Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№820112-11-2014 08:25:42

pofigist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2014
Сообщений: 22
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher
Спасибо. Метод посложнее в самый раз!

Отсутствует

 

№820214-11-2014 23:15:02

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

Помогите с задачкой. Требуется на сайте aliexpress.com зафиксировать определенные куки, название "intl_locale", а содержимое "en_US". Также хотелось бы при загрузке ссылок вида ru.aliexpress.com/* заменять на www.aliexpress.com/*
Можно как-то сделать?

Отсутствует

 

№820316-11-2014 12:08:43

Iczer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2007
Сообщений: 63
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

Подскажите - как можно получить путь к файлу в кеше на диске, имея его URL? Или хотя бы получить страничку "about:cache-entry?client=HTTP&sb=1&key=http://www.somesite.org/files/comepic.png" в буфер обмена без необходимости её открывать?

И ещё - скажем имеется открытая в браузере картинка по адресу "http://www.somesite.org/files/comepic.png", - как самым качественным образом привести её отображаемый размер к нужному? Картинка может быть большой, поэтому не хотелось бы скачивать её повторно...

Отсутствует

 

№820416-11-2014 14:42:23

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Как можно получить доступ к тому, что заранее вписано в поле промпта?
Я кликаю по ссылке, выскакивает промпт и мне надо изменить значение написанного там.

Отредактировано Ki_rrrilll (16-11-2014 14:44:38)

Отсутствует

 

№820516-11-2014 18:38:54

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет:

если ты хочешь английский интерфейс то это не поможет.

Именно это и хочу, достало уже :mad:
Попробую что посоветовал.

Выяснилось что надо менять печеньку aep_usuc_f а значение region=glo&site=glo&c_tp=USD
А дальше все же надо заменять ru.aliexpress.com на www.aliexpress.com может все-таки реально зафиксировать куки?

Отредактировано Kamui (16-11-2014 19:02:51)

Отсутствует

 

№820617-11-2014 00:45:23

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет:

проще написать им и попросить чтоб сделали возможность переключения им это проще сделать. возможно там оно уже есть в виде какого нибудь параметра в урл типа как в гугле ncr добавляшь и тебя не перекидывает с com на ru

Да, там есть переключатель на глобальный сайт и он работает, но до тех пор пока не будет открыта любая ссылка вида ru.aliexpress.com, тогда все сбрасывается на русский язык.

Отсутствует

 

№820717-11-2014 22:54:09

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

Мне надо в текстовом поле поставить курсор в начало пустой строки под последней строчкой текста. Т. е. как если бы курсор стоял в конце последней строчки и я нажал Энтер.
Есть ли какая команда в js кроме \n?
Ну и эмулировать нажатие клавиши Энтер тоже не хотелось бы.

Отсутствует

 

№820818-11-2014 00:42:31

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет:

rbfyec
ну там если без эмуляции нажатия то только
получаем текст из поля добавляем к нему \n вставляем назад и ставим курсор на последнюю позицию
(пример можешь глянуть в кнопках добавляющих хтмл или ВВ тэги например)

Вот как раз это я и делал и именно без этого я хотел бы обойтись.

Отсутствует

 

№820919-11-2014 00:26:21

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

О! Думаю это то что надо! Буду тестить :P

Отсутствует

 

№821021-11-2014 00:23:20

beggrr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2014
Сообщений: 90

Re: Custom Buttons

Вот есть у меня код 

Выделить код

Код:

function go(){
          addEventListener('keypress', function(e){
                    gBrowser.removeEventListener('keypress', arguments.callee, true);
                    ..........................
                   ..........................
                }, true, gBrowser)
          
}
addEventListener('load', go, true, gBrowser)

Listener на событие onkeypress не удаляется, а с каждой открытой страницей добавляется новый.
В чем ошибка?

Отсутствует

 

№821121-11-2014 09:16:45

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

beggrr
В

Выделить код

Код:

addEventListener(..., true, gBrowser)

вызывается переопределенная функция addEventListener(), снимать тоже надо через аналогичную переопределенную, removeEventListener("keypress", arguments.callee, true, gBrowser).


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№821222-11-2014 01:02:12

beggrr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2014
Сообщений: 90

Re: Custom Buttons

Спасибо, Infocatcher!
Может еще разъясните, а если при добавлении листнера не указывать элемент к которому он добавляется, просто ничего не указать - как тогда его удалить?

И еще вопрос, в чем разница?

