Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№322706-02-2015 15:34:16

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо Вам InfSub про ответ про таймер , вероятно для меня выходом из ситуации будет создание динамического  текстового файла с последующей отправкой в EXTRACT , ну  либо же создание общего текстового файла , в которой после всей работы обратится iim файл и посчитает общие затраты ! СПАСИБО - Немного ясного света никогда не помешает !

Вероятно лучше создать короткожизненный txt, а то потом закеплю расчетами , лучше . чтоб сразу считал и переводил в секунды ! это конкретно , что касается моего вопроса !

Отредактировано kolshix (06-02-2015 15:38:03)

Отсутствует

 

№322806-02-2015 15:36:32

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

slavabest пишет:

Так три одинаковых {{!COL1}} , а мне надо в четвертом месте поставить (одну из этих переменных), макрос не поймет из какого конкретно места брать.
Может нужному  {{!COL1}} присвоить переменную, допустим  SET !VAR1 ?

я же привел пример как указывать из какого файла брать переменную, да можно присваивать и другой переменной значение


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№322906-02-2015 15:50:43

slavabest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2014
Сообщений: 34
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub

Так вы привели тоже три одинаковых кода.
Я сейчас подумал, так и переменную нельзя задать.
А если поставить {{!COL1}} {{!COL2}} {{!COL3}} , второй и третий будут работать?

Отсутствует

 

№323006-02-2015 15:58:51

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

slavabest пишет:

Так вы привели тоже три одинаковых кода.

там не три одинаковых кода, там разные файлы
объясняю, указываешь файл из которого читать, потом строку и получаешь значение переменной {{!COL1}}


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№323106-02-2015 16:13:32

slavabest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2014
Сообщений: 34
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Я ваш код полностью понимаю.
Я знаю из какого файла брать,знаю какая там информация.
Мне нужно просто {{!COL1}} вставить в строчку определенного кода, а их три штуки.,хоть выбрасывай лишние(шутка)
Макрос не может самостоятельно выбрать из трех одинаковы тего один.

Отсутствует

 

№323206-02-2015 16:43:39

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

slavabest пишет:

Мне нужно просто {{!COL1}} вставить в строчку определенного кода, а их три штуки.,хоть выбрасывай лишние(шутка)
Макрос не может самостоятельно выбрать из трех одинаковы тего один.

что тут не понятного? идет код, нужно вставить строку из третьего файла, указываешь файл, указываешь строку, вставляешь значение
какой-то код
дальше из первого файла нужно вставить строку, по аналогии выше, файл, строка, значение
дальше пошел код
из второго файла нужно вставить значение, аналогию повторять?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№323306-02-2015 21:13:43

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Уважаемые форумчане, помогите найти решения на ява скрипте.
Есть файл excel с 1000+ с разными строчками из слов и цифр.
Задача сделать проверку перенесенной по базе строчок.
Если переменная уникальна, дописать в базу + 1 строку.


Вопросы:
1. как подключить файл базы в ява?
2. как сделать в подключенном файле поиск по строчкам?
3. как выписать условие - если есть совпадение то запустить макрос снова?
4. как выписать условие - если нет совпадение то записать +1 сточку в базу и запустить другой макрос?

Спасибо.

Я в ява скрипте только начинаю разбираться,  потому такие вещи сам еще не знаю как делать...

Отредактировано Duh (06-02-2015 21:38:32)

Отсутствует

 

№323406-02-2015 21:39:01

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub, должен получится фильтр базы данных.
К примеру надо собрать все заголовки к статьям в файл список. Но так собрать, чтобы не один заголовок не повторялся.
Мне нужен только код в который можно завести переменную из которой будут браться та самые заголовки.
В коде надо сделать поиск по локальному фалу. В случае если совпадения не найдено,  дописать переменною в последнею строчку.

Такое можно сделать?

Отсутствует

 

№323506-02-2015 21:44:04

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

1. как подключить файл базы в ява?

не путайте яву и яваскрипт, два совершенно разных языка программирования
так же как и в iMacros'e, считать построчно, есть хаки для считывания файла полностью, но использование их не рекомендуется, по причине возможных багов и глюков, в зависимости от версии браузера

Duh пишет:

2. как сделать в подключенном файле поиск по строчкам?

