Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№75120-05-2014 10:21:13

sdm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: FVD Speed Dial

sdm пишет:

Доброе время суток, ну так есть решение как сделать импорт групп и превьюшек из SPEED DIAL в FAST DIAL?

:offtopic:  И ещё, не много не по теме, но может подскажет кто? пользуюсь мозиллой давно и делаю бекапы с помощью MozBackup из них и восстанавливаю браузер если что, но вот тут засада появляется, версия стоит последняя т. е. 29.0.1, а показывает что 4.0 и сайты заемучали орать, что браузер устарел, а столько всего много в нём, что руками переделывать не одни сутки уйдут, есть ли решение какоенить?Спасибо

? :whistle:

Отсутствует

 

№75221-05-2014 20:11:40

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Strek пишет:

Есть возможность увеличить ширину тулбара?скрытый текстПС. Место "гуляет". Неудобно.

После Mails&Social у вас дальше какая группа идет ?

Отсутствует

 

№75322-05-2014 03:19:13

SSM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

ДД. Подскажите, как убрать Instant preview? Все настройки облазил уже, каак?

Отсутствует

 

№75425-05-2014 22:39:04

[DAO]
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 14
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Привет всем.
Подскажите как сделать так чтобы все линки (при клике из вне, из букмарка, и т.д.) открывались по умолчанию во вкладке FVD? Другими словами, когда запускаю браузер сразу по дефолту открывается таб FVD, это нормально. Но, например, когда кликаю на выбранную закладку в меню в букмарках он открывает ее в новой вкладке! А вкладка с первоначальным FVD остается не тронутой, как будто страничка... :( А я хочу чтобы Лиса интерпретировала по умолчанию открытую вкладку FVD за пустую, и в ней открывала любые линки из вне... А так он только то что ты кликаешь в самом FVD открывает в самой FVD вкладке (простите за тавтологию :rolleyes:)
Помогите ребят...

Отсутствует

 

№75527-05-2014 14:15:17

Strek
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Украина-->Чернигов
Зарегистрирован: 28-03-2012
Сообщений: 73
UA: Firefox 28.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Strek пишет: Есть возможность увеличить ширину тулбара?скрытый текстПС. Место "гуляет". Неудобно.После Mails&Social у вас дальше какая группа идет ?

Others, потом Apple, потом Ubuntu и ещё три.

Отредактировано Strek (28-05-2014 13:52:24)

Отсутствует

 

№75627-05-2014 15:11:39

BonitO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2014
Сообщений: 58
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

[DAO]

Насколько я знаю, чтобы другие закладки открывались на одной вкладке (если это имелось ввиду), то в настройках поставить галочку

скрытый текст
http://s020.radikal.ru/i710/1405/02/dd25f2243192.png

У меня по крайней мере при таких настройках закладки идут на одной открытой вкладке FVD

Отредактировано BonitO (27-05-2014 15:14:35)

Отсутствует

 

№75728-05-2014 21:40:48

Alex902101
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2014
Сообщений: 26
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Нормально ли, когда я ввожу в строке поиска какой-нибудь запрос и вижу что внизу что этот поиск осуществляется с помощью Surf Canyon, как я выбираю какой нибудь вариант запроса из предлагаемых, у меня уже поиск гугловский, при этом если второй раз проделать такую же операцию, то всё сразу гугловское.

http://pix.am/yYKE.jpg
если нажать enter:
то в этом же окошке гуговский поиск, хотя иногда на яндекс кидает, никакой логики.

Машина чистая.
И avz прошёлся и логи на virusinfo выкладывал, всё чисто и cure it прошёлся и AdwCleaner.

Отредактировано Alex902101 (28-05-2014 22:12:31)

Отсутствует

 

№75802-06-2014 08:42:07

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

Alex902101 пишет:

Нормально ли, когда я ввожу в строке поиска какой-нибудь запрос и вижу что внизу что этот поиск осуществляется с помощью Surf Canyon, как я выбираю какой нибудь вариант запроса из предлагаемых, у меня уже поиск гугловский, при этом если второй раз проделать такую же операцию, то всё сразу гугловское.

Странно. Если Яндекс, то всегда должен показывать только Яндекс. Можно попробовать, чтобы посмотреть в чем дело - teamviewer.com/

Отсутствует

 

№75904-06-2014 08:58:14

Alex902101
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2014
Сообщений: 26
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Можно.
Вот пример странной работы:
Поисковый запрос 1+1 осуществляется на Surf Canyon
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0604/b7/4234f612266c399a4241f101189ec7b7.jpg
А 1+1 онлайн на гугл
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0604/56/7e52e14181d43ffa9a93240627b2ea56.jpg
Если нажать ввод на варианте поиска или нажать кнопку поиска, то и в первом и во втором варианте я попадаю на яндекс.
По Instant search, проследил в этом логику, если в запросе цифры, буквы английские, буквы английские с цифрами то поиск осуществляется на Surf Canyon, если цифры + буквы русские или просто буквы русские,то поиск осуществляется на гугл.

