Всем привет. У меня установлена последняя версия FF 38.0.1
Отсутствует
Извините за тупой вопрос выше. Оказывается это "Дополнительная панель", она появляется в меню Панелей инструментов, когда подключены Элементы яндекса и ее можно отключить.
Отсутствует
Возникли кое-какие проблемы с браузером, я для проверки решил скопировать профиль с другого компьютера и подсунуть его на этом. Так я упарился ждать, пока папка с профилем скопируется. Там есть одна папка - yasearch-xb, её размер 18 Мб, но в ней 2000 файлов! При том, что во всём профиле 2590 файлов. Вот они-то и копировались всё это время. В этой папке есть подпапка packages - почти вся эта мелочь в ней. Я её удалил, запустил браузер - всё работает нормально. Но это папка тут же создалась снова, почти с таким же размером и с теми же 2000 файлами. Что это за папка и можно ли как-то от неё избавиться, не удаляя "Элементы Яндекса"? Ну что такого можно в неё складывать на 2000 файлов? Это какой-то кэш? Уж больно неудобно копировать профиль из-за них.
Отсутствует
Конфликты с The Fox, Only Better:
http://www.youtube.com/watch?v=Ta2EF0WrkJE
Отредактировано 1832 (06-06-2015 02:14:53)
Отсутствует
Привет всем.
У меня перестали работать Элементы Яндекса, т.е. кнопки котировок и сама кнопка почты яндекса, нажимаю на почту и все бесполезно. Котировки не обновляются.
Стоит Мозилла 31.7.0
Помогите разобраться.
Заранее спасибо в помощи.
Отредактировано Cameron (19-06-2015 07:55:17)
Отсутствует
У меня перестали работать Элементы Яндекса, т.е. кнопки котировок и сама кнопка почты яндекса, нажимаю на почту и все бесполезно
Аналогично. Хотя, кнопка погоды работает нормально. Тоже прошу помощи. Полная переустановка Лисы не помогла.
Отсутствует
ну и что, опять яндекс с мозиллой поссорились? Сегодня перерестали элементы работать. Мозилка яростно ругается на них. Задолбали уже.
В 40 работают и в 41 тоже. В 42 заблокируют, если не подпишут. Непонятно, чего они копротивляются? Уже все Васяны подписали...
Отредактировано KNV (13-08-2015 16:21:15)
Отсутствует
.В 40 работают и в 41 тоже. В 42 заблокируют, если не подпишут. Непонятно, чего они копротивляются? Уже все Васяны подписали...
Отредактировано KNV (Сегодня 16:21:15)
у меня 64битная, 41. бета 1. Не работают дополнения яндекса, + половина плагинов перестало работать. Видите ли они вдруг стали не надёжными)) если когда то можно было просто нажать , всё рвно хочу. то любой плагин устанавливался))) А теперь фиг вам. Убивают лису постепенно.
Отредактировано BETEP0K (13-08-2015 16:27:01)
Отсутствует
Здравствуйте. Решил обновиться со старой версии лисы и яндекс.бара до свежих версий. Появилась проблема, а именно: Gmail значок показывает, что нужно войти в почту, но она залогинена, таким образом невозможно узнать, есть ли новые входящие сообщения пока не нажмешь на знак и не просмотришь почту во вкладке. С другими сервисами почт все нормально. Помогите разобраться, пожалуйста.
Отредактировано Staliger (11-09-2015 22:12:14)
Отсутствует
Здравствуйте. Решил обновиться со старой версии лисы и яндекс.бара до свежих версий. Появилась проблема, а именно: Gmail значок показывает, что нужно войти в почту, но она залогинена, таким образом невозможно узнать, есть ли новые входящие сообщения пока не нажмешь на знак и не просмотришь почту во вкладке. С другими сервисами почт все нормально. Помогите разобраться, пожалуйста.http://i70.fastpic.ru/big/2015/0908/34/ … d50634.jpg
такая же проблема
мозила - 41.0
яндекс - 8.13.1
как решить????
