Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№119-04-2015 07:08:25

mozilla_of_irkutsk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 37.0

Помогите разместить вкладки в несколько строк

Прошу помочь сделать вкладки в несколько строк с возможностью прокрутки колесиком мыши (как в Tab Mix Plus):

http://sh.uploads.ru/t/sgk5D.jpg
(длина вкладок на скрине изменена с помощью Classic Theme Restorer)

Мне сказали что так можно сделать с помощью скриптов. И объясните как и куда потом вставить этот скрипт. Я в них ничего не понимаю:(.

Заранее спасибо!

Отредактировано mozilla_of_irkutsk (19-04-2015 08:05:31)

Отсутствует

 

№219-04-2015 13:31:29

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 37.0

Re: Помогите разместить вкладки в несколько строк

mozilla_of_irkutsk
Устанавливаете это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Папку chrome бросаете в папку профиля, всё.
http://rghost.ru/668SnzdPJ


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№319-04-2015 15:26:09

mozilla_of_irkutsk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 37.0

Re: Помогите разместить вкладки в несколько строк

villa7 пишет:

mozilla_of_irkutsk
Устанавливаете это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Папку chrome бросаете в папку профиля, всё.
http://rghost.ru/668SnzdPJ

Я все сделал как вы написали и браузер перестал запускаться. Версия последняя. Потом уже отключил для проверки все остальные дополнения - результат тот же: пока только установил дополнение (но еще не бросил файл js) - работает, а после - нет.
Дайте пожалуйста еще какой-нибудь вариант

Отредактировано mozilla_of_irkutsk (19-04-2015 15:36:13)

Отсутствует

 

№419-04-2015 15:39:45

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 37.0

Re: Помогите разместить вкладки в несколько строк

mozilla_of_irkutsk
Других вариантов у меня нет. Всё должно работать, если всё правильно сделали. Может какое нибудь дополнение мешает или стиль.
http://i59.fastpic.ru/thumb/2015/0419/a9/4c4677ca13158da4e5ceb35b43752ba9.jpeg


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№520-04-2015 03:29:24

mozilla_of_irkutsk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 37.0

Re: Помогите разместить вкладки в несколько строк

Последовал совету turbot https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 63#p680063
Но теперь не работают цвета вкладок в моем стиле (от Vitaly V.), а он мне очень нужен. Что можно сделать?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]