Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

№101-02-2016 10:53:21

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 47.0

[РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

Вопрос вынесен в отдельную тему из топика: Капчи, сохранение и распознавание. reCaptcha, Solve Media.


Правила форума:
2.  Не рекомендуется:
2.21
  Отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик). Сообщения будут удаляться без предупреждения или выделяться в отдельные темы.

InfSub


Мэтры, подскажите, в чем может быть причина?
Собрал скрипт сборщик, который поочередно вызывает скрипты или макросы с кранами.
Вызов скрипта выглядит так:
     

скрытый текст


Проблема в том, что иногда сборщик зависает, после выполнения скрипта и перехода к следующему,
зависает на этих строках:
скрытый текст


причем в диалоговом окне пишет такое и виснет
CLOSEALLOTHERS
SET !TIMEOUT 45
Виснет не часто, но бывает, кто подскажет, в чем причина может быть?

Выделить код

Код:

  iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=reCaptcha/BITCOIN/5-15-20min/alienbitcoin.js");
        iimDisplay(check); //тут вынимает значение счетчика, сколько скриптов за проход прошло
        iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=3");  

Отсутствует

 

№201-02-2016 11:26:16

mmmaks2004
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2015
Сообщений: 50
UA: Firefox 38.0

Re: [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

Egorushka1974
Версия firefox-а какая?
Варианты решения:
1.Глянь, сколько памяти жрет процесс на момент зависания (может он просто начинает очень медленно работать).
2. Поставь 35, она безглючно работает с imacros-ом
3. Читай тут, скорее всего баги самого imacros-а https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 11#p688211

Отредактировано mmmaks2004 (01-02-2016 11:27:03)

Отсутствует

 

№301-02-2016 11:51:14

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 47.0

Re: [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

mmmaks2004 пишет

Egorushka1974
Версия firefox-а какая?
Варианты решения:

Про память спасибо, посмотрю, но зависает намертво, минут 40 ждал как то раз, не отвисло.
Мазилка как раз 35 стоит, уже наученный, спасибо.
Про почитать, понял, даже немного уже почитал.
Про память даже и не подумал.

Отредактировано Egorushka1974 (01-02-2016 11:52:26)

Отсутствует

 

№401-02-2016 18:16:49

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

Egorushka1974 пишет

iimPlayCode(t3+'URL GOTO=http://

www.www.

bitcoinaliens.com/faucet/');

видишь и тебя ошибка два раза  www
Вообще в урл гото пиши чистый домен без http:// без www


Выделить код

Код:

iimPlayCode(t3+'URL GOTO=bitcoinaliens.com/faucet');

Отредактировано PRESIDENT (01-02-2016 18:18:34)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№501-02-2016 21:50:15

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 47.0

Re: [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

PRESIDENT пишет

Вообще в урл гото пиши чистый домен без http:// без www

Да это баг при копировании видимо был, но на работу не влиял, а про домен,
дак, так аймакрос записывает, а я потом обернул в .js.
но буду знать, спасибо.

Отсутствует

 

№602-02-2016 16:54:06

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 47.0

Re: [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

Может кому пригодится, узкоспециализированное решение проблемы зависания управляющего скрипта,
при вызове .js из .js. Сборщик сатошей последовательно опрашивал скрипты с кранами, которые вызывал из разных папок.
В итоге, что получилось, вырезал из скрипта решения рекапчи куски кода с переходами на сайт крана, и нажатия на кнопки
подтверждения, оставил только логику самого процесса копирования капчи, отсылка на рукапча, получение ответа и
нажатие по картинкам по итогам пришедшего с Рукапчи ответа, затолкал все это в функцию, которая вызывается каждый раз по необходимости.
В итоге получилось нечто такое:

скрытый текст


В итоге скрипт перестал виснуть и при нажатии кнопки стоп
останавливается, не требуется закрывать Мазилку полностью, как было ранее.
Если код немного кривоват, я пока не оптимизировал, извините.

