Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№307617-06-2014 11:18:05

jollyk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2006
Сообщений: 19
UA: Firefox 30.0

Re: Fast Dial

difabor
Да уже нашел, спасибо. Поставил более раню и всё заработало. Только вылез баг, в новой вкладке вылезают быстрые закладки mozzila, а не fast dial. Но это уже не так печально.


Нашел решение не понятно почему, но работает, может пользователям tab kit пригодится.
Ставим версию fast dial 4.6
Лезем в профиль находим там установленный плагин и открываем файл \fastdial@telega.phpnet.us\defaults\fastdial.js
Удаляем строку

pref("browser.newtab.url", "chrome://fastdial/content/fastdial.html");

Лезем about:config  ищем там browser.newtab.url и прописываем chrome://fastdial/content/fastdial.html

telega
Ваш вариант не работает.

Отредактировано jollyk (17-06-2014 12:32:33)

Отсутствует

 

№307703-09-2014 13:22:38

Loveccc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2011
Сообщений: 9
UA: Firefox 31.0

Re: Fast Dial

Подскажите почему не открывается userlogos.org,пишет сервер не найден.

Отсутствует

 

№307803-09-2014 13:26:00

jollyk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2006
Сообщений: 19
UA: Firefox 31.0

Re: Fast Dial

Loveccc пишет:

Подскажите почему не открывается userlogos.org,пишет сервер не найден.

Видимо сервер в дауне

Отсутствует

 

№307924-09-2014 22:46:41

becool
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2014
Сообщений: 263
UA: Firefox 32.0

Re: Fast Dial

Приветствую! Извиняюсь, если уже было... Вопрос: можно ли скрыть\отключить три кнопки "удалить" "настройки" "обновить"?

Отсутствует

 

№308010-10-2014 21:08:05

gudlaif123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 32.0

Re: Fast Dial

Как сохранить Fast Dial отдельным файлом, что бы можно можно было при полном сносе и последующей установкой Мазиллы востановить Fast Dial... Браузер Firefox 32.0.3

Отсутствует

 

№308112-10-2014 09:46:15

VORON
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2013
Сообщений: 131
UA: Firefox 28.0

Re: Fast Dial

gudlaif123
В смыcле расширение?Так его можно скачать на диск просто.
Или закладки из него?Тогда перенести из старого профиля в новый файл places.sqlite - вся ваша история посещённых страниц и закладки.

Отсутствует

 

№308225-11-2014 18:56:46

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 33.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

как добавить в контекст - открить в новой вкладке?


Удалено

На форуме

 

№308330-11-2014 09:20:05

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 31.0

Re: Fast Dial

Обновился до Firefox Setup 31.2.0esr
Получил не работающий FD
Есть идеи?

Отсутствует

 

№308430-11-2014 11:29:39

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 37.0

Re: Fast Dial

Есть идеи?

vv07,

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/ - первая идея

Перейти на другое аналогичное расширение - вторая идея

:angel:

Отсутствует

 

№308508-12-2014 16:14:41

dima_mozilla1014
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 34.0

Re: Fast Dial

Не грузятся эскизы в Fast dial! либо бесконечная загрузка либо в углу разрыв страницы! что делать?

Отсутствует

 

№308608-12-2014 16:37:16

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

думал нашел замену speed dial, лагает очень сильно)

Отредактировано barth (08-12-2014 16:37:45)


Удалено

На форуме

 

№308708-12-2014 19:15:33

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

dima_mozilla1014 пишет:

Не грузятся эскизы в Fast dial! либо бесконечная загрузка либо в углу разрыв страницы! что делать?

Проверить путь, указанный в качестве Лого, действителен ли он.

Отсутствует

 

№308814-12-2014 00:02:13

Lepharist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2013
Сообщений: 37
UA: Firefox 37.0

Re: Fast Dial

Как подружить FD с мультипроцессностью (E10S)? [nightly] х64

Отредактировано Lepharist (14-12-2014 00:05:13)

Отсутствует

 

№308915-12-2014 11:17:35

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Lepharist пишет:

Как подружить FD с мультипроцессностью (E10S)? [nightly] х64

Думаю, что пока что никак. Я пробовал запускать FD под E10S и вижу, что страница fastdial.html запускается без привилегий, несмотря на то, что запускается по УРЛ chrome://.
Если это поправят, то должно работать, а если нет, то не знаю, как это обойти.

Отсутствует

 

№309016-12-2014 10:43:09

Lepharist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2013
Сообщений: 37
UA: Firefox 37.0

Re: Fast Dial

telega пишет:

Думаю, что пока что никак.

