а http://rghost.ru/7mBdcCcrZ не устанавливается (не может быть установлено т.к. повреждено)
там в файле намудрили - упаковали с лишней папкой. если перепаковать без нее, то все устанавливается и работает.
какой-то глючный фикс иконки. то работает, то нет, с нее пропала стрелка и привычные порядок в меню переделан..
Отсутствует
Хм, что у себя проверял, то и залил. Лишних папок там не было. У меня вообще сейчас скачанное не определяется как валидный zip-архив, так что, может, это ргхост чудит. Перезалил (с учетом предложенной userok210 правки из этого поста, шрифты и иконку не трогал, так как не заметил его следующего сообщения. У меня его вариант (отсюда) также скачивается и ставится без проблем), скачал - проверил, все ставится - работает: simple_mail-2.86.7-fx.xpi
Отредактировано turbot (11-03-2016 22:43:08)
Отсутствует
r251
Сейчас тот файл, что вчера залил, еще раз у себя проверил. Нет там такого. Скачать его ргхоста, чтобы проверить, не могу - контрольные суммы не сходятся ни с моим, ни с указанными на сайте (которые, кстати, тоже от залитого отличаются) и файл как архив - не открывается вовсе. Кроме глюка обменника - у меня нет объяснений.
Отредактировано turbot (11-03-2016 23:15:03)
Отсутствует
Хм, что у себя проверял, то и залил. Лишних папок там не было. У меня вообще сейчас скачанное не определяется как валидный zip-архив, так что, может, это ргхост чудит. Перезалил (с учетом предложенной userok210 правки из этого поста, шрифты и иконку не трогал, так как не заметил его следующего сообщения. У меня его вариант (отсюда) также скачивается и ставится без проблем), скачал - проверил, все ставится - работает: simple_mail-2.86.7-fx.xpi
Спасибо!Этот работает.
Отсутствует
r251Сейчас тот файл, что вчера залил, еще раз у себя проверил. Нет там такого. Скачать его ргхоста, чтобы проверить, не могу - контрольные суммы не сходятся ни с моим, ни с указанными на сайте (которые, кстати, тоже от залитого отличаются) и файл как архив - не открывается вовсе. Кроме глюка обменника - у меня нет объяснений.
Отредактировано turbot (Вчера 23:15:03)
Спасибо. Заработало. Извините за назойливость, а что надо сделать, чтоб из приложения, можно было отправлять письма?
Отсутствует
какой-то глючный фикс иконки. то работает, то нет, с нее пропала стрелка и привычные порядок в меню переделан..
Порядок как раз вернул стандартный с иконками, который был раньше(когда еще статус бар существовал). Что значит то работает, то нет? И что за стрелка?
Отсутствует
Залейте плиз куда-нибудь (только не на ргост) рабочую версию. Все, скачанные с ргоста у меня не запускаются, пытался перепаковать без папки - бесполезно.
на яндексдиск, гуглдиск
или на эти ФО:
www.zippyshare.com
www.upload.ee
Отсутствует
Отсутствует
Залейте плиз куда-нибудь (только не на ргост) рабочую версию. Все, скачанные с ргоста у меня не запускаются, пытался перепаковать без папки - бесполезно.на яндексдиск, гуглдиск или на эти ФО:www.zippyshare.comwww.upload.ee
Перезалил https://addons.mozilla.org/firefox/down … on-history
Отредактировано userok210 (22-03-2016 06:48:06)
Отсутствует
Вопрос ко всем. Только у меня шрифт не меняется с дефолтного Ариала, размер не устнавливается тоже.
Ни при ответе на письмо, ни при создании нового.
В моей версии это пофикшено. Правда придется поменять сеттинг extensions.simplemail.font на {"FontName":"Arial","ForeColor":"normal","FontSize":"normal"}
Т.к он уже неверно заполнен
Отредактировано userok210 (13-03-2016 10:13:08)
Отсутствует
userok210
Спасибо за подсказку. Сработало. А на FF 38.7 проблем не будет?
То есть работать расширение будет?
Проблем быть вроде не должно, хотя это же фф, наверняка никто не знает
Только у меня в любых пофиксенных версиях невозможно добавить новый ящик или изменить данные в имеющемся?
Да есть такое. Вроде удалось исправить, можно пробовать https://addons.mozilla.org/firefox/down … on-history
Отредактировано userok210 (22-03-2016 06:47:21)
Отсутствует
Да есть такое. Вроде удалось исправить, можно пробовать http://www92.zippyshare.com/v/Z7CmEoJ6/file.html
Менять стало можно, но пропала стрелочка с иконки и действие теперь выбирать по ПКМ
Отсутствует
Специально зарегистрировался. Любимый плагин, но периодически устраивает неприятности.
Пропала возможность редактирование сохраненных email адресов (не могу изменить, добавить Имя ..., в профиксенной версии)
Отредактировано lifesaver (13-03-2016 22:10:08)
Отсутствует
Премного благодарен, камрад.
Пожалуйста
Менять стало можно, но пропала стрелочка с иконки и действие теперь выбирать по ПКМ
Эмм.. не пониманию, что за "стрелочка".. А действия такие же, как было раньше(во времена ранних версий фф: левая кнопка - открыть SM, средняя - проверить почту, правая - меню)
Пропала возможность редактирование сохраненных email адресов (не могу изменить, добавить Имя ..., в профиксенной версии)
Действительно..
Вот исправление https://addons.mozilla.org/firefox/down … on-history
Почему то не удаляются письма с ящиков на серверах. Из клиента удаляю, а на сайте они остаются. К примеру на mail.ru
Надо больше подробностей, а то не смог воспроизвести, у меня используется pop3 и стоит удалять при получении - работает нормально
Отредактировано userok210 (22-03-2016 06:47:02)
Отсутствует
Эмм.. не пониманию, что за "стрелочка".
стрелочка открытия меню.
А действия такие же, как было раньше
вот меню давно привык открывать по стрелочке.. и порядок пунктов давно вроде устоялся - обновить все, обновить, открыть, новое, настройки..
Отсутствует
стрелочка открытия меню.
Теперь понял. Сейчас вид, который изначально был сделан telega еще для кнопки в statusbar'e
Мои настройки
Удаление сообщений задается в настройках учетки. И судя по скрину (на нем есть баг локализации "отправлять сообщения в вид..." дублировано), то это не правленый аддон.
На всякий случай выкладываю список изменений:
Отсутствует