Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№17622-07-2015 15:32:29

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

Irenicus

Выделить код

Код:

ReaderParent.toggleReaderMode(event);
hidePopup();

Прошу прощения, то были специфичные для CB функции.

pag77
О, а я и не заметил, что это уже добавлено. :) Спасибо, очень удобно.

Отсутствует

 

№17722-07-2015 15:38:35

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

попробуйте так:

Выделить код

Код:

ReaderParent.toggleReaderMode(event)

Отсутствует

 

№17822-07-2015 15:44:33

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

для иконки на меню (только для тех меню где изначально есть иконки)

А может добавить возможность устанавливать стили и для иконок редактируемых пунктов? Тогда б работало такое прямо из S3.Menu Wizard:

скрытый текст

Выделить код

Код:

  #tabContextSpeedDial,
  #tiletabs-tabsubmenu {
    -moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/menu.xml#menu-iconic")!important;
  }
  #context-inspect {
    -moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/menu.xml#menuitem-iconic")!important;
  }
  :-moz-any(#tabContextSpeedDial,
  #tiletabs-tabsubmenu,
  #context-inspect)  > .menu-iconic-left {
    -moz-appearance: menuimage!important;
    padding-top: 2px!important;
  }
  #tabContextSpeedDial > .menu-iconic-left > .menu-iconic-icon {
    list-style-image: url('chrome://speeddial/skin/icon16.png')!important;
    -moz-image-region: auto!important;
  }
  #tiletabs-tabsubmenu > .menu-iconic-left > .menu-iconic-icon {
    list-style-image: url("chrome://tiletabs/skin/tiletabs-button-small.png")!important;
    -moz-image-region: auto!important;
  }
  #context-inspect > .menu-iconic-left > .menu-iconic-icon {
    list-style-image: url("chrome://verticaltoolbar/skin/toolbar.png")!important;
    -moz-image-region: rect(0px, 198px, 18px, 180px);
  }
/* и т.д. */

Отсутствует

 

№17922-07-2015 16:09:13

Irenicus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2014
Сообщений: 15
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

Спасибо. Написал инструкцию.

Отсутствует

 

№18022-07-2015 18:11:04

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

turbot пишет:

А может добавить возможность устанавливать стили и для иконок редактируемых пунктов? Тогда б работало такое прямо из S3.Menu Wizard:

я пока не представляю как это сделать, что б по простому и универсально...

Добавлено 22-07-2015 18:12:51

Irenicus пишет:

Спасибо. Написал инструкцию.

использовать меню-папку в качестве меню-итема как-то не очень корректно...:)

Отредактировано pag77 (22-07-2015 18:12:51)

Отсутствует

 

№18122-07-2015 18:43:51

Irenicus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2014
Сообщений: 15
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

использовать меню-папку в качестве меню-итема как-то не очень корректно...

А как сделать не_папку? :rolleyes:

Отсутствует

 

№18225-07-2015 11:07:09

Irenicus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2014
Сообщений: 15
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

Ну так есть ответ на мой вопрос или в текущей версии это ПОКА невозможно?

Отсутствует

 

№18325-07-2015 14:29:02

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

к сожалению пока не возможно.
ждите новых версий.
скорее всего это появится через одну или две версии.

Отсутствует

 

№18425-07-2015 14:34:09

Irenicus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2014
Сообщений: 15
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

к сожалению пока не возможно.ждите новых версий.скорее всего это появится через одну или две версии.

Спасибо!

Отсутствует

 

№18505-08-2015 18:39:58

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

Внимание всем у кого были проблемы с запоминанием позиции скролла в выпадающих меню закладок, журнала и т.д.
В текущей версии для лечения этой проблемы мне пришлось отключить возможность настраивать меню закладок/журналов
Но пришли отзывы с просьбой вернуть обратно...
Я усиленно подумал и, кажется, нашел решение обоих проблем.
Пожалуйста, протестируйте версию из дропбокса - ваша проблема с запоминанием позиции скроллинга не повторяется?
https://www.dropbox.com/s/9virdqu78697x … d-2.09.xpi

Отсутствует

 

№18608-08-2015 17:01:30

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 128
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
дорогой автор, может быть, хотелка не совсем в тему...
в режиме Панорама прилепить каждой мелкой картиночке по правому клику соответствующее меню таба
а?