Отсутствует
Здравствуйте, c Gmail у меня такая же ерунда, но это не критично. Печальнее для меня то, что больше не появляется кнопка "перевод" в адресной строке, как теперь переводить страницы?
И еще со значком "Одноклассники" проблема, нажимаю на кнопку и вместо окна логина и пароля, всплывает окно - скачать яндекс браузер, элементы яндекса и т.д.
Отредактировано AspireM3400 (26-09-2015 19:20:48)
Отсутствует
пользуюсь визуальными закладками яндекса, теперь при удерживаемой ALT, и при нажатии 1-9 в меню этого дополнения, автоматически перебрасывает на какую либо из вкладок, в зависимости от нажатой цифры. можно ли это полностью выпилить. либо подсказать аналогичное дополнение. среди тех, которые я нашел, ни одно не подошло
Отсутствует
первым его установил, не понравилось =\
Отсутствует
LittleMontana
Speed Dial/FVD Speed Dial/about:newtab
Отредактировано littleleshy (01-10-2015 14:38:14)
Отсутствует
в итоге решил ничего не менять, ибо не нашел хорошей замены этим закладкам. теперь просто очень быстро жму на нужную мне комбинацию клавиш. спасибо всем за участие
Отсутствует
Здравствуйте! пришлось обновить лису с 21 версии на 41, вроде все нормально, под себя настроил, но, на следующий день лиса отказалась запускаться, в процессах появилась, а браузер так и не открылся. после нескольких повторений действий (запустить лису-> убить процесс, запустить лису->убить процесс, запустить лису) она мне сказала что-то вроде "firefox не смог запуститься из-за каких-то установленных дополнений" и предлагает мне либо безопасный запуск или полную очистку от настроек и дополнений. В первый раз я выбрал очистку, все снова под себя настроил, и после перезагрузки компа происходит снова та же самая фигня, что описана мной выше. Выяснил, что конфликт такой возникает из-за Элементов Яндекс. Что там может все-таки конфликтовать? или как можно решить эту проблему кроме как удалить и больше не ставить это дополнение от Яндекса?
Отсутствует
Всем привет! У меня установлена Mozilla Firefox 41.0.1 установил в неё элементы яндекс. Кнопки почта и контакт авторизовались,а вот кнопка одноклассники никак,при нажатии на неё открывается окно яндекса предлагающее свои приложения. Спрашивал у знакомых,у них такая же проблема... Помогите пожалуйста. http://fastpic.ru/view/65/2015/1015/cf86b62948501cb5d1733f69f70e0f91.png.html
Отредактировано Zlatoff (15-10-2015 16:42:37)
Отсутствует
Здравствуйте. Сегодня доброжелатели из Яндекса обновили Элементы.
По глупости дал им обновится и я. Версия 8.15.1 от 11.11.2015
Основным нововведением для меня стало отсутствие перевода страниц! Это они так хотят на Я.Браузер людей переманить? Сам элементы использовал только ради почты и перевода страниц.
Теперь проблема - не знаю где взять аналогичный плагин. Чего то не густо с этим у лисы.
Прошу помощи - Может кто-нибудь выложить более старую версию где еще не выпилили перевод страниц?
Отредактировано LwCl0 (18-11-2015 21:24:08)
Отсутствует
У меня тоже есть некоторые проблемы с переводом, но не страниц, а слов по наведению курсора. Во всплывающем окошке отображается перевод, а если это слово присутствует в нескольких языках, внизу есть строка с выбором языка - англ, нем, фр и т.д. Но с некоторых пор вместо выбора языков отображается "[object object]". Примерно уже года два так. Элементы Яндекса я переустанавливал, обновлял, сбрасывал настройки по умолчанию - ничего не помогает.
Отключал все остальные дополнения - ничего не меняется.
Как это исправить?
Версии ФФ на обоих компьютерах - 47.0.1 и 43.0.1, в обоих этот глюк.
Отсутствует