Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№300212-01-2015 01:18:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сергей Козырев пишет:

Спасибо за расъянения !!!
в вашем коде - нет такого таймера (на 100 сек)
Да его нету ,но когда скрипт остонавливаетя то вместо ошибки кода в верху появляется этот таймер.:cry:

уберите временно

SET !ERRORIGNORE YES
или закомментируйте строку с помощью '
'SET !ERRORIGNORE YES
и у вас будут отображаться ошибки

Добавлено 12-01-2015 01:23:57
2 Gergi, offtopic

Gergi пишет:

InfSub,вы в плохом настроении?:sick:

Gergi, я, кажется, объяснил причину модерации вашего сообщения, что именно вас в нем не устраивает? давайте начнем цитировать все подряд, пусть посты вырастут до половины страницы, чтобы вообще было бы не понятно, что к чему написано
Gergi, правила писались, не для того чтобы усложнить вам или еще кому-то жизнь, а для того, чтобы общение было легким и не перегружало форум излишней информацией, или вам так сложно потратить 2 секунды и удалить лишний текст, который не имеет совершенно ни какого отношения к вашему ответу?


Добавлено 12-01-2015 01:43:24
Сергей Козырев, если код разный, то он подменяется звездочкой *
в вашем случае - так:
скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:na* ATTR=ID:hook_FormButton_accept*

Отредактировано InfSub (12-01-2015 01:43:38)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№300312-01-2015 02:30:51

Сергей Козырев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2015
Сообщений: 10
UA: Maxthon 3.3

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Если у пользователя нету фото или закрыт к ему доступ то опять включается 100 сек  таймер(tag witing-loading ), над командами в зеленой строке и так далее каждая команда по 100 сек.Но кода ошибки не выдает почему то...
Вот новый скрипт ...

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8601111
'SET !ERRORIGNORE YES
'в 6 строке 20 это начало возрастного диапазона для поиска - ОТ.
'Вместо нее можете поставить любую цифру, но не больше цифры конечного возрастного диапазона
SET !VAR1 25
'в 8 строке 37, цифра конечного возрастного диапазона - ДО
SET !VAR2 45
'в 10 строке вместо Москвы любой другой желаемый город
SET !VAR3 "нижний новгород"
TAB T=1
URL GOTO=http://odnoklassniki.ru/online
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Выбрать<SP>другой<SP>город
SET !VAR7 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*19 + 9); random;")
WAIT SECONDS=2
WAIT SECONDS={{!VAR7}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:st.city CONTENT={{!VAR3}}
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:st.ageFrom CONTENT=%{{!VAR1}}
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:st.ageTo CONTENT=%{{!VAR2}}
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:photoWrapper
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:viewImageLinkId
WAIT SECONDS=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#hook_Block_PopLayerViewFriendPhotoRating>UL>LI:nth-of-type(2)>A>SPAN" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:field_comment CONTENT=можно<SP>вопрос<SP>?
'TAG POS=2 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=*
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:ic<SP>ic_i_close&&TXT:
BACK
WAIT SECONDS=2

Отредактировано Сергей Козырев (12-01-2015 02:55:47)

Отсутствует

 

№300412-01-2015 03:28:17

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сергей Козырев пишет:

Если у пользователя нету фото или закрыт к ему доступ то опять включается 100 сек  таймер(tag witing-loading ), над командами в зеленой строке и так далее каждая команда по 100 сек.Но кода ошибки не выдает почему то...

tag waiting - включается/отображается обычно тогда, когда по той или иной причине имакрос не может найти требуемый элемент на странице и при настройках по умолчанию - равен 6 секундам, а по окончании 6 секунд, если требуемый элемент, так и не был найден, скрипт останавливается и выдает ошибку.
loading - включается/отображается тогда, когда загружается сама страница и равен по умолчанию 60 секундам (время ожидания полной загрузки страницы)

Как я понимаю, ни того, ни другого не происходит.
Попробуйте дописать в начало вашего скрипта команду SET !TIMEOUT_STEP 2 и посмотреть как будет себя вести скрипт при заблокированных анкетах (уменьшится ли таймер).

Вообще же, на мой взгляд, у вас глючит либо мозилла, либо имакрос, рекомендую переустановить и то и другое (при этом удалив или временно забэкапив старый профиль)

Отредактировано InfSub (12-01-2015 03:32:41)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№300512-01-2015 05:04:32

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

скрытый текст

kolshix пишет:

InfSub пишет:


kolshix, либо вы что-то путаете, либо выражаете свою мысль несколько странно, но 1 всегда обозначает 1, а ни как не 0

... могу продемонстрировать , в коде 1=0 , отчет идёт с нуля ...