если данные считать в массив, сравнить массив методом перебора

Duh пишет:

3. как выписать условие - если есть совпадение то запустить макрос снова?
4. как выписать условие - если нет совпадение то записать +1 сточку в базу и запустить другой макрос?

поиск по теме или в гугле, условный оператор if, обсуждалось многократно


Duh пишет:

должен получится фильтр базы данных.

если выгружаете эту информацию с сайта, не проще ли фильтр написать на php и запустить на самом сайте?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№323606-02-2015 22:26:42

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

если выгружаете эту информацию с сайта, не проще ли фильтр написать на php и запустить на самом сайте?

Нет. Надо только обирать заголовки. Ладно. Спасибо а ответ. Пойду гуглить команды для яваскрипт.

Отсутствует

 

№323706-02-2015 22:55:34

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

1. как подключить файл базы в ява?

скрытый текст

Выделить код

Код:

var result=[],r,i=1;
do{
    r=iimPlayCode("SET !DATASOURCE your_file.csv"+"\n"+"SET !DATASOURCE_LINE "+(i++)+"\n"+"SET !EXTRACT {{!COL1}}");
    if(r<0){break;};
    
    result.push(iimGetExtract());
}while(true);
alert(result);


Duh пишет:

2. как сделать в подключенном файле поиск по строчкам?
3. как выписать условие - если есть совпадение то запустить макрос снова?
4. как выписать условие - если нет совпадение то записать +1 сточку в базу и запустить другой макрос?

скрытый текст

Выделить код

Код:

var result=[],r,i=1;
do{
    r=iimPlayCode("SET !DATASOURCE your_file.csv"+"\n"+"SET !DATASOURCE_LINE "+(i++)+"\n"+"SET !EXTRACT {{!COL1}}");
    if(r<0){break;};
    
    result[iimGetExtract()]='';
}while(true);

var str='текст, искомой строки';
if(result[str]==undefined){'дописываем строку в файл';}else{'иные действия/запуск другого макроса';};


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№323807-02-2015 15:01:44

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub, а поиск сразу по всему файлу можно сделать?
По строчкам будет долго подбирать...

Отредактировано Duh (07-02-2015 15:02:14)

Отсутствует

 

№323907-02-2015 15:46:55

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh, сделай сводную таблицу в excel'e и не изобретай велосипед


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№324007-02-2015 18:54:25

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Работал с таймером , спалил себе мозг , причем жарил  наверно почти час ((((  это для тех кто в будущем будет работать с таймерами )))))

Был код

Выделить код

Код:

SET !FILESTOPWATCH {{RANDOM_NAME}}.txt

STOPWATCH ID=START
' какой-то код //////////////////////////////////////////////
STOPWATCH LABEL=START 

CMDLINE !DATASOURCE {{RANDOM_NAME}}.txt
SET !DATASOURCE_LINE 2
SET TIME_WORK {{!COL1}}

PROMPT {{TIME_WORK))


Начинаю считывать фаил команды  !FILESTOPWATCH   , а буфер imacros пуст!!!!
Выясняется: при команде  FILESTOPWATCH  создаёт txt файл записи, но полностью пустой, и как бы команда по идее STOPWATCH LABEL= должна наполнить txt, но фигушки , FILESTOPWATCH файл заполняется только по завершению работы всего iim  --- очень обидно , хотел создать динамический текстовый файл обойдясь одним iim , придётся двумя !!!

