KOT040188
Ну да, ну да, убунта, где "все как виндовс", это такой unix что прям вообще. Ради повышения градуса дискуссии так сказать.
Все микробы умрут
Отсутствует
А толку? Совместимости с cmd в плане синтаксиса нету
Было бы с чем совместимость обеспечивать (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Почему я должен отвечать по существу на бред. Подобный протухший баян уже 1000 обсуждался и неинтересен людям с устойчивой психикой. Не получилось из вас тролля…
предлагаю выдохнуть и вернуться через месяц-другой
Отредактировано lakostis (27-08-2015 00:24:32)
Хто ты гэткі?
Отсутствует
Ну да, ну да, убунта, где "все как виндовс", это такой unix что прям вообще
Чрезмерно толсто (-:Е
Отсутствует
Срача deb/rpm и т.д. не хватает)
Отсутствует
Я отвечу: нельзя.
Ха! Сегодня вот проверил. Таки можно!
Отсутствует
krigstask
И не говори. Ну вообще M$ спокойно позволяет себе такую слоупочность, ибо на скольких компах с вендой в качестве оболочки юзается не explorer?
Отсутствует
littleleshy пишет: Таки можно!Вот это успех. И всего в 2015 году.
krigstaskИ не говори. Ну вообще M$ спокойно позволяет себе такую слоупочность, ибо на скольких компах с вендой в качестве оболочки юзается не explorer?
уже лет пять-восемь юзаю прогу AltDesk, такой "переключалки столов" не снилось никому другому, ни "вендам ни унихам". Красивости нафиг, всякие Composit-ы тоже нафиг - смысл в удобстве и мизерности ресурсов для работы. Со времен XP ее от "амрадиллы" распаковали до чистоты исходника. Лучше просто нету.
Отсутствует
jars
И сколько народу её юзает? 1% от всех десктопов наберётся?
И фу, shareware же. Какие исходники?
Добавлено 03-09-2015 16:59:02
UA зря испоганил, NT 5.1 это исключительно XP x86.
Отредактировано littleleshy (03-09-2015 16:59:02)
Отсутствует
И фу, shareware же. Какие исходники?
ну имелось ввиду что распакована она от протектора "армадилло" до состоянии как будто не было никакого протектора. А на нём вся защита/шаровара и строилась
UA зря испоганил
да вроде норм. это кнопка с этого форума, там много UA , можно выбирать.
Отсутствует
jars
Этот UA не всеми сайтами нормально распарсится. Win XP (x86): в начале лишнее.
useragentstring.com
Отсутствует
такой "переключалки столов" не снилось никому другому, ни "вендам ни унихам"
Чё-то я сомневаюсь.
Отсутствует
А существует программа разделения экрана на области в которых можно на одном экране запускать несколько окон?
Я видел такую от AMD но она неудобна.
Отсутствует
krigstask
Нужен под Windows. С удовольствием бы пересел на Linux, но к сожалению тамошние драйвера здорово урезают производительность по сравнению с Windows.
Отсутствует
Отсутствует
j15
Что именно? Стандартная ситуация. В Windows всё ОК, а в xubuntu даже при открытии контекстного меню заметные задержки, драйвер проприетарный и свободны - разница не большая. Это, если забыть про температуру на 10 градусов выше при более низкой производительности в Linux.
Что интересно, мой производитель HP особо отличился. Быстрее всего работают драйвера для видеокарты с его официального сайта 4 летней давности. Новые, не смотря на заявленную поддержку модели - тормозят.
В общем для Linux история старая как мир и перетёртая на сотне форумов. Если конечно не подбирать железо с самыми прямыми драйверами для Linux специально или не иметь мощный комп на котором эта потеря производительности не заметна.
Те кто не запускает ресурсоёмкие программы с графикой или имеет мощный комп кричат: "вы все криворукие".
Остальные с этим сталкивались. Но переубеждать дурачков желания нету.
Отредактировано lolipop (06-09-2015 18:58:39)
Отсутствует