а вот пример

Выделить код

Код:

SET !VAR7 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*1); random;")
prompt {{!VAR7}}


я не утверждаю что везде 1 это 0 , такое правило как один из примеров , работает в массивах


вы верно написали, отсчет в массивах идет с 0, но совершенно не значит что 1 = 0, т.к. 1 = 1, а 0 = 0 и ни как иначе

скрытый текст
для справки:
Функция Math.floor(x) - где x - число, возвращает наибольшее целое, меньшее или равное аргументу
Функция Math.random() - возвращает псевдо-случайное число с плавающей точкой в интервале [0, 1) c 0 (включительно) до, но не включая 1 (ислючительно), что в дальнейшем вы можете масштабировать до желаемого интервала.

в результате: ваш пример:
Math.random()*1
аналогичен
Math.random()
и вернет: число в интервале от 0 до 0,99999.... далее
Math.floor()
от числа меньшего 1 - вернет 0

Повторюсь !!! хоть и информация спорна, я пишу ответы для людей которые практически не владею знаниями программирования , все что Вы написали выше можно прочесть в профессиональных книгах -- но для пользователя непонято --- , я же пишу ответы для таких пользователей как и я , есть мнение что учить нужно сразу правильно, насколько я понимаю, большинство пользователей вообще не интересует философии -- они просто ищут ответ ,  а я  в ответе опираясь на собственный опыт и даю советы на будущее -- если говорить о "1=0" по вопросам человека я на 80 % определил его потребности и сразу дал ответ на будущие проблемы...

Отсутствует

 

№300612-01-2015 06:01:29

Сергей Козырев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2015
Сообщений: 10
UA: Maxthon 3.3

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добавлено 12-01-2015 06:04:06

InfSub пишет:

Вообще же, на мой взгляд, у вас глючит либо мозилла, либо имакрос, рекомендую переустановить и то и другое (при этом удалив или временно забэкапив старый профиль)[/i]

Удалил ай макрос и заново загрузил,ошибка таймера 100 секунд -исчезла. Спасибо Друг за помощь !!!!! Но теперь выкикидывает из скрипта если скрипт не находит своего действия,например ; нету фото  или пользователь закрыл свои данные.   RuntimeError: element IMG specified by ID:viewImageLinkId was not found, line 23 (Error code: -921)----921     Элемент заданного командой TAG не найден

InfSub Moderator-спасибо все заработало как часы :beer::beer::beer:

Вот скрипт ;

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://odnoklassniki.ru/online
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Выбрать<SP>другой<SP>город
SET !VAR7 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*19 + 9); random;")
WAIT SECONDS=2
WAIT SECONDS={{!VAR7}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:st.city CONTENT={{!VAR3}}
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:st.ageFrom CONTENT=%{{!VAR1}}
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:st.ageTo CONTENT=%{{!VAR2}}
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:photoWrapper
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:viewImageLinkId
WAIT SECONDS=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#hook_Block_PopLayerViewFriendPhotoRating>UL>LI:nth-of-type(2)>A>SPAN" BUTTON=0
WAIT SECONDS=3
SET !VAR7 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*9 + 1); random;")
WAIT SECONDS=2
WAIT SECONDS={{!VAR7}}
'TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:field_comment CONTENT=Всего<SP>вам<SP>хорошего
'TAG POS=2 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=*
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:ic<SP>ic_i_close&&TXT:
BACK
WAIT SECONDS=2

Отредактировано Сергей Козырев (12-01-2015 09:24:00)

Отсутствует

 

№300712-01-2015 08:25:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сергей Козырев SET !ERRORIGNORE YES

Добавлено 12-01-2015 08:30:57

kolshix пишет:

большинство пользователей вообще не интересует философии -- они просто ищут ответ

ага, и по этому - Солнце крутиться вокруг Земли http://smiles.kolobok.us/standart/mosking.gif

Отредактировано InfSub (12-01-2015 08:30:57)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№300813-01-2015 02:38:36

guzhvenko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2015
Сообщений: 3
UA: Chrome 39.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ребята, а можно как то сделать что бы по рекламе в ютубе кликало.......     там постоянно разная реклама вылазиет. то флеш элемент, то картинка, то фрейм,  как с этим справиться. все перепробовал.

скрытый текст
приходится работать в сочетание с clickermannom/

Отсутствует

 

№300913-01-2015 14:46:16

leva001
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2015
Сообщений: 1
UA: Iron 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите пожалуйста, работает у меня такой скрип перехода по ссылкам:

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAB T=1
URL GOTO="ССЫЛКА_1"
WAIT SECONDS=12
FRAME F=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:skip-ad
WAIT SECONDS=3
TAB CLOSEALLOTHERS

TAB T=1
URL GOTO="ССЫЛКА_2"
WAIT SECONDS=12
FRAME F=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:skip-ad
WAIT SECONDS=3
TAB CLOSEALLOTHERS 
....................................

