Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№114-04-2015 14:52:32

awdZp88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2015
Сообщений: 4
UA: Chrome 41.0

Переводчик QTranslate перестал работать

Переводчик QTranslate перестал работать. Установил и запустил контекстный переводчик QTranslate. нажимаю мышкой по слову два раза подряд и вылезает табличка в которой должен быть перевод с русского на английский. Но вот незадача. В место перевода слова там написано "Нет данных (истекло время ожидания отправки данных)." Тип перевода Google. Но если переключить на Bing то в этом окошке перевод нормальный. Но мне нужен именно google как исправить эту ошибку? На прилагаемой к данной теме картинке Вы можете увидеть суть проблемы если не понятно. http://pixs.ru/showimage/2jpg_3261498_16927604.jpg
Может это Мозила виновата?

Отсутствует

 

№214-04-2015 15:10:01

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 40.0

Re: Переводчик QTranslate перестал работать

awdZp88
Если версия ниже 5.4.1.1, то обнови.

Отсутствует

 

№314-04-2015 15:13:04

awdZp88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2015
Сообщений: 4
UA: Chrome 41.0

Re: Переводчик QTranslate перестал работать

voqabuhe пишет:

awdZp88Если версия ниже 5.4.1.1, то обнови.

Я уже все версии перепробовал. Как рас эта установлена.

Отредактировано awdZp88 (14-04-2015 15:14:36)

Отсутствует

 

№414-04-2015 15:29:17

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 40.0

Re: Переводчик QTranslate перестал работать

awdZp88
Эта версия рабочая. Тогда к автору обратись, он на ru-board присутствует.

Отсутствует

 

№514-04-2015 15:34:22

awdZp88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2015
Сообщений: 4
UA: Chrome 41.0

Re: Переводчик QTranslate перестал работать

voqabuhe пишет:

р

Да нет там ответа никакого. Никто не может помочь.

Отсутствует

 

№614-04-2015 15:59:05

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 40.0

Re: Переводчик QTranslate перестал работать

awdZp88 пишет:

Да нет там ответа никакого. Никто не может помочь.

Как нет?


После этого подобных вопросов не задавалось.

Отсутствует

 

№714-04-2015 16:34:48

awdZp88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2015
Сообщений: 4
UA: Chrome 41.0

Re: Переводчик QTranslate перестал работать

voqabuhe пишет:

awdZp88 пишет: Да нет там ответа никакого. Никто не может помочь.Как нет?скрытый текстПочинил Google Translate и релизнул новую версиюhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … rt=1980#19После этого подобных вопросов не задавалось.

У меня как рас уже такая установлена и она так глючит как я описал. как исправить этот глюк? Почему через google не переводит?

Отсутствует

 

№821-04-2015 16:00:57

GrearKir
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2009
Сообщений: 147
UA: Seamonkey 2.33

Re: Переводчик QTranslate перестал работать

http://translate.google.com/translate_a/t?client=gtranslate&sl=
открываете этот адрес, вводите капчу, проверяете снова

Отсутствует

 

№921-04-2015 21:20:50

казявка
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-08-2014
Сообщений: 115
UA: Firefox 37.0

Re: Переводчик QTranslate перестал работать

всем честно докладываю : у меня установлена версия новейшая 5.4.1.1 и всё всё на свете переводит ! так что не нервничайте люди из-за одного юзера у которого у него одного единсвенного из всех остальных миллионов глюк - ага

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]