Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№12611-12-2013 17:26:12

Фисташка
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2013
Сообщений: 5
UA: Firefox 26.0

Re: Plugin-container.exe

Недавно установила Мозилу 26.0 (до этого стояла Опера 12.15) и сразу же компьютер начал работать медленнее.. Плагин [plugin-container.exe] отключила, ..но всеравно, когда работает Мозила, - компьютер работает медленно. Что еще можно отключить, чтобы Мозила не тормозила?

Добавлено 11-12-2013 17:27:59

xakerz пишет:

помогло отключение защищенного режима

Как это отключается?

Отредактировано Фисташка (11-12-2013 17:27:59)

Отсутствует

 

№12711-12-2013 20:31:40

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 26.0

Re: Plugin-container.exe

Фисташка пишет:

Как это отключается?

Отключение защищенного режима в Flash Player

Отсутствует

 

№12808-01-2014 00:01:15

SMEH77
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 113
UA: Firefox 27.0

Re: Plugin-container.exe

Пробовал стандартным способом труе в фалзе менять в конфиг. Не Вышло. Запускается и все. Может и не в нем дело, но памяти фоксик ужу ест больше гига. Периодически падает. Много сижу в Гугл+ и ютьюб. И на них все рушится.

Отсутствует

 

№12908-01-2014 00:37:38

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 26.0

Re: Plugin-container.exe

SMEH77 пишет:

Пробовал стандартным способом труе в фалзе менять в конфиг. Не Вышло.

На 7[windows] - не отключается.

Отсутствует

 

№13008-01-2014 00:44:41

SMEH77
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 113
UA: Firefox 27.0

Re: Plugin-container.exe

Pony_Smile_Pack
А что же делать? Песочницу тож отключил...:(

Отсутствует

 

№13103-05-2014 21:45:32

vladimir52
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2011
Сообщений: 62
UA: Firefox 29.0

Re: Plugin-container.exe

Igor48 пишет:

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624 присутствует у всех, у кого стоит в системе автоматический переключатель раскладки, типа Key Switcher, Keyboard Ninja и им подобные. Просто удалите переключатель и всё заработает и флеш-ролики, и флеш-игры. Чем это объяснить, не знаю. Просто дошёл методом научного тыка.

Спасибо !!! У меня была проблема такая , при просмотре видео именно на Ютюбе не активны кнопки , ни Стоп , ни Сменить качество ,ни Увеличить размер , куда только не обращался ни где не могли помочь , причина оказывается вот где ! Удалил Key Switcher 2.7( жаль конечно будут некоторые неудобства , но ) и всё настроилось , а казалось бы  причём он ... Ещё раз спасибо !

Отсутствует

 

№13227-06-2014 14:21:38

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 30.0

Re: Plugin-container.exe

У меня проблема с процессом Plugin-container.exe

После обновления на 30-ю версию [firefox] у меня этот процесс стал или вызывать ошибку с принудительным отключением в Виндоуз, или не даёт перезапускаться браузеру: висит в памяти, а перезагрузка не происходит. Можно ли что-то сделать не прибегая к крутым мерам?


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№13327-06-2014 19:50:54

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 33.0

Re: Plugin-container.exe

George Yves, В false его , в false ....без разговоров :lol: Мне все попытки обойтись без крутых мер - боком выходили :angel:

Отредактировано Крошка Ру (27-06-2014 19:53:08)

Отсутствует

 

№13428-06-2014 07:28:38

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 32.0

Re: Plugin-container.exe

Крошка Ру пишет:

George Yves, В false его , в false ....без разговоров  Мне все попытки обойтись без крутых мер - боком выходили

Крошка Ру, увы - если мне не отшибает память, это работает только под нашей любимой ХРюшкой... В остальных ОС этот параметр игнорируется.
Георгий, всё, что могу отметить, - УМВР. Не отключаю.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№13528-06-2014 08:53:33

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 33.0

Re: Plugin-container.exe

увы - если мне не отшибает память, это работает только под нашей любимой ХРюшкой... В остальных ОС этот параметр игнорируется.

Vladimir_S, Даже так? :rolleyes: :lol: Тогда жуткое дело ... :dumb: :whistle: :angel:

Отредактировано Крошка Ру (28-06-2014 08:53:55)

Отсутствует

 

№13601-07-2014 21:42:06

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 30.0

Re: Plugin-container.exe

George Yves пишет:

У меня проблема с процессом Plugin-container.exe

После обновления на 30-ю версию [firefox] у меня этот процесс стал или вызывать ошибку с принудительным отключением в Виндоуз, или не даёт перезапускаться браузеру: висит в памяти, а перезагрузка не происходит. Можно ли что-то сделать не прибегая к крутым мерам?

Спасибо всем откликнувшимся. Извините за столь долгое молчание - готовлюсь завтра сдавать экзамен. А причину своей проблемы я нашёл: это оказалась какая-то (непонятная для меня) несовместимость [firefox] 30 с одним хорошим английским толковым словарём и тезаурусом The Sage. Я просто открыл Anvir и посмотрел что в контейнере: оказалось, что там как раз и был плагин от этого словаря. Пришлось словарь удалить, что очень жаль, но теперь контейнер не появляется и [firefox] завершается без проблем.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№13713-07-2014 13:34:13

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 31.0

Re: Plugin-container.exe

При отключенном plugin-container.exe (dom.ipc.plugins.enabled;false) не воспроизводит радио Вести
Как лечить, профиль чистый. У кого нибудь воспроизводит, или это только у меня так?

