Прошу помощи! Стоит фаерфокс, 43, не могу смотреть фильмы на довольно большом количестве сайтов. Стоит 10 винда. Что делать?С Оперы выхожу, проблем мало. Может расширение какое поставить?
Добавлено 08-02-2016 13:04:18
В чём сущность обновлений, как они влияют на браузер?
Отредактировано Альгамбра (08-02-2016 13:04:18)
Отсутствует
Альгамбра пишет:
Прошу помощи! Стоит фаерфокс, 43, не могу смотреть фильмы на довольно большом количестве сайтов. Стоит 10 винда. Что делать?
Windows 10 следит каждые 30 сек. отправляет скриншоты рабочего стола, вот и тормозит.
Отсутствует
Альгамбра пишет:
Прошу помощи! Стоит фаерфокс, 43, не могу смотреть фильмы на довольно большом количестве сайтов. Стоит 10 винда.
Тут большая тема об этом https://answers.microsoft.com/en-us/win … 119?page=1
Отсутствует
Dezmond9966
Спасибо за совет, но чего то через userChrome.css не работает.
AKBA
Вам чего нужно цвет панелей или окна поменять?
Цвет окна на дефолтной теме придётся подбирать вам...
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); @-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") { @media (-moz-windows-compositor) { #main-window:not(:-moz-lwtheme) { background-color: ActiveCaption !important; /*цвет фона активного окна*/ } #main-window:-moz-window-inactive:not(:-moz-lwtheme) { background-color: InactiveCaption !important; /*цвет фона неактивного окна*/ } @media (-moz-windows-default-theme) { #main-window:not(:-moz-lwtheme) { background-color: rgb(105,121,126) !important; /*цвет фона активного окна (дефолтная тема Windows)*/ } #main-window:-moz-window-inactive:not(:-moz-lwtheme) { background-color: rgb(150,150,150) !important; /*цвет фона неактивного окна*/ } } } }
Отсутствует
Vitaliy V.
Рамка верхняя серого цвета, хочется что бы была такого же цвета как выбранная тема в винде (Синия).
sonyas75 пишет:
вписать 41,123,204
Во спасибо большое. То что нужно.
портабельная 44.0.1 от portableapps.com уже вышла
Отсутствует
skynet281978 пишет:
портабельная 44.0.1 от portableapps.com уже вышла
В смысле portableappz? На portableapps не видно вроде.
Отсутствует
Ready or not пишет:
skynet281978 пишет: портабельная 44.0.1 от portableapps.com уже вышлаВ смысле portableappz? На portableapps не видно вроде.
на z я не качаю.
portableapps сначала заливают файлы на sourceforge.net, а потом уже ссылки на скачку кидают на свой сайт.
Отсутствует
Ready or not пишет:
На portableapps не видно вроде.
Зачем там ждать, когда уже сейчас по официальной ссылке можно скачать - http://downloads.sourceforge.net/portab … e?download
skynet281978 пишет:
и что это даёт, где эта ява нужна? на каких-то сайтах перестанут работать кнопки или что? просто если удаляют поддержку значит кому то это нужно
Не туда Остапа понесло. Каким боком тут Java? - о ней ни слова в цитируемом посте. Вы выразили желание найти способ запускать Firefox 32-бит - я написал, что нужно удалить папку Firefox 64-бит - и 32-битная версия браузера сама будет подхватываться без любых настроек. С вашей стороны не шло речи о сохранении 64-битной версии, поэтому непонятна муть с ярлыками, когда можно просто грохнуть ненужную папку. О Java там ни слова - эту дыру безопасности в сентябре разработчик сам собирается прикрывать - и не будет проблем.
Отсутствует
skynet281978 и Stanislav1989 ясно. Спасибо.
Отсутствует
Stanislav1989 пишет:
Ready or not пишет: На portableapps не видно вроде.
Зачем там ждать, когда уже сейчас по официальной ссылке можно скачать - http://downloads.sourceforge.net/portab … e?download
Зачем плодить пост практически с похожей ссылкой, если ответ на вопрос уже дан в предыдущем посте, тем более вопрос задавался не тебе? риторический вопрос.
skynet281978 пишет: и что это даёт, где эта ява нужна? на каких-то сайтах перестанут работать кнопки или что? просто если удаляют поддержку значит кому то это нужноНе туда Остапа понесло. Каким боком тут Java? - о ней ни слова в цитируемом посте. Вы выразили желание найти способ запускать Firefox 32-бит - я написал, что нужно удалить папку Firefox 64-бит - и 32-битная версия браузера сама будет подхватываться без любых настроек. С вашей стороны не шло речи о сохранении 64-битной версии, поэтому непонятна муть с ярлыками, когда можно просто грохнуть ненужную папку. О Java там ни слова - эту дыру безопасности в сентябре разработчик сам собирается прикрывать - и не будет проблем.
