Подскажите кто-то - ссылка в теме на вопросы
Отсутствует
Renegade пишетuBlock не в силах
это? http://static2.rutracker.org/logo/brand/2/bg.jpg
попробуйскрытый текст
Она теперь сама нейтрализовалась
Отсутствует
Здравствуйте! Подскажите как можно в uBlock сделать так, чтоб на нужной странице, при блокировке всей байды (картинки, реклама, и т.д.) одна нужная картинка (капча) разрешалась бы?
То есть, как добавить исключение на картинку или капчу, когда всё остальной на сайте заблокировано?
Для этого надо просто-напросто воспользоваться белым списком.
Но как добавить в этот белый список какой-либо элемент (например капчу или просто картинку), если не знаешь адреса не данный элемент или картинку? Как узнать этот адрес, как посмотреть?
Отредактировано dvitkovs (29-12-2015 18:55:17)
Отсутствует
dvitkovs пишетадреса не данный элемент или картинку
вопрос не в эту тему
Ну как не в эту? Мне надо данным блокировщиком заблокировать всё лишнее на странице, а нужный элемент оставить. Как это сделать можно? Как нужный элемент добавить в исключение?
Вот собственно и всё, что хотелось узнать. Разве это не в эту тему? А в какую тогда?
Отредактировано dvitkovs (29-12-2015 19:20:25)
Отсутствует
променительно к ublock можно использовать журнал сетевых запросов
Благодарю! А подскажи ещё, как там в журнале найти нужный элемент, нужную ссылку на данный элемент? Например: я хочу да этом сайте оставить один улыбающийся смайлик и разрешить ему отображаться, а все остальные блокировать. Как мне из целого списка в журнале найти именно ту ссылку, которая отвечает за улыбающийся смайлик и затем дать ему разрешение на отображение?
Отсутствует
ту ссылку
1, здесь посмотри - Мультимедиа
2, это попрбуй мне помогает
3, в журнале нажми (квадратик серенький)- окошко с картинкой будет
Отредактировано nexterr (29-12-2015 19:57:11)
Отсутствует
dvitkovs пишетту ссылку
здесь посмотри - Мультимедиа
это попрбуй мне помогает
Та не. Это не те ссылки.
Я уже разобрался как с помощью журнала сетевых запросов uBlock создавать разрешения. Благодарю за подсказку про журнал сетевых запросов.
Отсутствует
как то
скрытый текстскрытый текст
Сделал в точности так же, реклама осталась. Может, ты еще что-то настраивал?
Отсутствует
Скинул по умолчанию, реклама появилась, востановил настройки, обновил - пропала
очисти кеш, обнови фильтры (см. в PM мой файл настроек)
Блин. Все равно остается реклама. И бекап ставил, и расширение переустанавливал, и браузер перезапускал. По два раза всё это сделал. Может, ты еще что-то в настройках для "опытного пользователя" настраивал?
Отсутствует
я вам в PM скинул ссылку с файлом настроек, других нету
у вас хром? может из за этого, у меня FF 44 beta,
Да, я ваш бекап ставил. А до этого вручную галки проставлял и адреса подписок искал.
Хром... Вряд ли в этом дело, настройки ведь одни и те же. Жаль, очень не хотелось бы обратно на адблок переходить. В любом случае, спасибо за помощь.
Отсутствует