Как выключить этот Surf Canyon? Пускай быстрый поиск осуществляется только на гугле.
Я ставил какую-то бесплатную программу, она поставила дополнение от этого нечистого поисковика, всё это я снёс, проверился, вроде всё чисто, но Surf Canyon всё равно есть.
И что самое интересное, недавно поиск осуществлялся только на Surf Canyon, т.е. вводим запрос и в instant search видим варианты от Surf Canyon, потом выбираем вариант и нажимаем ввод и мы уже на страничке поисковика Surf Canyon, помог от этого избавится  AdwCleaner, теперь если ввод нажать то на яндекс отправляет.

Также показываю свои настройки:
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0604/1f/8c20b356368d4d1ce8bd31f7a1d9341f.jpg

Отредактировано Alex902101 (04-06-2014 09:05:11)

Отсутствует

 

№76005-06-2014 16:26:00

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

Попробуем понять, что не так.

Пока попробуйте этот способ - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=628260#p628260

Отсутствует

 

№76106-06-2014 11:34:08

Alex902101
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2014
Сообщений: 26
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Всё тоже самое, просто при нажатии на ввод поиск стал гугл вместо яндекса.
А в Instant search всё тоже самое.

parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;   - это же поиск гугла, получается он там по умолчанию был, почему же у меня яндекс был?
Видно для строки поиска от FVD Speed Dial поиск по умолчанию от файрфокса не наследуется?
Как же этот Surf Canyon мог туда залезть... и куда он залез...

Новые нюансы работы Instant search, если в строке поиска набрать запрос английскими буквами (можно с цифрами) и даже 1+1, то сразу автоматом кидает на Surf Canyon, т.е. открывает автоматически страницу поисковика с введённым запросом и вариантами, вообще это только что появилось, такого не было.... и это не связано с изменениями в parent.document.location (проверял)
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0606/79/43c2b29b02a7fb1be8ad4e7af930b079.jpg

Отредактировано Alex902101 (06-06-2014 15:26:33)

Отсутствует

 

№76206-06-2014 15:37:41

Alex902101
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2014
Сообщений: 26
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Какой-то косячок в дополнении есть, но с Surf Canyon похоже никакой засады нет и не вирусня это, так видимо задумано, вон даже FVDSearch написано (в строке адреса тот же Surf Canyon).
Очень удобный Speed Dial у вас, но очень много лишнего, от Speed Dial кроме него самого как правило ничего не нужно.
Нужно чтобы были гибкие настройки кол-ва столбов и строк с дайлами, чтобы фон настроить можно было, вкладки тоже нужны, очень удобно (у оперы такой фигни не было) ну и окошко поиска, которое дублирует функции встроенного в файрфокс окошка поиска, а выбор поисковой службы должен быть прозрачным и понятным.

Отредактировано Alex902101 (06-06-2014 15:44:41)

Отсутствует

 

№76307-06-2014 07:31:44

[DAO]
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 14
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

BonitO пишет:

[DAO]

Насколько я знаю, чтобы другие закладки открывались на одной вкладке (если это имелось ввиду), то в настройках поставить галочку


У меня по крайней мере при таких настройках закладки идут на одной открытой вкладке FVD

Да нет же... Я не это имел ввиду. Это то понятно что он свои же линки у себя же открывает. Я про ЗАКЛАДКИ в меню ЗАКЛАДКИ (BOOKMARKS). Т.е. те закладки которые родные файарфоксовские, расположенные в меню файерфокса, а не на страничке FVD, вот они открываются в новой вкладке даже если рядом открыта пустая вкладка FVD. Я хочу чтобы закладка из меню (!!!) открывалась во вкладке FVD по умолчанию! Понимаете о чем я?

Отсутствует

 

№76416-06-2014 16:15:50

jollyk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2006
Сообщений: 19
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

Подскажите, тут упоминалось что можно импортировать закладки из фаст диала что то не могу найти. Или этот функционал был в ранних версиях?
И ещё вопрос, планируется ли добавить подгруппы как в fast dial?

