043B%u044C%u043D%u044B%u0439%20%u043F%u0440%u043E%u0441%u043C%u043E%u0442%u0440%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/png%3Bbase64%2CiVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAYAAAAf8/9hAAABpklEQVR42mPUbX+4S1iA3fHPr/8Mv77+Yfj1/S8QA+lvCPbvH0D621+G399/M/z5+Y/h388/DP///GD4//3hfkaXOW9+GKgJsX/4wMDw5RMDw9evDAyfQfQnCP/LZwaGb0D8HYh/APn/gPIM/4H4HxB/3fqTMWzJ288ro4V4GHCAqL7/DMuKGLHKiVjt+MJYs/3N52YPYR5GRkxF////Z6hZcp2hJUaTAZt8YO7OL4z1QAMagAbgcgHMAGwgrABkwNaXnxu8xFBcALIZ3QBs8sG5IC9sevm52VeMLBcE5mz7wlix7vnn9kAJssLAO33TF8boGXc+L0lXxumCqiU3GNpiNLDKWcdu+MJYtubJ585gaR7GRqit9Qxw21BcgEU+IGPjF8aqdU8+twZK8wBFGRgb/oMVYA0DLPI+IC9Urn78uS1EhgcoDbEBCLG6AIu8dyrQCxWrHn9uD5UhKxa804BeqF716HNLqCxZBgRkAr1gVnH+vaYkC8/Pb8Cc9usPMLf9YvjzG5Tr/jL8BdG/IOJ///wBZyJYEmNmYmS4ce/DF0YGCgEAQhL8AtQbekYAAAAASUVORK5CYII%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bvar%20url%20%3D%20prompt%28%27%u0412%u0432%u0435%u0434%u0438%u0442%u0435%201.%u0430%u0434%u0440%u0435%u0441%27%2C%20content.window.location%29%3B%20%20%20%20%0AloadURI%28%27data%3Atext/html%3Bcharset%3Dutf-8%2C%253CHTML%253E%253CHEAD%253E%253CTITLE%253E%257C%253C%252Ftitle%253E%253C%252Fhead%253E%253CFRAMESET%2520FRAMEBORDER%253D1%2520BORDER%253D1%2520COLS%253D50%2525%252C50%2525%253E%253CFRAME%2520SCROLLING%253D%2522AUTO%2522%2520SRC%253D%2522%27%20%0A%20%20%20%20%20%20%20+%20url%0A%20%20%20%20%20%20%20+%20%27%2522%253E%253CFRAME%2520SCROLLING%253D%2522AUTO%2522%2520SRC%253D%2522%27%0A%20%20%20%20%20%20%20+%20prompt%28%27%u0412%u0432%u0435%u0434%u0438%u0442%u0435%202.%u0430%u0434%u0440%u0435%u0441%27%2C%20url%29%0A%20%20%20%20%20%20%20+%20%27%2522%253E%253C%252Fframeset%253E%253C%252Fhtml%253E%27%0A%20%20%20%20%20%20%20%29%3B%0AsetTimeout%28function%28%29%20%7B%20gURLBar.reset%28%29%20%7D%2C%20500%29%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E

Отсутствует

 

№321-03-2016 21:59:40

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 539
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: Кнопка Split Screen

bunda1, такое впечатление, что в инициализации у Вас там несколько кодов.
Так должно быть?


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№421-03-2016 22:16:52

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Кнопка Split Screen

difabor пишет

bunda1, такое впечатление, что в инициализации у Вас там несколько кодов.
Так должно быть?

Упс, так не должно быть, исправил. Спасибо :)

Отсутствует

 

№522-03-2016 12:27:19

Vittorio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2016
Сообщений: 2
UA: Seamonkey 2.40

Re: Кнопка Split Screen

Огромное спасибо. Все работает. Я счастлив! :)


Windows™ 10 Pro | 64 bit | 4GB | SeaMonkey™ 2.40 EN (skin: Orthodox)

Отсутствует

 

№622-03-2016 16:53:06

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Кнопка Split Screen

Vittorio
Я бы посоветовал взглянуть на Tile Tabs. Очень удобное, гибкое и функциональное (и при этом, на удивление, безглючное) расширение для открытия нескольких сайтов в одной вкладке.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]