я задавая свои вопросы хотел выяснить то, что мне было интересно, но кто-то непонятный или непонятливый не важно, пришёл к выводу, что я пишу муть. Это такая манера самоутверждения? Смешно
желая помочь, нужно понимать суть, что хочет человек, также приветствуется чувство такта и уважения, а то Остапа можно увидеть в зеркале.
Полезной информации ноль, не интересный разговор.
Отсутствует
skynet281978, чтобы тебя понимали, научись чётко выражать свои мысли. Твой финт с ярлыками - имхо, надевание штанов через голову, когда можно просто удалить ненужную папку. Про муть здорово выдернул из контекста, молодец.
Вот воспитание у людей пошло - пытаешься как лучше, а тебя в ответ грязью поливают. Что в интернете, что на улице - а потом удивляются, почему в России такой недоброжелательный народ.
skynet281978 пишет:
Зачем плодить пост практически с похожей ссылкой
Если раскрыть глаза чуть пошире, то можно заметить, что сообщение было всего лишь через 3 минуты после твоего. И писалось явно до, а не после.
Отсутствует
Stanislav1989 пишет:
skynet281978, чтобы тебя понимали, научись чётко выражать свои мысли. Твой финт с ярлыками - имхо, надевание штанов через голову, когда можно просто удалить ненужную папку. Про муть здорово выдернул из контекста, молодец.Вот воспитание у людей пошло - пытаешься как лучше, а тебя в ответ грязью поливают. Что в интернете, что на улице - а потом удивляются, почему в России такой недоброжелательный народ.skynet281978 пишет: Зачем плодить пост практически с похожей ссылкой Если раскрыть глаза чуть пошире, то можно заметить, что сообщение было всего лишь через 3 минуты после твоего. И писалось явно до, а не после.
Остап не унимался
про свой народ ты прав. только виной этому не интернет.
ты не понимаешь мой контекст, не хочешь понять, поэтому я не принимаю твой контекст.
Отредактировано skynet281978 (10-02-2016 02:05:05)
Отсутствует
Первый раз за 3 года (столько я юзаю Лисицу после перехода от Оперы) ей незачет.
Неожиданно стала загружаться по 1 минуте. При чем то, что некоторые плагины ( а юзаю я полсотни) не подоспели к 44 это еще не беда. Как тут ктото писал, не работает плагин Перезагрузки, так вот есть альтернатива если вбить Restart выдаст не мало аналогов.
Откатился на 43 - опять загружается браузер нормально.
Как то она на 44 странно стала работать в целом -по 15-12 мегов в оперативке пока дойдет и откроет программу будет гдето около гига. Причем заметил, что через 1 час активного использования внезапно в памяти уже уже 2 гига и жутко тормозит. Хз с чем связано, сейчас на 43 проверил - 2 часа серфинга - 500мегов.
Кстати, хвала и честь гению, кто создал MozBackup лучшая утилита по восстановлению профилей, не раз выручала.
Отредактировано AndrewFL (10-02-2016 03:17:46)
Отсутствует
andrewkr пишет:
D@nilYcH
судя по скриншотам, у вас отключен cleartype, при этом включено обычное сглаживание. это все в настройках Windows. я тоже со своим зрением не люблю cleartype. штука станет хорошей, когда Windows научится корректно все масштабировать. тогда берем моник на UHD и ставим нужное масштабирование, чтобы глаза не ломать. при нынешних lpi экрана это не сглаживание, а размытие - lpi маленькое для качественной картинки. насчет настроек FF: проверьте, чтобы параметр gfx.font_rendering.cleartype.always_use_for_content был в false, а gfx.font_rendering.cleartype.use_for_downloadable_fonts в true (это значения по умолчанию)
Увидел ваш ответ, обрадовался. Обновился до 44.0.1, шрифты опять стали извратными, проверил указанные вами параметры - всё стоит как и должно быть, первый false, второй true
Снова откатился на 43 версию...
Давненько FF так не огорчал
Может есть ещё идеи?
Отредактировано D@nilYcH (11-02-2016 02:41:23)
Отсутствует
D@nilYcH
Может быть стиль улучшит ?
AndrewFL
Расширения глючат , судя по долгой загрузке - скорее всего Custom Buttons .
Отсутствует
AlAvis
Напоминайте тугодуму, куда этот код пхать ?
PS но вообще, мне кажется прозрачность тут абсолютно не при чём.
Отредактировано D@nilYcH (11-02-2016 03:03:45)
Отсутствует
Отсутствует
AlAvis
Не... Фигня
Отредактировано D@nilYcH (11-02-2016 03:22:44)
Отсутствует