Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№370226-04-2015 19:53:56

stasukevich
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-04-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет.
Есть макрос (код ниже). Работал-работал и вдруг перестал. Просто стал проскакивать джава-код не выполняя его. Что бы это могло быть, поделитесь мудростью, у кого подобное было, и как решить ситуёвину.

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=trn.js");
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=trn.js");
iimPlayCode("WAIT SECONDS=2");
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=trnok.js");
iimPlayCode("WAIT SECONDS=2");
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=lts.js");
iimPlayCode("WAIT SECONDS=2");
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=ltsok.js");
iimPlayCode("WAIT SECONDS=2");
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=rvn.js");
iimPlayCode("WAIT SECONDS=2");
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=rvnok.js");
iimPlayCode("WAIT SECONDS=2");

Отсутствует

 

№370326-04-2015 23:14:54

pan.vladak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

скрытый текст
В самом верху ещё до вайла задай новую переменную для счёта числа проигрышей,
допустим var y = 0.00000001, proigrysh = 0;
...
и в самом низу где уже логика идёт, что то типа такого

Выделить код

Код:

if(extract == "-") { proigrysh ++; iimDisplay("П-Р-О-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь.\n"+proigrysh); iimPlay(macro2);}
if(extract == "0") { proigrysh =0; iimDisplay("УРА !!! В-Ы-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь.");iimPlay(macro3); var y = 0.00000001; }}

ещё один небольшой вапросик. не всегда срабатывает команда:

Выделить код

Код:

macro1 +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n";

т.е. когда ставка достигает значения примерно больше 1.20000, то она не сбрасываеться хотя должна может дополнительно где-нибудь ещё прописать её дополнительно?
Или есть другие команды?
Зарание благодарен за ответ.

Отсутствует

 

№370426-04-2015 23:21:56

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

pan.vladak пишет

ещё один небольшой вапросик. не всегда срабатывает команда:

скрытый текст

Выделить код

Код:

macro1 +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n";


т.е. когда ставка достигает значения примерно больше 1.20000, то она не сбрасываеться хотя должна может дополнительно где-нибудь ещё прописать её дополнительно?
Или есть другие команды?

в вашем коде - команда

SET !EXTRACT NULL
не несет в себе - совершенно ни какого функционала, или другими словами - совершенно бесполезна
подумайте логически, каким образом очистка переменной, содержащей извлеченный текст с сайта, может влиять на размер чего либо?
сброс размера ставки выполняет:
скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT=0.00000001


Добавлено 26-04-2015 23:32:19

pan.vladak пишет

скрытый текст

Выделить код

Код:

if(extract == "0") {
var y = 0.00000001;
    iimPlay(macro3);
}

предположу что: при определенном размере ставки, то что у вас попадает в js-переменную extract - не равно 0

Отредактировано InfSub (26-04-2015 23:32:19)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№370527-04-2015 03:40:26

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Что такое вообще этот минус и ноль.

опять же, предположу, исходя из следующего кода:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var s = iimGetLastExtract();
var extract = s.charAt(0);


что это первый знак результата:
если проигрыш, то: число с минусом, например: -0,000012
если выигрыш, то: число, например: 0,000012
НО, если выигрыш равен или больше 1, то в результате получаем неправильную логику скрипта

З.Ы.: повторюсь, все вышеизложенное, только лишь мои предположения, ибо сам сайт - я не видел, и что из него экстрактится - не знаю


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№370627-04-2015 12:46:45

MegaAnton
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-04-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет, подскажите, если распознавать капчу через вот эту страницу: http://imacros2.rucaptcha.com/new/
то там можно получить ID Капчи, в ответе получается вот это:

Выделить код

Код:

OK|28951431|golfer errcume

Тут после первой палки идёт ID капчи, после второй - ответ на капчу
Я знаю, что по имея ID можно автоматически послать жалобу на капчу.
Вопрос:
как понять, что капча введена неверно (тут более менее сам разобрался, но если есть готовое решение - большое спасибо)
как послать жалобу, если капча введена неверно\?