Отредактировано kolshix (07-02-2015 18:57:11)

Отсутствует

 

№324107-02-2015 18:59:12

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

файл заполняется только по завершению работы всего iim

в принципе - это отслеживается в первые же минуты работы со STOPWATCH, где вы потеряли почти час? http://smiles.kolobok.us/light_skin/dirol.gif

Добавлено 07-02-2015 19:01:36
kolshix, {{!NOW:формат_времени}} и SAVEAS - ни кто не отменял, сделать при желании можно и динамику, STOPWATCH - для иных целей

Отредактировано InfSub (07-02-2015 19:04:50)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№324207-02-2015 19:15:06

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

kolshix пишет:

файл заполняется только по завершению работы всего iim

в принципе - это отслеживается в первые же минуты работы со STOPWATCH, где вы потеряли почти час? http://smiles.kolobok.us/light_skin/dirol.gif

Добавлено 07-02-2015 19:01:36
kolshix, {{!NOW:формат_времени}} и SAVEAS - ни кто не отменял, сделать при желании можно и динамику, STOPWATCH - для иных целей

с NOW - не хочу морочится , потом пересчеты делать , ТАЙМЕР сразу в секундах делает , (не сказать что сложно (перевести все в секунды , и потом отнять друг от дружки))

Насчет прослеживается , не так уж просто , когда прогоняешь код , вроде бы есть ошибка , проверяешь , а файл заполнен + особенности кода, начинаешь синтаксис названий  и прочее перерабатывать . Могу ошибаться , но NOW привязан к времени компьютера, а это ещё головняки , я на 2-х машинах работаю, + частенько со временем всякие проблемы случаются !

Что STOPWATCH - для иных целей , это понятно , но Imacros тоже для иных целей ))) а мы его тут для монетизации используем )

Отредактировано kolshix (07-02-2015 19:16:21)

Отсутствует

 

№324307-02-2015 19:27:15

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

STOPWATCH так же отталкивается от времени пк

kolshix пишет:

с NOW - не хочу морочится

элементарно, Ватсон

Выделить код

Код:

SET !VAR1 EVAL("var i,r='{{!NOW:hh:nn:ss}}'.split(':');for(i in r){r[i]=Number(r[i]);};(r[0]*60+r[1])*60+r[2]")
WAIT SECONDS=10
SET !VAR2 EVAL("var i,r='{{!NOW:hh:nn:ss}}'.split(':');for(i in r){r[i]=Number(r[i]);};(r[0]*60+r[1])*60+r[2]")
PROMPT EVAL("{{!VAR2}}-{{!VAR1}}")


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№324407-02-2015 19:38:45

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



Ещё один прикол , ранее не тестировал , но сегодня столкнулся , опять чуть не убил время в пустую
в iim использую такую конструкцию буфера iim (1 и 2 позиции)

SET !EXTRACT freedoge[EXTRACT]{{ERR_CAPTCHA}}

js  команда iimGetExtract(1) и iimGetExtract(2)  видет один и тот же буфер
"freedoge[EXTRACT]     freedoge[EXTRACT]"

а js iimGetLastExtract(1)
"freedoge "   
js iimGetLastExtract(2)
"капча разгадана "



Вроде бы ерунда , но в заблуждения вгоняет , хотя на офф. сайте указано "4  iimGetExtract (old: iimGetLastExtract())"  -- протестировать на новых версиях нет никакого интереса  , вероятно на новых ысе нормально перекидывает из iim в js !&

InfSub пишет:

элементарно, Ватсон

Ты хочешь чтоб я закипел )))  В БЛОКНОТИК ЗАПИСАЛ )))

Отредактировано kolshix (07-02-2015 19:51:50)

Отсутствует

 

№324507-02-2015 20:12:57

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

js  команда iimGetExtract(1) и iimGetExtract(2)  видет один и тот же буфер

буфер - или точнее извлеченные данные, всегда одни и те же и равны сумме строк извлеченных со страницы и разделенных [EXTRACT] и команда iimGetExtract(), аналогично iimGetLastExtract() - их возвращает в полном объеме
использование цифры - указание на то, какой из извлеченных элементов вернуть (аналогично использованию индекса в массиве)
По каким причинам возврат конкретной части - не работает в iimGetExtract() - не знаю, скорее очередной баг, не сталкивался ранее, т.к. до сих пор юзаю iimGetLastExtract()

Добавлено 07-02-2015 20:16:46

kolshix пишет:

в блокнотик записал )))

рекомендую все же, чуть доработать приведенный мной пример, добавив туда дату переведенную в секунды, иначе получите минусовые значения на стыке двух суток, либо юзать js-функцию date()

