Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№125-10-2015 00:34:09

Tmin10
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 41.0

Как изменить системный поиск от Firefox на андроиде

На андроиде есть быстрый доступ к поиску: зажать домик и сделать слайд вверх. При выборе оюплиска через Firefox используется служба поиска Yahoo. Как поменять тут поисковую систему? В самом приложении у меня стоит гугл.

скрытый текст
http://i.imgur.com/PzOpAoM.png

Отсутствует

 

№225-10-2015 17:53:55

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Firefox 44.0

Re: Как изменить системный поиск от Firefox на андроиде


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№325-10-2015 21:28:38

Tmin10
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 41.0

Re: Как изменить системный поиск от Firefox на андроиде

Хм, написано, что поиск соответствует поиску по умолчанию. У меня в Firefox это Google: если зайти в settings - customize - search, то там стоит Google, а yahoo вообще нет в списке:

скрытый текст
http://i.imgur.com/plzPyop.png

Отсутствует

 

№425-10-2015 22:11:26

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Firefox 44.0

Re: Как изменить системный поиск от Firefox на андроиде

Tmin10
Возможно это Bug 1131087 - Search activity will use geo default instead of user-set default
Случайно не используете какой-нибудь VPN с американским IP?
Попробуйте попереключать несколько раз поисковик по умолчанию, пишут, что срабатывает со второго раза. Или скройте Yahoo из списка поисковиков.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№525-10-2015 22:23:36

Tmin10
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 41.0

Re: Как изменить системный поиск от Firefox на андроиде

Unghost пишет:

Попробуйте попереключать несколько раз поисковик по умолчанию, пишут, что срабатывает со второго раза.

Спасибо, помогло! Раньше вроде бы такое тоже пробовал, но не меняло...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]