Отредактировано jollyk (16-06-2014 17:00:09)

Отсутствует

 

№76516-06-2014 17:05:43

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3536
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

Если Вы имеете в виду "экспортировать из" локального файла, то это делается в его настройках :

скрытый текст
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/34/0f8d79ed71b9331acda2a93799f03d34.jpg

Там-же происходит и "импортирование в" локальный файл.
Если Вас интересуют возможности импорта и экспорта только закладок, то это делается в том-же окне настроек, на вкладке синхронизация нажать "начать синхронизацию" и открыть вкладку "синхронизировать закладки"
скрытый текст
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0616/95/1dad99b2a395d7409af2ab05a9c00d95.jpg

Тот-же результат получим сразу нажав копку "синхронизация" в выпадающем меню Speed Diala.

Отсутствует

 

№76618-06-2014 19:44:05

[DAO]
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 14
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

Все! Фтопку, вернулся я на FastDial! Фпи..ду этот еба...ый FVD, задрало уже! Сапорт на мою просьбу молчит. Тут народ не понимает меня что я хочу! Все! Фтопку! Всем пока!

Отсутствует

 

№76719-06-2014 18:20:17

jollyk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2006
Сообщений: 19
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

FastDial получше будет, там синхронизация без дополнительных плагинов есть подгруппы что очень удобно.  А то тут открываешь группу и в ней простыня из 40 закладок может кому то и удобно, но мне нет. Попробовал поработать с  ним, не понравилось, да красиво не спорю но ИМХО не удобно. Уж если не гнаться за красотами speed dial самое то. Индивидуальная настройка для закладок и груп, но нет подгруп.
З.Ы.
Нету совершенства :(

Отсутствует

 

№76822-06-2014 12:29:25

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 31.0

Re: FVD Speed Dial

jollyk пишет:

FastDial получше будет, там синхронизация без дополнительных плагинов есть подгруппы что очень удобно.  А то тут открываешь группу и в ней простыня из 40 закладок может кому то и удобно, но мне нет. Попробовал поработать с  ним, не понравилось, да красиво не спорю но ИМХО не удобно. Уж если не гнаться за красотами speed dial самое то. Индивидуальная настройка для закладок и груп, но нет подгруп.
З.Ы.
Нету совершенства :(

У Fast Dial есть синхронизация ? Давно правда я смотрел, но вроде не видел. Или вы про Хром ?

Индивидуальная настройка для закладок и груп, но нет подгруп. - А какие именно настройки для групп нужны ? Что касается кастомизации, то у нас с этим проблем нету :)

Добавлено 22-06-2014 12:30:13

[DAO] пишет:

Все! Фтопку, вернулся я на FastDial! Фпи..ду этот еба...ый FVD, задрало уже! Сапорт на мою просьбу молчит. Тут народ не понимает меня что я хочу! Все! Фтопку! Всем пока!

А вы на емайл или форум поддержки писали ?

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (22-06-2014 12:30:13)

Отсутствует

 

№76923-06-2014 00:30:13

jollyk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2006
Сообщений: 19
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

У Fast Dial есть синхронизация ? Давно правда я смотрел, но вроде не видел. Или вы про Хром ?
Индивидуальная настройка для закладок и груп, но нет подгруп. - А какие именно настройки для групп нужны ? Что касается кастомизации, то у нас с этим проблем нету :)

Нет я про лису. Плагин при установке создаёт подгруппу в стандартных закладках. При синхронизации закладок синхронизируется и fast dial. Минус в том что не синхронизируются настройки (обложки и.т.п.)  Непонятно почему автор так поступил, ведь значения настроек можно было писать в поле дополнительной инфолрмации о закладке. (Мне так кажется что автор сейчас забил на "fast dial")

В "FVD Speed Dial" мне не нравится расположение групп в строку т.к. видно штук семь а остальные скрыты это лишние движения и мне это не удобно. Ну и опять про подгруппы, вот есть у меня группа программирование в ней 1С, скрипты, delphi, и.т.д. в сумме наберётся вкладок 60 ну и как мне в этой простыне быстро что то отыскать? Тоисть получается "FVD Speed Dial" только для небольшого количества страниц. Так как для большого проще пользоваться стандартными закладками. "FastDial" тоже не идеал т.к. нету индивидуальной настройки каждой группы ну и косяки по мелочи.

Отредактировано jollyk (23-06-2014 00:44:48)

Отсутствует

 

№77012-07-2014 16:12:13

Dokker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2014
Сообщений: 17
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

День добрый. Имею:
1. FVD Speed Dial на CHROME  - все отлично - экспорт на сервер при синхронизации идет великолепно.