Отредактировано InfSub (07-02-2015 20:16:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№324607-02-2015 20:49:03

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

только что на всякий пожарный перепроверил "js  команда iimGetExtract(1) и iimGetExtract(2)  видет один и тот же буфер"

Да , какой то баг , вот проверка

скрытый текст
js

Выделить код

Код:

iimPlay("#Current.iim")
one=iimGetExtract(1)
two=iimGetExtract(2)
alert (one)
alert (two)

iimPlay("#Current.iim")
one=iimGetLastExtract(1)
two=iimGetLastExtract(2)
alert (one)
alert (two)

где #Current.iim

Выделить код

Код:

SET !EXTRACT 'один'[EXTRACT]'два'


Глючит на ура , буду пока пользоватся старым добрым iimGetLastExtract()

Отсутствует

 

№324709-02-2015 14:01:59

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Отсутствует

 

№324809-02-2015 14:48:55

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

добавил в FAQ:

FAQ - теперь полностью вынесен из темы и находится в корне форума iMacros
обновил шапку http://smiles.kolobok.us/light_skin/dirol.gif


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№324909-02-2015 18:03:50

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 311
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Запутался в этих условиях.
Пишу скрипт для Вконтакте.

Скрипт запускаем на странице поиска - Люди.

1. Макрос "01" заходит поочерёдно в профиля к людям.
2. Макрос "Отправка" отправляет сообщение
3. Макрос "02" возвращает на страницу поиск Люди

Не могу сделать, такое условие.
После захода в профиль, скрипт когда нажимает кнопку "Добавить в друзья", он должен воспроизвести макрос "Отправка"
Если кнопки "Добавить в друзья" не будет, то скрипт должен воспроизвести макрос "02", затем "01"

Надо, чтобы скрипт не засчитал цикл и занова начал с 5.
Указал 5 циклов. Значит скрипт должен добавить 5 друзей, не засчитывая тех, которые в друзях уже есть.

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (var i=1;i<=5;i++){
iimSet("а",а);
iimPlay("vk_druziya/01.iim",60);

if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья")<0){
iimSet("текст",текст);
iimPlay("vk_druziya/отправка.iim",60);
}

if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Вы<SP>отправили<SP>заявку<SP>*")>0){
iimPlay("vk_druziya/02.iim",60);
break
}
}else{i--;}
}

Отредактировано Алим (09-02-2015 18:09:17)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№325009-02-2015 18:18:19

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим, как минимум определитесь с фигурными скобками, в приведенном примере 1 закрывающая скобка - лишняя
цикл for() - не имеет параметра else, а у вас - он есть:

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (var i=1;i<=5;i++){
...
}else{i--;}

Отредактировано InfSub (09-02-2015 18:22:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№325109-02-2015 18:35:11

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Запутался в этих условиях.
Пишу скрипт для Вконтакте.

1 не знаю что у Вас в первом коде, но 1 вкладка должна быть постоянной и не закрывать
2 переход к другу в новой вкладке в случае удачи возврат к вкаладке с друзьями и + 1 к удачным попыткам || в случае неудачи возврат к вкладке с друзьями

примерно так

скрытый текст

Выделить код

Код:

var friendAdd  // переменная удачных добавлений 
var friends=5  // количество друзей 
 
for (i=1;;i++){

    iimSet("POSTAG",i) 
    if (iimPlay("SET !ERRORIGNORE YES \n !TIMEOUT_STEP 0\n TAB T=0\ TAB T=-1\n  TAB !CLOSEALLOTHERS \n  TAG POS={{POSTAG}} EXTRACT адреса и переход к другу на новой вкладке  \n TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья ..... сюда же запихнуть "текст текст" ну и в конце SET !ERRORIGNORE NO\n SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Вы<SP>отправили<SP>заявку<SP>*")>0){
    friendAdd++  // если друг добавился то увеличиваем счетчик удачных попыток в друзья // если не удалось , то меняем позицию , возвращаемся на вкладку с друзьями и переходим к следующему  
   }   


    if (friendAdd>=friends){breaK}

}

Отредактировано kolshix (09-02-2015 18:36:56)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]