Отсутствует

 

№370727-04-2015 13:11:55

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

MegaAnton пишет

как понять, что капча введена неверно

как минимум треть ветви по iMacros'у на этом форуме - это ответы на данный вопрос, в поиск

MegaAnton пишет

как послать жалобу, если капча введена неверно\?

читаем FAQ на сайте rucaptcha и пишем соответствующий скрипт


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№370829-04-2015 20:09:08

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет есть такой скрипт

скрытый текст

Выделить код

Код:

Вот есть переменные.
var test1 = 1;
var test2 = 1;
var test3 = 1;
Далее у меняя идет условия если переменная test1 и т.д равно 1
то выполняется скрипт если не равно 1 то не выполняется. Вот как то так

if (test1 == 1){
бла-бла-бла}

if (test2 == 1){
бла-бла-бла}

if (test3 == 1){
бла-бла-бла}


Данный скрипт работает нормально, но мне нужно чтобы переменные
скрытый текст

Выделить код

Код:

var test1 = 1;
var test2 = 1;
var test3 = 1;


Хранились в отдельном js скрипте, но при этом выполняли те же функции что и скрипте вверху.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№370929-04-2015 20:29:38

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

скрытый текст
сначала все вары

if (test1 == 1){
выполнить тест1.js
}

if (test2 == 1){
выполнить тест2.js
}

if (test3 == 1){
выполнить тест3.js
}


как запустить один .js из другого, тут недавно разбирали

Если ответ мне то я не очень понял о чем вы. "Как запустить один .js из другого" есть в Faq и я сделал так

iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=test1/test.js")
В этом файле я записал переменные

скрытый текст

Выделить код

Код:

var test1 = 1;
var test2 = 1;
var test3 = 1;


Далее сделал так
скрытый текст

Выделить код

Код:

if (test1 == 1){
бла-бла-бла}

if (test2 == 1){
бла-бла-бла}

if (test3 == 1){
бла-бла-бла}


Но не работает так.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№371029-04-2015 20:58:16

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Hamzat
Тебе что нужно вообще, поподробнее опиши.
При определённом условии запустить другой скрипт и что бы все переменные туда передались, и после его выполнения вернуться и продолжить первый скрипт.

Тогда это не катит.
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=test1/test.js")

Мне нужно хранить переменные

скрытый текст
var test1 = 1;
var test2 = 1;
var test3 = 1;

в файле test.js

Далее основываясь на значение этих переменных мне нужно выполнить условию
в файле test1.js
Например:

скрытый текст

Выделить код

Код:

if (test1 == 1){
бла-бла-бла}

if (test2 == 1){
бла-бла-бла}

if (test3 == 1){
бла-бла-бла}


Таким образом все переменные у меня будут в отдельном файле, это мне и нужно.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№371129-04-2015 21:03:06

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
используй для передачи значений переменных, промежуточный файл, хранящийся в datasource и перезаписывай его при каждом обращении (FILEDELETE, SAVEAS)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№371229-04-2015 21:14:49

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Hamzat
используй для передачи значений переменных, промежуточный файл, хранящийся в datasource и перезаписывай его при каждом обращении (FILEDELETE, SAVEAS)

В идеале мне нужно без него, но как понял так нельзя. Все равно спасибо.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№371329-04-2015 21:31:29

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

можно и без этих заморочек :)

можно, только мороки больше, если нет готового скрипта


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№371430-04-2015 02:30:10

nikoledjium
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2015
Сообщений: 3
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет есть вопрос . Вот можно както в программе самой настроить чтобы он между строками делал паузу в секунд 5 . Мне не подойдет метод тыкать после каждой строчки WAIT SECONDS=1 . Т.к. строчек штук 100 и все они уникальны . + Часто я их переписываю . Подойдет программа "работа с текстом " которая через строчку в файловом документе будет вставлять WAIT SECONDS=1 , Если такая есть может кто скинуть ? или написать сам ?

Отсутствует

 

№371530-04-2015 02:37:57

Сергей111
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2015
Сообщений: 7
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите пожалуйста, при запуске аймакроса в однокласниках, не переходит к другому человеку. Заданое количество раз, заходит к одному и тому же. Заранее спасибо за ответ.