Отсутствует

 

№18708-08-2015 23:34:54

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

ээ.. а что это за режим "панорама"? как туда попасть и на него посмотреть?
буду благодарен, если объяснение будет вместе со скриншотами.

Отсутствует

 

№18808-08-2015 23:59:15

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
Групировка табов (ctr+shift+E). Я не вижу вам смысла с этим возиться, так заявлено о планах вынести "Panorama" в аддон (836758 – Convert Panorama into an add-on and remove it from Firefox). Что несколько удивляет: одной рукой впиливают Hello, Pocket, Reader Mode/Reading List (последний уже тоже выпилили в последних ночнушках) и т.п. свистелки, имеющие также "a very small user base", а другой - их выпиливают. Не говоря уж о том, что Pocket и так существует в виде аддона. https://lh6.ggpht.com/-ZKWXaHXg5LM/VDCyRy5eB1I/AAAAAAAAZ5c/UJ5yWTpk4_I/s0/insane.gif

Отсутствует

 

№18909-08-2015 21:32:20

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

спасибо, теперь я знаю еще одну функцию браузера :)
насчет меню для панорамы - думаю, что ты прав.

Отсутствует

 

№19005-09-2015 19:53:23

Xenonum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

Как убрать стоки меню заблокированные (с замком )
http://i.piccy.info/i9/2cd6cbff0e9705e7ba2b73e7e06874c0/1441471848/11561/946789/menu_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-09-05-16-50/i9-8697310/240x227-r/i.gif

Отсутствует

 

№19105-09-2015 22:39:57

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

заблокированные элементы не имеют уникальных ID, поэтому их изменение в текущей версии невозможно.
ждите будущих версий MenuWizard :)

Отсутствует

 

№19208-09-2015 12:23:47

Три рубля
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронежская область
Зарегистрирован: 27-12-2014
Сообщений: 67
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

1. Не могу убрать проклятую кнопку Pocket из меню закладок )-: То есть, из меню "Закладки" я её убрал, но вот это меню дополнением не охватывается.
2. Также дополнением не охватывается контекстное меню адресной строки. Было бы очень удобно добавить в него пункт "Искать в..."

Отсутствует

 

№19308-09-2015 14:18:32

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

Три рубля пишет:

1. Не могу убрать проклятую кнопку Pocket из меню закладок )-: То есть, из меню "Закладки" я её убрал, но вот это меню дополнением не охватывается.

а почему вы его не отключите навсегда, если вам оно не нужно?
достаточно кнопку Pocket убрать из тулбара и все его меню самоликвидируются из закладок и прочего

Три рубля пишет:

2. Также дополнением не охватывается контекстное меню адресной строки. Было бы очень удобно добавить в него пункт "Искать в..."

скажем так, полностью не охватывается.
с ним можно только производить действия в режиме "fly", т.е. на лету.
это из-за того, что контекстное меню адресной строки генерится браузером динамически.

Отсутствует

 

№19408-09-2015 15:11:23

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 335
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Menu Wizard

Обновился с 2.8, сразу вопрос(изв. если писали), как убрать эти появившиеся две черточки в меню закладки? :/ http://i11.pixs.ru/storage/1/3/4/sshot1png_2923402_18721134.png
Второй вопрос\предложение, нельзя-ли, изменить на более симпатичный\уменьшенный вариант белых кнопок настроек? На малых темных окошках, выглядят ляписто и грубо.. )
http://i11.pixs.ru/storage/2/0/9/sshot2png_2669512_18721209.png
может в виде цветных небольших(без фона) птичек, шестеренок и т.д... :)

Отсутствует

 

№19508-09-2015 15:18:18

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

amid525 пишет:

как убрать эти появившиеся две черточки в меню закладки?