многократно уже говорилось, не сокращаем встроенные в js и в функционал плагина - функции, при постинге на форуме
отредактировано

InfSub

Выделить код

Код:

// Блок определения переменных.
var t0='SET !TIMEOUT_STEP 0\n', t3='SET !TIMEOUT 45\n';
var bit='*******';
var doge='************';//кошели ваши
var lite='***********';
var bitref='***************';
var dogeref='**********';//реферальские ссылки
var literef='*************';
//Пременные необходимые для работы скрипта
// Блок функций
/***-= Ожидание=-***/
function weit(s){iimPlayCode('WAIT SECONDS='+s);};
/***-= Ломалка Каптчи =-***/
function lomalkareCaptcha(){/*......У кого какой скрипт для капчи............*/}
сам код сборщика скриптов
for(;;){
//===========================topbit 20 min========================================
    iimPlayCode(t3+'TAB T=1 \n URL GOTO=top-bit.com/faucet/?r='+bitref);
    iimPlayCode(t0+'TAG POS=2 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:* CONTENT='+bit);
    lomalkareCaptcha();
    weit(2);
    iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=TXT:Get<SP>Reward \n wait seconds=2\n TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=TXT:Yes');
    weit(2.5);
    //==================alienbitcoins 5min==============================
    iimPlayCode(t0+'TAB CLOSEALLOTHERS');
    iimPlayCode(t3+'URL GOTO=bitcoinaliens.com/faucet/');
    iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:* CONTENT='+bit);
    iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:sign');
    lomalkareCaptcha();
    weit(2);
    iimPlayCode(t3+'TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:opener \n WAIT SECONDS=2 \n TAB T=1 \n TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:claimsubmit');
    weit(2.5);
    //Ну и так далее, хоть 100 кранов
}

Отредактировано Egorushka1974 (02-02-2016 16:56:35)

Отсутствует

 

№705-02-2016 04:12:48

Ronar_13
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-01-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 48.0

Re: [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

удалено, избыточное цитирование, правила, пункт 2.9
How To по общению на форуме

Egorushka1974
А не проще эти фсе краны загонять из БД и не париться с зависанием скрипта? Кстати если есть нормальное решение моего предложения, поделитесь:cool:

InfSub

Отсутствует

 

№805-02-2016 19:57:42

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Chrome 19.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

Ronar_13 пишет

если есть нормальное решение моего предложения, поделитесь

Вам слово массив знакомо. Зачем тысячу скриптов писать если все краны можна в один массив собрать и перебирать по очереди.

скрытый текст


не сокращаем встроенные в js и в функционал плагина - функции, при постинге на форуме
отредактировано

InfSub

Выделить код

Код:

 var url=[  
 ['top-bit.com/faucet','xbit.co.in'], 
 ['cari-btc.us','crypto4free.net'], 
 ['faucet.pinktussy.co','faucet.jokertimes.co','workrunet.info','coins4america.com'],     
  ...         
 ['faucet.workrunet.net',satoshibonus.com','bitcoindrips.com'],          
 ]; 

for(u=0; u<url.length; u++){     
for(i=0; i<url[u].length; i++){  
 user(); del_cookis(); weit(1);

     iimPlayCode('CLEAR\nTAB CLOSEALLOTHERS\nSET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+url[u][i]);
   a=iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=LABEL FORM=NAME:NoFormName ATTR=TXT:*our*address*'); 
   b=iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=LABEL FORM=NAME:NoFormName ATTR=TXT:Ваш*адрес:');
   c=iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:faucet-label'); 
   d=iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=div ATTR=id:adcopy-outer');  
   e=iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:*ou*wait*');
 if((a>0||b>0||c>0) && d>0 && e<0) solve();
...

На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№904-01-2017 20:36:39

programmer
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Armenia
Зарегистрирован: 04-01-2017
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

скрытый текст


код публикуется в тегах code внутри спойлера
У меня стоит вот такой,все равно лагает после повторения что могу сделать?подскажите пожалуста

InfSub

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !REPLAYSPEED SLOW
TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=CLASS:btn3
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Читать
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] iMacros виснет при запуске второго js-скрипта

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]