Отсутствует

 

№371630-04-2015 02:41:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

nikoledjium:
вариант 1:
в плагине:
Manage => Опции => закладка "General" => Скорость воспроизведения => Медленно
вариант 2:
Любой текстовый редактор (кроме встроенного в "форточки" Блокнота), умеет работать с шаблонами, регулярными выражениями, переносами строк и т.д. и т.п.
Открываем диалог "Заменить на..."
В поле "Искать" пишем \n
В поле "Заменить на" пишем \nWAIT SECONDS=число\n
Жмем "Заменить все"
Наслаждаемся
для работы с переносами строк должен быть включен расширенный режим поиска, см. настройки редактора или диалога "Замены"

Добавлено 30-04-2015 02:46:46
подскажите, Сергей111, в каком месте на данном форуме написано: "Кружок экстрасенсов"?
Может быть, Вы, все же приведете проблемный код, так, для примера, чтобы не гадать о причинах проблемы?

Отредактировано InfSub (30-04-2015 02:46:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№371730-04-2015 02:48:53

nikoledjium
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2015
Сообщений: 3
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

nikoledjium:вариант 1:в плагине:Manage => Опции => закладка "General" => Скорость воспроизведения => Медленновариант 2:Любой текстовый редактор (кроме встроенного в "форточки" Блокнота), умеет работать с шаблонами, регулярными выражениями, переносами строк и т.д. и т.п.Открываем диалог "Заменить на..."В поле "Искать" пишем \nВ поле "Заменить на" пишем \nWAIT SECONDS=число\nЖмем "Заменить все"Наслаждаемсядля работы с переносами строк должен быть включен расширенный режим поиска, см. настройки редактора или диалога "Замены"
                    Отредактировано InfSub (Сегодня 02:41:46)

Спасибо . 1 Метод однозначно не подойдет сижу через хром . Но позже пересяду в мозилу . Насчет 2 . У меня сплашные строки без пропусков пробелов и т.д . Хотел спросит что означает команда /n для редактора . и еще Я не понимаю как можно найти междустрочие это .
Также еще вопрос . Если процесс остановился не из за скрипта а из за сайта ( сайт лаганул баганул , мб интернет лаганул ) У меня ждет 6с. и останавливается скрипт . Можно ли зделать после того как скрипт отключился так чтобы он потом заново включился либо же на месте ошибки перезагрузил страничку .?
И еще 1 вопрос . Вот скрипт в одном и том же месте видит кнопку она бывает 3 разных цветов синий , красный , желтый , Так вот можно ил зделать так чтобы она по желтой не переходила а по касной и синей могла . Ну тоесть можно ли прикрутить к скрипту изображение чтоб он по изображению именно такому клацал?

Отредактировано nikoledjium (30-04-2015 03:01:43)

Отсутствует

 

№371830-04-2015 03:05:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

nikoledjium пишет

что означает команда /n для редактора

/n - нет такой команды, а есть управляющий символ \n - означающий в любом тексте - перенос строки

Добавлено 30-04-2015 03:06:19

InfSub пишет

Я не понимаю как можно найти междустрочие это

вы не можете повторить описанную последовательность действий?

Добавлено 30-04-2015 03:07:25

nikoledjium пишет

Можно ли зделать

как это сделать, обсуждалось многократно, читаем форум

Отредактировано InfSub (30-04-2015 03:07:25)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№371930-04-2015 03:08:13

Сергей111
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2015
Сообщений: 7
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://ok.ru/dk?st.cmd=searchResult&st.onSite=on&st.mode=Users&st.grmode=Groups&st.posted=set
CLICK X=135 Y=267
CLICK X=436 Y=383
CLICK X=934 Y=527
CLICK X=953 Y=528
CLICK X=5 Y=212

Отсутствует

 

№372030-04-2015 03:10:58

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

nikoledjium пишет

можно ли прикрутить к скрипту изображение

"прикрутить" нельзя, если все 3 кнопки - картинки, вы ни как не определите какая из них какого цвета (это возможно только в iMacros Browser)
если же цвет задан с помощью стилей на веб-странице, то соответственно можно нажимать на кнопку с соответствующим стилем оформления


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№372130-04-2015 03:13:13

nikoledjium
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2015
Сообщений: 3
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет
nikoledjium пишет

что означает команда /n для редактора

/n - нет такой команды, а есть управляющий символ \n - означающий в любом тексте - перенос строки

Добавлено 30-04-2015 03:06:19

InfSub пишет

Я не понимаю как можно найти междустрочие это

вы не можете повторить описанную последовательность действий?