ды по идее двойные-тройные меню-разделители должны сами прятаться :)
видимо в MenuWizard глюк :) дайте подробностей откуда они появились - что скрыли/переместили?

amid525 пишет:

Второй вопрос\предложение, нельзя-ли, изменить на более симпатичный\уменьшенный вариант белых кнопок настроек? На малых темных окошках, выглядят ляписто и грубо.. )

а черный фон/белые буквы вы как сделали? :)

Отсутствует

 

№19608-09-2015 15:22:58

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 335
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Menu Wizard

ды по идее двойные-тройные меню-разделители должны сами прятаться :)
видимо в MenuWizard глюк :) дайте подробностей откуда они появились - что скрыли/переместили?

В предыдущей 2.8 версии, все было в порядке, ни чего не менял сейчас. Ранее, скрыл ненужные над "неподшитые закладки" пункты.

а черный фон/белые буквы вы как сделали?

установкой стиля. )

и пользуясь случаем, коль вы разработчик и переводчика, не кажется-ли, что две строчки переводчика не совпадают по вертикали? И это пустое место без иконки...
:rolleyes:

Отредактировано amid525 (08-09-2015 15:27:28)

Отсутствует

 

№19708-09-2015 15:31:00

Три рубля
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронежская область
Зарегистрирован: 27-12-2014
Сообщений: 67
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

browser.pocket.enabled — false
Уж куда отключённее-то?

Отсутствует

 

№19808-09-2015 15:42:51

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

amid525 пишет:

В предыдущей 2.8 версии, все было в порядке, ни чего не менял сейчас. Ранее, скрыл ненужные над "неподшитые закладки" пункты.

в предыдущей версии, 2.9, я убрал настройку в закладках/избранном/истории, так как было много конфликтов с браузером.
но пришло много просьб вернуть... в 2.10 я вернул, но немного скорректировал алгоритм, что б "и вашим и нашим"
вот видимо ваша проблема - это отголоски компромисса...

amid525 пишет:

установкой стиля. )

Stylish?
ну так и иконки поменяйте через него :)
chrome://s3menuwizard/skin/s3menuwizard.css

amid525 пишет:

и пользуясь случаем, коль вы разработчик и переводчика, не кажется-ли, что две строчки переводчика не совпадают по вертикали? И это пустое место без иконки...

это где? плииз скриншот, но в профильной ветке:
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54242

Три рубля пишет:

Уж куда отключённее-то?

включите обратно.
на тулбаре появится кнопка Pocket
войдите в режим "настроить меню и панель инструментов"
выкиньте кнопку с тулбара
Done!

Отсутствует

 

№19908-09-2015 16:25:57

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 335
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Menu Wizard

в предыдущей версии, 2.9, я убрал настройку в закладках/избранном/истории, так как было много конфликтов с браузером.
но пришло много просьб вернуть... в 2.10 я вернул, но немного скорректировал алгоритм, что б "и вашим и нашим"
вот видимо ваша проблема - это отголоски компромисса...

Так как решить проблему? В 2.10 нет кнопок настроек в окне закладки что бы отключить полоски..

Stylish?
ну так и иконки поменяйте через него :)
chrome://s3menuwizard/skin/s3menuwizard.css

Stilish это у меня на одном буке. На втором просто темная тема FT DeepDark. И как быть тем у кого она или похожие(и не знают stilish?), смотрятся белые кнопки\квадраты не в тему.. ;)

это где? плииз скриншот, но в профильной ветке:

Второй скрин выше.

Отредактировано amid525 (08-09-2015 16:26:41)

Отсутствует

 

№20008-09-2015 16:34:15

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1650
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

amid525 пишет:

Так как решить проблему? В 2.10 нет кнопок настроек в окне закладки что бы отключить полоски..

как это нет? у меня есть...
тут тоже их нельзя настроить: about:config-menu ?

amid525 пишет:

И как быть тем у кого она или похожие(и не знают stilish?), смотрятся белые кнопки\квадраты не в тему.. ;)

ну.. я использую тему по-умолчанию.. у меня норм всё :)
а много аддонов предлагают переключить собственный css на светлый/темный фон? :)

amid525 пишет:

Второй скрин выше.

увидел.
это у вас какие-то проблемы с темой.
на теме по-умолчанию сдвигов нет.
а иконки там и не должно быть - вместо нее там чекбокс

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]