TAB T=1
URL GOTO="ССЫЛКА_N"
WAIT SECONDS=12
FRAME F=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:skip-ad
WAIT SECONDS=3
TAB CLOSEALLOTHERS


Ссылок очень много (около 10 тыс), как можно организовать процесс считывания ссылок с файла .csv ? Т.е. что бы макрос брал ссылки с файла и переходил по ним по очереди.


код публикуется в тегах [spoiler][code]Ваш код[/code][/spoiler]
как организовать процесс считывания - легко находится поиском по слову datasource правила, пункт 2.1


InfSub

Отсутствует

 

№301013-01-2015 15:00:29

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

guzhvenko, по флешу - ни как, остальное записываете и делаете свой макрос


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№301113-01-2015 21:36:59

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сохранить в эксель в первой колонке - логин и вто второй - пароль.
Сохраняет всё в первой колонке. в такой формате - логин,"пароль"

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !DATASOURCE_COLUMNS 2

логин
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:createaccount ATTR=NAME:GmailAddress EXTRACT=TXT

пароль
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=NAME:createaccount ATTR=NAME:Passwd EXTRACT=TXT
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\CAPTCH FILE=готовый_ящик.xls


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№301213-01-2015 22:28:19

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

в такой формате - "логин","пароль"

Алим, это формат csv - в нем и будет сохраняться любой текст при SAVEAS
в xls - вы не сохраните, это будет не корректный файл, Excel его не поймет не откроет - правильно
как перевести csv в xls можно посмотреть тут

Отредактировано InfSub (13-01-2015 23:31:53)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№301314-01-2015 07:43:11

Acj20se
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 34.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Посмотрел видео: Основы считывания текстовой информации - там всё предельно ясно и понятно, спасибо!
Но есть очень существенная для меня проблема!

Полностью записал скрипт, отредактировал необходимые части, всё работает!
Но перед каждым использованием в скрипте приходится менять десяток строчек URL GOTO=...
Так как каждый раз адрес меняется... Например URL GOTO=http://vk.com/id1 на  URL GOTO=http://vk.com/id2 (только вдреса страницы значительно длинще)

Каким кодом можно заменить эти "URL GOTO=http://vk.com/id1"
Чтобы URL можно было бы вписывать в .txt (SET !DATASOURC C:\Users\#Current.iim) файл и чтобы скрипт видил этот адрес в текстовом файле и переходил по нему?

Отсутствует

 

№301414-01-2015 07:48:05

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Acj20se пишет:

там всё предельно ясно и понятно, спасибо!

если вам все предельно ясно, в чем вопрос? тем более в своем вопросе, вы практически на свой же вопрос и ответили
поиск по данной теме на форуме - ни кто не отменял, а поиск по слову datasource выдаст достаточно примеров


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№301514-01-2015 11:26:22

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Я наверно плохо искал и не нашел команды которая увеличивает изображения на странице.  Мне надо просто картинку капчи увеличивает на 200%  Можно это сделать при помощи команды в макросе?
Там такой код:

скрытый текст
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:

Отсутствует

 

№301614-01-2015 11:28:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh, что значит увеличить картинку? это функция есть на сайте или вам просто нужно ее укрупнить?, если второе, то нет такой опции в имакросе


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№301714-01-2015 11:37:42

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub, есть такое расширения Image Zoom. Если расширения Image Zoom  установлен и кликнуть по любой картинке,то ее можно увеличить на 100-400%. От и мне интересно, можно ли увеличивать картинки в макросе. Если нет такого, то жаль. Спасибо за ответ)

Отсутствует

 

№301814-01-2015 13:39:22

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh, увеличение картинки в данном случае, функцинал определенного расширения, имакрос практически не взаимодействует с другими расширениями, если они - не подменяют самостоятельно html-код страницы, так как imacros взаимодействует в основном с ним


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№301914-01-2015 16:22:08

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Хочу сделать, чтобы рандомно брались строчки из текстовго файла.
Макрос воспроизводит скрипт.

Вставляет поочерёдно, а нужно рандомно.

Вот код самого макроса

скрытый текст

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE посты.txt
SET {{!VAR0}} EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*{{постинг}} + 3); random;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR0}}

В крипте прописаны:

var постинг = "10"
iimSet("постинг",постинг);

а это отдельно от цикла где постинг
постинг++

Отредактировано Алим (14-01-2015 16:23:05)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№302014-01-2015 16:51:43

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим, RTFM как объявлять переменные в имакросе


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№302114-01-2015 20:59:37

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

InfSub, есть такое расширения Image Zoom. Если расширения Image Zoom  установлен и кликнуть по любой картинке,то ее можно увеличить на 100-400%. От и мне интересно, можно ли увеличивать картинки в макросе. Если нет такого, то жаль. Спасибо за ответ)

как всегда пишу из фантазии
есть код миняющий  глубокие настройки может таким способом получится решить вашу проблему...