Добавлено 30-04-2015 03:07:25

nikoledjium пишет

Можно ли зделать

как это сделать, обсуждалось многократно, читаем форум

Спасибо . Да я не могу просто так повторить пока не разберусь что я делаю .
По моим двум вопросам , можешь дать какие ключевые слова чтобы вбить в поиск темы , т.к боюсь при в 150 сраниц ,делать это ручками затрудлительно и боюсь не смогу найти т.к буду отфильтровывать все .
Но как я понял все это сделать можно ?
Также скрипт зависает ,показано что он работает (на верху горит зеленая строчка )но по строчкам не ходит  , скрипт в 600 строк я по возможности поставил рефрешы получилось через каждый строк 30 - это поможет справится с зависаниями( думал я ) но не сильно помогло. Как решить эту проблему? может на мозиле лучше работает?

Отредактировано nikoledjium (30-04-2015 03:19:07)

Отсутствует

 

№372230-04-2015 03:15:48

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сергей111, с таким скриптом - только к гадалке, при различных разрешениях экрана, координаты объектов - меняются, работать будет либо на аналогичном разрешении экрана, так что это даже скриптом назвать сложно
запишите нормальный скрипт, нажимающий на объекты на странице, а не на координаты и скорее всего, ваша проблема - решится, в противном случае, вам укажут на ошибку


Добавлено 30-04-2015 03:24:22

nikoledjium пишет

Да я не могу просто так повторить пока не разберусь что я делаю .

чтобы разобраться, нужно как минимум начать делать, иначе можно еще очень долго сидеть и не понимать ....тем более смысл данной команды я написал, дальше - элементарной логики должно хватить для того, чтобы составить следующую схему:
ищем \n - означающий в любом тексте - перенос строки
заменяем на \nWAIT SECONDS=число\n т.е. на перенос строки, строку WAIT SECONDS=число и еще один перенос строки

nikoledjium пишет

По моим двум вопросам

по одному уже дал выше, по второму - думаю оптимальными будут запросы: captcha, capcha, капча, антигейт, antigate - так как в большинстве случаев, ветвление по условию обсуждалось в контексте разгадывания капчи, точнее ситуаций, когда она разгадана не верно и нужно повторить разгадывание


Добавлено 30-04-2015 03:29:53
один из примеров, приводил только на предыдущей странице: тыц

Отредактировано InfSub (30-04-2015 03:30:20)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№372330-04-2015 03:40:21

Сергей111
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2015
Сообщений: 7
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо за ответ, но я так и не понял о чем вы говорите. Видел в ютубе как это делают, вот и повторю все так же. Целый день смотрю и читаю информацию на разных сайтах, но что-то не получается. Может подскажите какие-то уроки на эту тему...

Отсутствует

 

№372430-04-2015 03:45:34

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сергей111 пишет

я так и не понял о чем вы говорите

закладка - "Запись", кнопка - "Record options", выбираете "Select the best record mode automatically"
далее жмете Запись и записываете требуемые действия, параллельно разбираясь в командах имакроса, для этого, как раз и создан данный форум


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№372530-04-2015 04:00:45

Сергей111
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2015
Сообщений: 7
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

все делаю точно так же. Но когда нажимаю "Воспроизвести", из всех кто в онлайне, заходит только к первому столько раз, сколько указано. А к другим не заходит

Отсутствует

 

№372630-04-2015 07:00:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сергей111 и где ваш скрипт, записанный в нормальном виде, с командами, а не с координатами?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]