Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№111-06-2014 15:43:15

emoxam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 42
UA: Firefox 30.0

Недоступный ряд над вкладками

Заметил, что почему-то, над вкладками есть пустой ряд, который является частью основного окна приложения, а хотелось бы чтобы этого ряда не было.
Смысл в том что в Firefox я привык подводить курсор к верхнему краю экрана, и далее уже целиться в нужную вкладку и переходить или закрывать её (средней клавишей). А в thunderbird я этого сделать не могу, над вкладкой пустая строка, и когда я поднимаюсь к верхнему краю экрана и прицеливаюсь на нужную вкладку мне потом ещё приходится опускать курсор, чтобы он сфокусировался на вкладке. Как бы убрать эту пустую строку над вкладками ?
Спасибо

Отсутствует

 

№214-06-2014 19:20:40

usefox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 27.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

без скриншотов никто не поймет

Отсутствует

 

№316-06-2014 09:01:51

emoxam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 42
UA: Firefox 30.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

attachment.cgi?id=8438380

Отсутствует

 

№416-06-2014 20:25:31

usefox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 27.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

и которая тут "пустая строка"?

Отсутствует

 

№516-06-2014 21:07:46

emoxam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 42
UA: Firefox 30.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

А вы читали мое сообщение ? Там первыми же словами написан ответ на ваш вопрос.

Отсутствует

 

№616-06-2014 21:19:40

usefox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 27.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

emoxam
"в упор не вижу", если пойму о чем речь постараюсь помочь, засим прощайте, извините за беспокойство

Отсутствует

 

№717-06-2014 00:34:27

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1976
UA: Firefox 30.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

usefox пишет

emoxam
"в упор не вижу", если пойму о чем речь постараюсь помочь, засим прощайте, извините за беспокойство

Он имеет ввиду отступ вкладки от верхнего края окна.


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№817-06-2014 05:56:47

usefox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 27.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

если окно [thunderbird] максимально распахнуто, то
подвожу курсор на саааамый верх до упора нажимаю СКМ письмо закрывается, чяднт?
если нет, то и в [firefox] курсор надо опускать
это нормальная работа программы
используй ctrl + w - закрытие вкладки

Отсутствует

 

№918-06-2014 15:17:08

heksus21
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2012
Сообщений: 106
UA: Firefox 24.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

emoxam
У меня и в [thunderbird], и [firefox] этот "пустой ряд" не мешает закрыть вкладку СКМ.
Пустой ряд...:lol:

Отсутствует

 

№1018-06-2014 15:41:33

emoxam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 42
UA: Firefox 30.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

usefox пишет

если окно [thunderbird] максимально распахнуто, то
подвожу курсор на саааамый верх до упора нажимаю СКМ письмо закрывается, чяднт?
если нет, то и в [firefox] курсор надо опускать
это нормальная работа программы
используй ctrl + w - закрытие вкладки

В [firefox] у меня всё ок, отступа нет, СКМ работает.
Такая проблема только в [thunderbird]. чяднт?

Отсутствует

 

№1118-06-2014 15:45:31

2k1dmg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2011
Сообщений: 190
UA: Firefox 30.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

emoxam
У меня тоже в [firefox] нет отступа, а [thunderbird] есть.
a4c997cec42b9f072b51092827d9d679.gif

Отсутствует

 

№1218-06-2014 15:58:54

heksus21
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2012
Сообщений: 106
UA: Firefox 24.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

Может это он винды зависит, у меня ХР. Отступ визуально виден, но не мешает закрывать.

Отсутствует

 

№1318-06-2014 16:26:38

emoxam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 42
UA: Firefox 30.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

У меня 7-ка, грешил на разрешение - fullhd, не оно. Грешил на профиль [thunderbird] - создал новый - проблема сохранилась. Чудно!

Отсутствует

 

№1418-06-2014 17:05:53

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 30.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

Можно добавить в userChrome.css что-нибудь типа

Выделить код

Код:

#tabs-toolbar {
    margin-top: -3px !important;
}

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№1518-06-2014 17:45:01

emoxam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 42
UA: Firefox 30.0

Re: Недоступный ряд над вкладками

Infocatcher пишет

Можно добавить в userChrome.css что-нибудь типа

Выделить код

Код:

#tabs-toolbar {
    margin-top: -3px !important;
}

Шикарно, то что надо! Спасибо!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]