Очень жаль :cry:
Будем пока жертвовать мультипроцессностью :)

Отсутствует

 

№309114-01-2015 11:40:47

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 35.0

Re: Fast Dial

telega
Вылезла несовместимость с Private Tab: после исправления для #152 пришлось считать все новые вкладки с "" в label не пустыми. А там вот такое:
chrome://browser/content/tabbrowser.xml, gBrowser.addTab():

Выделить код

Код:

if (!aURI || isBlankPageURL(aURI)) {
  t.label = this.mStringBundle.getString("tabs.emptyTabTitle");
}

chrome://browser/content/utilityOverlay.js:

Выделить код

Код:

/**
 * Determines whether the given url is considered a special URL for new tabs.
 */
function isBlankPageURL(aURL) {
  return aURL == "about:blank" || aURL == BROWSER_NEW_TAB_URL;
}

То есть или все-таки browser.newtab.url на chrome://fastdial/content/fastdial.html менять, или модифицировать isBlankPageURL(). :sick:


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№309219-01-2015 03:35:18

Zhu4ka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-01-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 35.0

Re: Fast Dial

Здравствуйте. У меня вот такая проблема, после переустановки Windows 7 и установки новых версий фаекрфокса и Fast dial, приложение не работает. После установки в меню расширения пишет отключено...Когда включаю и перезагружаю браузер ничего не меняется. Как быть?

Отсутствует

 

№309319-01-2015 09:53:48

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Infocatcher пишет:

То есть или все-таки browser.newtab.url на chrome://fastdial/content/fastdial.html менять, или модифицировать isBlankPageURL().

Вроде сделал. Попробуйте версию 4.14 отсюда: http://www.userlogos.org/extensions/fastdial

Zhu4ka пишет:

Здравствуйте. У меня вот такая проблема, после переустановки Windows 7 и установки новых версий фаекрфокса и Fast dial, приложение не работает. После установки в меню расширения пишет отключено...Когда включаю и перезагружаю браузер ничего не меняется. Как быть?

Не знаю, не сталкивался с таким.

Отсутствует

 

№309419-01-2015 13:38:21

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 35.0

Re: Fast Dial

telega пишет:

Infocatcher пишет:

То есть или все-таки browser.newtab.url на chrome://fastdial/content/fastdial.html менять, или модифицировать isBlankPageURL().

Вроде сделал. Попробуйте версию 4.14 отсюда: http://www.userlogos.org/extensions/fastdial

Там глобальный window.isBlankPageURL(), а не gBrowser.isBlankPageURL():

Выделить код

Код:

"isBlankPageURL" in gBrowser // false

Если подправить, то проблема пропадает.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№309519-01-2015 18:30:23

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Infocatcher пишет:

Там глобальный window.isBlankPageURL(), а не gBrowser.isBlankPageURL():

Спасибо, исправил. Обновленная версия 4.14 там же.

Отсутствует

 

№309619-01-2015 19:02:26

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 35.0

Re: Fast Dial

telega
Угу. А какая практическая польза от new RegExp(FdInfo.URI)? А то там и точка в любой символ превратится, и даже вот такое:

Выделить код

Код:

new RegExp("chrome://fastdial/content/fastdial.html")
    .test("about:blank#chrome://fastdial/content/fastdial.html"); // true

(не знаю, кому это может понадобиться, но сама проверка еще и медленнее на длинных ссылках, чем простое сравнение)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№309719-01-2015 21:43:26

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Infocatcher пишет:

Угу. А какая практическая польза от new RegExp(FdInfo.URI)? А то там и точка в любой символ превратится, и даже вот такое:

Чтобы сравнивать на частичное совпадение URL, т.к. нужно выдавать true на URL вида chrome://fastdial/content/fastdial.html?folder=xxx.
В идеале нужно написать что-то вроде /^chrome\:\/\/fastdial\/content\/fastdial\.html/, но чтобы не загромождать код, new RegExp(FdInfo.URI) должно справиться с задачей.

Отсутствует

 

№309820-01-2015 13:04:55

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 35.0

Re: Fast Dial

telega
Тогда лучше

Выделить код

Код:

new RegExp("^" + FdInfo.URI)

Или вот так:

Выделить код

Код:

String.substr(arguments[0], 0, FdInfo.URI.length) == FdInfo.URI

(на случай, если передадут не строку, типа location – неявно приводится к строке, но на самом деле объект)
Вроде, работает правильно:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var FdInfo = {
    URI: "test"
};
var uri = {
    toString: function() {
        return "test+";
    }
};
String.substr(uri, 0, FdInfo.URI.length) == FdInfo.URI // true


Или для новых версий: https://developer.mozilla.org/en-US/doc … startsWith


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№309921-01-2015 18:48:19

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Infocatcher
Хорошо, сделал по 2му варианту.

Отсутствует

 

№310021-01-2015 21:30:08

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 35.0

Re: Fast Dial

telega
Спасибо!
На всякий случай проверил еще раз – работает правильно.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]