Ну и сорри за оффтопик, спец. для Вас, хотя наверняка это будет многим интересно
При всём уважении, кому это действительно интересно получают информацию на специализированных форумах (в данном случае по Андроид, ссылку на который я приводил или подобных)! И если бы вы углубились туда, то узнали бы ещё об одном (не браузерном), кроме АВР, блокировщике рекламы (называть его не буду, дабы не сочли за рекламу)!
И в качестве ответного оффтопа: в своё время также не смог подружить АВР с андрюшей и теперь пользую другой блокиратор!
Отредактировано stvol (04-07-2015 17:36:01)
Отсутствует
Вы лучше напишите, что советуете вместо АВР
Смотрите в личке!
значит такие блоки в которых в коде меняются только цифры в скобках, заблочить по маске нельзя?
Не возьмусь ответить определённо! Может кто и подскажет решение!
Отсутствует
А Авроре добавлена возможность переиспользовать (не знаю как правильно здесь сказать) CSS стили в разных документах и фреймах https://blog.mozilla.org/nnethercote/20 … lock-plus/. Что крайне благоприятно сказывается на ABP. Повлияет ли это также на uBlock, или он работает по-другому?
Отсутствует
DreamC
Оттуда же:
Without ABP, we just have the standard UA style sheets that Firefox adds to every document, and in that case we save about 120 KB per document.
...
I measured how long it takes to build the rule cascade for the agent-level sheets (i.e. all of the built-in UA style sheets), and that's about 0.3ms on my 2012 2.6 GHz i7 rMBP. For the user-level sheets, which is where the ABP sheet is, it's about 13ms. So these are the times we'll save on each page load.
(я об этом писал в Тестирование нестабильных сборок Firefox (Nightly))
Отсутствует
DreamC
Это говорит не о плюсе, в сторону ABP, а лишь об убранном минусе. У uBlock'а изначально этой проблемы не было.
И что будет со сравнением производительности и памяти теперь?
Все равно меньше, на ТОЙ САМОЙ странице. Хотя, теперь разница не столь впечатляюща.
А как именно работает uB тогда?
Не буду вам "Рабинович напел", все технические подробности есть в вики на гитхабе.
Отсутствует
DreamC
Это говорит не о плюсе, в сторону ABP, а лишь об убранном минусе. У uBlock'а изначально этой проблемы не было.
Я этло и имел в виду
Все равно меньше, на ТОЙ САМОЙ странице. Хотя, теперь разница не столь впечатляюща.
Ну на ТОЙ странице глупо сравнивать.
Через несколкьо недель попробую и сравню, когда до беты дайдет.
Не буду вам "Рабинович напел", все технические подробности есть в вики на гитхабе.
Логично
Отсутствует
кто-то может подсказать как сбросить счётчик срабатываний который виден когда нажимаешь на кнопку этого блокировщика?
(не путать с счётчиком который отображается на самой иконке.)
Отсутствует
turbot
это явно не вариант. в этом файле все настройки и прочее.
сброс счётчика должен быть в настройках, но его нет. может добавят ппж.
Отсутствует
skynet281978Зачем удалять файл? Я зачем скрин делал: откройте файл в каком-нибудь редакторе баз данных (например) и отредактируйте поля blockedRequestCount и allowedRequestCount.
да я ни разу не имел дело с подобным. заводить отдельную программу для очистки дополнения для браузера. это вообще что-то с чем-то.
очистил эти два пункта.
но некоторые настройки сбились - отображение срабатываний на иконке блокировщика снова появилось.
Отсутствует
forum.ixbt.com##center > table:nth-of-type(3) > tbody > tr > td:nth-of-type(1) > table:nth-of-type(22)
в этом ненужном мне блоке который всплывает периодически меняется только последняя цифра (22)
пробовал заменить на * но блок все равно всплывает
Подскажите,пожалуйста, как указать в этом правиле ublokа чтобы этот ненужный блок скрывался всегда?
Отредактировано nextjoj (09-07-2015 10:43:13)
Отсутствует
пробовал заменить на * но блок все равно всплывает
Ничего удивительного. Скоре всего - никак не скрыть. Разве что, он имеет какие-то еще отличительные селекторы, за которые можно зацепиться, либо, если он всегда последний (тогда, просто: :last-of-type). Еще, если он не динамически, уже после открытия страницы, подгружается (можно, в принципе, с mutationObserver, и в этом случае справиться, но на этот счет - мучайте автора скрипта), этим скриптом для грисманки.
Отсутствует
Сейчас поставил себе опять ublock origin, как расширение FF и там тоже всё теперь чисто убирает, хотя недавно эти пустые окна оставлял http://skidkaonline.ru/moskva/shops/diksi/
Добавлено 14-07-2015 16:40:01
Хотя нет, зря радовался, перешёл там по др. ссылке http://skidkaonline.ru/moskva/shops/magnit/ и всё тоже самое
Отредактировано <<Юрий>> (14-07-2015 16:40:01)
Отсутствует
<<Юрий>>
Я себе тупо добавил в userContent.css и всё.
@-moz-document domain("skidkaonline.ru") { .ads-item.ads-item {display: none !important;}}
Отредактировано villa7 (14-07-2015 18:27:16)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует