Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Кэш очищен
Куки ещё.
P.S. В последнем билде появились поисковые предложения для строки поиска в новой вкладке.
Отредактировано Artem_S (04-08-2014 14:52:43)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S
куки не Мне столько восстановлений рег не асилить
Я уже вычислила дополнение. Это Ghostery, будь оно неладно
Вот и верь после этого всяческим продвинутым изданиям
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Artem_S, разве не придётся вводить пароли по новой? Не на всех сайтах, но на большинстве пришлось. На 95% где-то
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Приходится пользоваться финальной из за отказа ютуба использовать флеш в
Новостной сайт не имеет права навязывать что-то читателям. Сейчас он и не навязывает
Да неужели? Сравни передпоследний абзац и последний абзац. Чувствуешь разительные отличия?
Да и вообще пробежался я по заголовкам новостей и вижу как раз таки навязывание конкретных мыслей, хоть и замаскированно.
Отсутствует
из за отказа ютуба использовать флеш в
https://github.com/YePpHa/YouTubeCenter/issues/691
if you need accelerated playback then you can disable youtube forcing by changing user agent in about:config -> by adding to general.useragent.override option this string -> Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0
effectively masking your nightly as an aurora browser
Отсутствует
Отсутствует
А темка с хромо браузерами есть?
mozilla-russia.org оно какбы намекает
Добавлено 06-08-2014 23:56:10
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=64461
люди, хэлп
вопрос по ночной сборке андройд
Отредактировано killer9188 (06-08-2014 23:56:10)
Отсутствует
всем привет, вот уже как месяц найтли вызывает бсод из-за ютуб, при просмотре видео)
WINDOWS 8/1, Nightly 34.0a1 (2014-08-05)
На Ютуб у меня включена опция HTML 5.
Кто знает, как вылечить?
У меня так само, нужно через флеш смотреть.
Youtube center и агрессив флеш. Все работает.
1й не работает в флеше, 2й не нашел.
about:config -> by adding to general.useragent.override option this string -> Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0
Во, спасибо, именно такого железного костыля я и ждал для флеша.
Отсутствует
Здравствуйте) Пользуюсь Twitter, а еще чаще - TweetDeck как лентой новостей, как вдруг.
Попробовал посмотреть, как ведет себя Australis (устал с ним бороться и использую PaleMoon) - скачал свежий здесь
В PM 24.7.0, в FF31.0 (для проверки) всё в порядке.
Отсутствует
JungleBull, антологичная проблема. t.co работает т.ч. надежда ещё есть.
Иероглиф, который мы используем для слова "она", так же означает "женщина в далеке". Чтобы мы не делали, для нас женщины останутся на другом берегу великой реки непонимания, поток реки между мужчинами и женщинами шире и глубже, чем любой океан. © Neon Genesis Evangelion
Отсутствует
Artem_S,Ага - он меня замучил уже .... хотел было сросить есть ли такое у кого-то ещё , а оказывается- баг
Отредактировано Крошка Ру (12-08-2014 21:48:19)
Отсутствует
Крошка Ру
Уже есть временный workaround
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot, Что-то он у меня не работает
Отсутствует
Что-то он у меня не работает
Стиль для google.com и там он работает. А ты, как я понимаю, пытаешься заставить его работать на мове?
Вот с учётом русского Гугла
@-moz-document domain(google.com), domain(google.ru) { .gb_rb { flex-basis: main-size !important; } }
Ну а если нужна мова, то воткни её по аналогии.
Отредактировано voqabuhe (13-08-2014 10:37:02)
Отсутствует
А ты, как я понимаю, пытаешься заставить его работать на мове?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
как думаете - если не шаманить с кодами и стилями - то после следущих обновлений они вытянут поисковую строку в гугле ? мож стоит подождать потерпеть чуток - а ?
Отсутствует
Стиль для google.com и там он работает. А ты, как я понимаю, пытаешься заставить его работать на мове?
Вот с учётом русского ГуглаВыделить кодКод:
@-moz-document domain(google.com), domain(google.ru) { .gb_rb { flex-basis: main-size !important; } }
Да нет - именно .ru , ну и .com желательно - вставил код и заработало
.... не подумал что для каждой доменной зоны нужно править
banbot ,voqabuhe, Спасибо
adidharma,
как думаете - если не шаманить с кодами и стилями - то после следущих обновлений они вытянут поисковую строку в гугле ? мож стоит подождать потерпеть чуток - а ?
казявка, Может и вытянут скоро, но мне что-то больше дожидаться не хочется когда появилась возможность исправить через добавление стиля
Отредактировано Крошка Ру (13-08-2014 21:35:00)
Отсутствует