2. ON-Line сервис работает - на сервере видны результаты синхронизации с CHROME.

3. EverSync на Android - НЕ ХОРОШО - импорт с сервера идет неплохо В ПЕРВЫЙ РАЗ, но, например, сегодня 12.07.2014 раз 6 пытался синхронизировать - пишет "Синхронизация не удалась. попробуйте немного позже". Потом синхронизация вроде пошла. Однако, ранее удаленная ячейка из  EverSync при синхронизации не появилась, хотя она есть и в Chrome и на сервере...

4. FVD Speed Dial на FIREFOX - ПЛОХО - установил расширение, но НЕ МОГУ залить данные с сервера! Не активны кнопки "Объединить", "Загрузить", "Скачать".... Соответственно, я не могу скачать с сервера на FireFox ячейки и, соответственно, не получается синхронизация Speed Dial между Chrome и FireFox...

Что у меня не так???:)

Отредактировано Dokker (12-07-2014 17:18:46)

Отсутствует

 

№77113-07-2014 14:01:28

telek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

Всем привет!
Установлена чистая ОС Win7Pro(x64), повешены дрова,после установки mozilla firefox 30.0, ставлю как обычно дополнение Speed Dial и наблюдаю  ЭТО-
http://s020.radikal.ru/i716/1407/66/6032f1b49b79t.jpg


Как быть? Что делать? и почему так не было раньше!

З.Ы. Грешу на то что дополнения недавно стали загружаться  по протоколу  IPV6 и походу мой провайдер не поддерживает такой протокол

Отсутствует

 

№77214-07-2014 19:07:29

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 31.0

Re: FVD Speed Dial

Dokker пишет:

День добрый. Имею:
1. FVD Speed Dial на CHROME  - все отлично - экспорт на сервер при синхронизации идет великолепно.

2. ON-Line сервис работает - на сервере видны результаты синхронизации с CHROME.

3. EverSync на Android - НЕ ХОРОШО - импорт с сервера идет неплохо В ПЕРВЫЙ РАЗ, но, например, сегодня 12.07.2014 раз 6 пытался синхронизировать - пишет "Синхронизация не удалась. попробуйте немного позже". Потом синхронизация вроде пошла. Однако, ранее удаленная ячейка из  EverSync при синхронизации не появилась, хотя она есть и в Chrome и на сервере...

4. FVD Speed Dial на FIREFOX - ПЛОХО - установил расширение, но НЕ МОГУ залить данные с сервера! Не активны кнопки "Объединить", "Загрузить", "Скачать".... Соответственно, я не могу скачать с сервера на FireFox ячейки и, соответственно, не получается синхронизация Speed Dial между Chrome и FireFox...

Что у меня не так???:)

А сейчас наладилось ?  Эти дни вели некоторые тех работы. Возможно вы на них попали. Если нет, то напишите подробнее на fvdmedia@gmail.com

Добавлено 14-07-2014 19:17:24

telek пишет:

Всем привет!
Установлена чистая ОС Win7Pro(x64), повешены дрова,после установки mozilla firefox 30.0, ставлю как обычно дополнение Speed Dial и наблюдаю  ЭТО-
http://s020.radikal.ru/i716/1407/66/6032f1b49b79t.jpg


Как быть? Что делать? и почему так не было раньше!

З.Ы. Грешу на то что дополнения недавно стали загружаться  по протоколу  IPV6 и походу мой провайдер не поддерживает такой протокол

Да, по виду проблемы именно с интернетом.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (14-07-2014 19:17:24)

Отсутствует

 

№77323-07-2014 14:39:36

Dokker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2014
Сообщений: 17
UA: Firefox 31.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

А сейчас наладилось ?  Эти дни вели некоторые тех работы. Возможно вы на них попали. Если нет, то напишите подробнее на fvdmedia@gmail.com

Не наладилось.
С этим до сих пор проблемы:
4. FVD Speed Dial на FIREFOX - ПЛОХО - установил расширение, но НЕ МОГУ залить данные с сервера! Не активны кнопки "Объединить", "Загрузить", "Скачать".... Соответственно, я не могу скачать с сервера на FireFox ячейки и, соответственно, не получается синхронизация Speed Dial между Chrome и FireFox...

Отсутствует

 

№77426-07-2014 17:43:14

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 31.0

Re: FVD Speed Dial

Я вам писал на емайл. Получилось поправить ?

Отсутствует

 

№77506-08-2014 03:03:27

Surik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 31.0

Re: FVD Speed Dial

Подскажите как поменять поисковик с гугла на Яндекс.
И можно ли убрать как то надпись заголовка в закладках? вместо Fvd Speed Dial на банальную надпись - Визуальные закладки.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]