Отредактировано villa7 (13-07-2014 16:09:31)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№13813-07-2014 17:05:05

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 33.0

Re: Plugin-container.exe

villa7, http://www.moskva.fm/play/4023/translation :)

http://fmradio-online.ru/

http://pcradio.ru/radio/vesti-fm

Как вариант №3



У кого нибудь воспроизводит, или это только у меня так?

У меня не воспроизводится :lol: ... не знаю есть ли связь, но ВКонтакте  тоже не воспроизводится  - даже при включённом plugin-container.exe  :whistle: (если вдруг надо там что-то прослушать - пользуюсь http://audiotoria.com/ )

Отредактировано Крошка Ру (16-07-2014 16:12:00)

Отсутствует

 

№13913-07-2014 17:18:01

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 31.0

Re: Plugin-container.exe

Крошка Ру
Спасибо, но меня интересует при чём тут плагин-контейнер, почему на некоторых сайтах не проигрывается.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№14031-07-2014 19:24:59

X3Mik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: москва
Зарегистрирован: 23-01-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 31.0

Re: Plugin-container.exe

всем привет,у меня такой вопрос-в диспетчере задач появился плагин контайнер-весит всего 5728кб,так же в процессах пара плагинов флеш,которые соответственно жрут немеренно при включении приложений и тп-это естественно.Странно другое-почему жрут флешки ,а падает время от времени контейнер ,выжирающий судя по процессам всего 5 728 кб.У меня вообще этот контейнер появился после перезагрузки системы,а так я его давно у себя не наблюдал.В мозилке все остальные плагины вкл по запросу,активен только флеш плеер.Еще стоит хром,но в нем я оставил флеш только встроенный, отключив в chrome://plugins/ использование других.Так вот,может мне стоит вообще убрать этот контейнер(правда я не знаю как)) или не стоит,так как это может навредить?в общем что посоветуете)?


"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...

Отсутствует

 

№14126-10-2014 18:20:12

ifln
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2013
Сообщений: 208
UA: unknown 0.0

Re: Plugin-container.exe

Plugin-container всегда лезет в сеть напрямую, вне зависимости от настроек прокси?
ESR 31.1.1

ESR 31.2.0
FF настроен для работы через прокси. Запускаю видео например отсюда. Plugin-containerа лезет в сеть напрямую.

Отредактировано ifln (27-10-2014 08:34:52)

Отсутствует

 

№14208-01-2015 19:08:34

Skorii
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2006
Сообщений: 255
UA: Firefox 34.0

Re: Plugin-container.exe

Никак не получается отключить этот контейнер.
Пользуюсь Portable Firefox  34.0.5
Уже и пробовал через системную переменную MOZ_DISABLE_OOP_PLUGINS
Появляется, хоть что ему делай....

Отсутствует

 

№14308-01-2015 20:45:27

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 34.0
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe

Однако, проблемка серьезная и., по всей видимости искусственно созданная..

Отсутствует

 

№14411-03-2015 21:38:02

sniperwolf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 36.0

Re: Plugin-container.exe

Всем привет. Я уже более 2-х лет использую лисичку и проблема с плагином контейнера мне знакома давно. Специально зарегался тут, чтобы помочь решить эту проблему.
Итак:

1) в about:config находим  dom.ipc.plugins.enabled и параметр ставим в false
2) зайти в папку где установлена лиса у меня это C - firefox там находим пресловутый файл Plugin-container.exe и просто удаляем его также не помешало бы удалить plugin-hang.ui

После этих действий у вас Лисичка будет работать стабильно и без вылетов.:)

Отредактировано sniperwolf (11-03-2015 21:39:28)

Отсутствует

 

№14511-03-2015 21:51:52

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 39.0
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe

sniperwolf
Это вредный совет для пользователей версий Windows после XP.

Отредактировано FMRUser (11-03-2015 21:52:55)

Отсутствует

 

№14612-03-2015 09:50:20

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 37.0

Re: Plugin-container.exe

FMRUser
Хм, сижу с этим параметром, и ничего. Правда, у меня ещё и plugin.scan.plid.all в false :)

Отсутствует

 

№14719-03-2015 07:41:15

Виконт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-03-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 36.0

Re: Plugin-container.exe

Понимаю , что от бесплатного чего то требовать бесполезно, но мне непонятно , то ли одни косорукие, альтернативно одаренные в команде остались? ведь работало раньше , и этот флеш плеер не отваливался каждые несколько минут , и не тормозил, а сейчас что?
ну если уже полный пипец так уже и объявите изя всё!
достало

Отсутствует

 

№14823-03-2015 12:46:34

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 37.0

Re: Plugin-container.exe

okkamas_knife
Да, флэш он как наркотик. Я вот слез с этой дури лет пять назад.

скрытый текст

— Здравствуйте, меня зовут %username% и я использую Flash Player. :D

Отсутствует

 

№14925-03-2015 19:53:10

Виконт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-03-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 36.0

Re: Plugin-container.exe

okkamas_knife

ну на этом форуме я думаю могли бы подсказать про Cyberfox как я понял это одного поля ягоды
в нем все норм отображается

Отсутствует

 

№15028-03-2015 14:32:51

z111
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-07-2012
Сообщений: 12
UA: Firefox 36.0

Re: Plugin-container.exe

После последнего обновления, при попытке открытия пакета вкладок (7 шт.), брауз стал мертво зависать.  Пришлось последовать совету от sniperwolf и удалить  Plugin-container.exe, что бы снизить нагрузку (проблема решилась). Эта проблема возникла только в firefox и в Pale Moon и только после последних обновлений - где то намудрили, да и я слышал не одну жалобу, что на ноутах сайты стали открываться заметно медленее.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]