Выделить код

Код:

addEventListener(..., true, gBrowser)

и

Выделить код

Код:

gBrowser.addEventListener(..., true)

Отсутствует

 

№821322-11-2014 16:14:59

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

beggrr пишет:

Может еще разъясните, а если при добавлении листнера не указывать элемент к которому он добавляется, просто ничего не указать - как тогда его удалить?

Если ничего не указывать и вызывать переопределенный addEventListener() вместо window.addEventListener(), то удалять точно так же, как и добавлять, с аналогичными аргументами.

beggrr пишет:

И еще вопрос, в чем разница?

В первом случае слушатель событий удалится автоматически при удалении или изменении кнопки, во втором нужно удалять самостоятельно.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№821422-11-2014 19:54:53

beggrr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2014
Сообщений: 90

Re: Custom Buttons

Благодарю :)

Отсутствует

 

№821525-11-2014 10:40:23

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

Подскажите, как отсюда убрать лишний код, чтобы был просто один пункт в контекстном меню для одного плеера
№113 Контекстное меню "Открыть ссылку в.."(Firefox)

Отсутствует

 

№821625-11-2014 23:34:56

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Pony_Smile_Pack пишет:

Подскажите, как отсюда убрать лишний код, чтобы был просто один пункт в контекстном меню для одного плеера
№113 Контекстное меню "Открыть ссылку в.."(Firefox)

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Открыть ссылку в внешнем плеере" в контекстном меню ссылок на странице, от 25.11.2013. ...........
(()=> {
   var menuitem = document.createElement("menuitem");   
   menuitem.setAttribute("label", "Открыть ссылку в внешнем плеере");      
   var contextMenu = document.getElementById("contentAreaContextMenu")
   contextMenu.appendChild( menuitem );    
   
   addEventListener("popupshowing", ()=> menuitem.hidden = !gContextMenu.onLink, false, contextMenu );
   addDestructor( ()=> contextMenu.removeChild(menuitem) );
     
   addEventListener("click", function(e) {
      if ( e.button ) return;
      
      var file = Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile);
      var process = Cc["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Ci.nsIProcess);
      file.initWithPath("C:\\Program Files\\KMPlayer\\kmplayer.exe");
      process.init(file);
      process.run(false, [gContextMenu.getLinkURL()], 1);
             
   }, false, menuitem );
})();

Отсутствует

 

№821725-11-2014 23:40:20

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

Да. прекрасно, спасибо, bunda1.

Отсутствует

 

№821829-11-2014 13:38:22

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

Как запустить команду, которая выполняется если кликнуть "Экспорт закладок в ХТМЛ-файл"?
Саму команду я нашел, это OrganizerCommand_export . И что с этим делать?

Я пробую в ScratchPad выполнить goDoCommand('OrganizerCommand_export') - никакого эффекта.

Отсутствует

 

№821903-12-2014 21:15:53

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Кто-нибудь может подправить Bookmark to folder (multiple tab version) и Bookmark to folder (single tab version), нужно чтобы закладки добавлялись на верх списка?

Отсутствует

 

№822004-12-2014 07:49:34

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 980
UA: Firefox 31.0

Re: Custom Buttons

voqabuhe
Попробуй заменить -1 на 0

Отсутствует

 

№822104-12-2014 11:15:53

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Dumby пишет:

Попробуй заменить -1 на 0

Спасибо. Помогло.

Отсутствует

 

№822208-12-2014 00:43:12

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll пишет:

Как запустить команду, которая выполняется если кликнуть "Экспорт закладок в ХТМЛ-файл"?
Саму команду я нашел, это OrganizerCommand_export . И что с этим делать?

Я пробую в ScratchPad выполнить goDoCommand('OrganizerCommand_export') - никакого эффекта.

Ну выходит никто не знает?

Отсутствует

 

№822308-12-2014 11:54:13

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 34.0

Re: Custom Buttons

Есть у кого нибудь рабочая кнопка для объединения кнопок, наподобие этой
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 23#p506423
хочется объединить кнопки по группам.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№822408-12-2014 13:29:46

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
А как бы сделать, чтоб файл с закладками сохранялся сразу в указанную директорию, чтоб не выскакивал каждый раз диалог сохранения?

Отсутствует

 

№822508-12-2014 14:10:45

lokiju
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 208
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

villa7 пишет:

Есть у кого нибудь рабочая кнопка для объединения кнопок, наподобие этой
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 23#p506423
хочется объединить кнопки по группам.

Может что-то подойдет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано lokiju (08-12-2014 14:13:49)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]