Отсутствует

 

№302214-01-2015 22:20:21

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix, спасибо! Можете код написать тут, на форуме для общего развития.
Я же нашел на ютубе как привязать распознание капч к сервису rucaptcha. Супер работает)
Способ с увеличением картинки будет полезен если на сайте капча сильно маленькая и если не присмотреться, не правильно увидишь символы. А так, капча сразу будет большая и проще ее будет распознать самому.

Отсутствует

 

№302314-01-2015 23:11:08

Сергей Козырев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2015
Сообщений: 10
UA: Maxthon 3.3

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub друг помаги !! как изменить срипт что бы после всех  действий команд не обновлялась страница командой URL GOTO=https://.Если эту команду комментрую- ' то скрипт не работает .(нужно чтоб скрипт делал несколько циклов без обновления страницы)    Заранее спасибо !!!

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8881205 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://follovvme.com/cab/
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:19
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:25
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:31

Отредактировано Сергей Козырев (14-01-2015 23:16:49)

Отсутствует

 

№302415-01-2015 01:23:22

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

kolshix, спасибо! Можете код написать тут, на форуме для общего развития.
Я же нашел на ютубе как привязать распознание капч к сервису rucaptcha. Супер работает)
Способ с увеличением картинки будет полезен если на сайте капча сильно маленькая и если не присмотреться, не правильно увидишь символы. А так, капча сразу будет большая и проще ее будет распознать самому.

я не сильно понимаю в работе скриптов в мазиле, но точно знаю что при установке любых дополнений идут изменеения глубоких настроек , тем самым есть вероятность что в глубоких настройках есть параметр дополнения указанного выше, который увеличивает изображения
посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=_TjjgOr1kns , там где-то в середине идет речь про изменение  глубоких настроек, ну а если по конкретнее то вот, работать с кодами нужно по аналогии , повторюсь в видео вопрос освещается 

скрытый текст

Выделить код

Код:

//'======^======'\\
//'===kolshix==='\\
//'==\=======/=='\\

var iphttp=   '111.111.111.111'
var ipssl=    '222.222.222.222'
var ipftp=    '333.333.333.333'
var ipsocks=  '444.444.444.444'
var socksver= '5'
var portall=  '8080'
var logAndPassProxy = 'test'

iimPlay("CODE:URL GOTO=about:config\n WAIT SECONDS=1")

var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);

// manual proxy configuration
prefs.setIntPref("network.proxy.type", 1);

// use the proxy server for all protocols
 prefs.setBoolPref("network.proxy.share_proxy_settings", true);
// each proxy independent
prefs.setBoolPref("network.proxy.share_proxy_settings", false);

// HTTP Proxy
prefs.setCharPref("network.proxy.http", iphttp);
prefs.setIntPref("network.proxy.http_port", portall);

// SSL Proxy
prefs.setCharPref("network.proxy.ssl", ipssl);
prefs.setIntPref("network.proxy.ssl_port", portall);

// FTP Proxy
prefs.setCharPref("network.proxy.ftp",ipftp)
prefs.setIntPref("network.proxy.ftp_port",portall);

// SOCKS Host
prefs.setCharPref("network.proxy.socks", ipsocks);
prefs.setIntPref("network.proxy.socks_port", portall);
prefs.setIntPref("network.proxy.socks_version", socksver);

// login & password proxy
prefs.setCharPref("extensions.proxyauth.authtoken",logAndPassProxy);

Отсутствует

 

№302515-01-2015 04:14:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 39.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сергей Козырев пишет:

InfSub друг помаги !! как изменить срипт что бы после всех  действий команд не обновлялась страница командой URL GOTO=https://.Если эту команду комментрую- ' то скрипт не работает .(нужно чтоб скрипт делал несколько циклов без обновления страницы)    Заранее спасибо !!!

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8881205 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://follovvme.com/cab/
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:19
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:25
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:31


один из вариантов
1.js

Выделить код

Код:

var i,maxcount = 10; // количество повторений кода
iimPlayCode('URL GOTO=https://follovvme.com/cab/');
for(var i=0;i<maxcount;i++){iimPlay('1.iim');};

1.iim

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:19
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:25
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:31


Добавлено 15-01-2015 04:20:46

kolshix пишет:

при установке любых дополнений идут изменеения глубоких настроек , тем самым есть вероятность что в глубоких настройках есть параметр дополнения указанного выше, который увеличивает изображения

в таком случае, как управлять данным расширением имеет смысл спросить в соответствующей ветке форума, посвященной данному расширению

Отредактировано InfSub (15-01-2015 04:20:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№302615-01-2015 15:34:17

SVKast
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день!
Как на сайте

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


нажать кнопку Get Coins! в iMacros. Через запись не работает.
Спасибо.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]