AbsorbeR пишет:
вот раз Мозилла запилила дизайн с дополнения
вообще-то расширение это было сделано как раз по мотивам этого австралиса
Впервые на тесте UX он появился в июле 2012 года - тогда были только вкладки. Многим просто надоело ждать когда их запилят в ночной тест, ибо на UX проблема с переводом есть. Потом уже портить начали, звёздочку сломали, кнопки приклеили к адресной, закладки перебили и.т.д.
AbsorbeR пишет:
то пусть мне запилят 30-ю версию [img=https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/green-fox-1/?src=search]Green Fox[/img]
Автор этого расширения решил даже не открывать исходники этого ночного кошмара, как вы выразились
Отсутствует
решил еще один косячок, а именно отсутствие разделителя. у меня закладки перемещены на панель навигации и справа от них добавлен разделитель.
userChrome.css:
/* * На панели навигации вставить справа от закладок разделитель. */ #PlacesToolbar { background-image: -moz-linear-gradient(hsla( 0, 0%,100%,0), hsla( 0, 0%,100%,.3) 30%, hsla( 0, 0%,100%,.3) 70%, hsla( 0, 0%,100%,0)), -moz-linear-gradient(hsla(210,54%, 20%,0), hsla(210,54%, 20%,.3) 30%, hsla(210,54%, 20%,.3) 70%, hsla(210,54%, 20%,0)), -moz-linear-gradient(hsla( 0, 0%,100%,0), hsla( 0, 0%,100%,.3) 30%, hsla( 0, 0%,100%,.3) 70%, hsla( 0, 0%,100%,0)) !important; background-size: 1px 100% !important; background-position: calc(100% - 4px) 0, calc(100% - 3px) 0, calc(100% - 2px) 0 !important; background-repeat: no-repeat !important; -moz-padding-end: 6px !important; }
осталось только научить хромокнопку двигаться. хотя она и так неплохо расположена.
Отсутствует
паца, а чё на одноклассниках пароль не запоминает, как заставить лису вбить себе в бошку логин и пароль и не запрашивать постоянно его, кстати когда ввожу верные данные заново, то нефига не заходит, приходится восстанавливать пароль постоянно снова и снова..
Отсутствует
X3Mik пишет:
mudalaya
ForecastFox есть и для 29- 2.2.4
простите, а где его можно взять? само дополнение не обновляется, на оф.сайте пишет, что для версии 29 нет этого дополнения. Яндекс и гугл его тоже не находят
PS: у меня всегда раньше была адресная строка на одной строке с "файлом, правкой, видом и т.п.", сейчас адресная строка ваще никуда не двигается. Это как-то излечимо? мне не нужно, чтобы она занимала отдельное место в шапке
Отсутствует
mudalaya пишет:
простите, а где его можно взять?
А иногда полезно пробежать глазами обсуждение расширения на АМО.
Отсутствует
mudalaya пишет:
так ить там же всё на вражеском языке
Отсутствует
mudalaya пишет:
PS: у меня всегда раньше была адресная строка на одной строке с "файлом, правкой, видом и т.п.", сейчас адресная строка ваще никуда не двигается. Это как-то излечимо? мне не нужно, чтобы она занимала отдельное место в шапке
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … erestorer/
И двигать можно будет, и под основной строкой появится ещё дополнительная панель инструментов, на которую можно будет переместить то, что нужно.
Отредактировано Lain_13 (19-05-2014 14:12:34)
Отсутствует
Чем больше улучшается firefox, тем больше нужно плагинов, чтобы вернуть всё как было
Меня по большей части всё устраивает, что не устраивает - исправил, а что не исправил, не сильно раздражает. Раздражает только одно, а именно то, что граница закладок сама по себе не кликабельна. Как можно это исправить?
Закладки на самом верху, упираются в границу экрана, всё время пытаюсь закрыть вкладку, упирая мышку до упора вверх - ан нет, там граница закладки в один пиксель, она за закладку не считается, и потому при клике по ней открывается новая закладка. Пока решил проблему, удалив границу вовсе и сделав похожий box-shadow, но может, есть более удачное решение?
Отредактировано Zlyden (20-05-2014 12:52:35)
Отсутствует
feas пишет:
mudalaya пишет: так ить там же всё на вражеском языке
Lain_13 пишет:
mudalaya пишет: PS: у меня всегда раньше была адресная строка на одной строке с "файлом, правкой, видом и т.п.", сейчас адресная строка ваще никуда не двигается. Это как-то излечимо? мне не нужно, чтобы она занимала отдельное место в шапкеhttps://addons.mozilla.org/en-US/firefo … erestorer/И двигать можно будет, и под основной строкой появится ещё дополнительная панель инструментов, на которую можно будет переместить то, что нужно.
Отредактировано Lain_13 (19-05-2014 14:12:34)
спасибо, как дойдут руки - попытаюсь снова
или уже всё-таки 28ю вернуть...
Добавлено 23-05-2014 10:15:34
руки дошли раньше, чем рассчитывала
установиться установилось, но теперь не могу понять, где оно )))) панели дополнений нет, в настройках тоже не вижу. А weather мне очень нужен, потому что моё транспортное средство погодозависимое
Classic Theme Restorer я уже пробовала ставить - это всё равно не совсем то, что мне нужно и не решает всех проблем
так что получается
Zlyden пишет:
Чем больше улучшается firefox, тем больше нужно плагинов, чтобы вернуть всё как было
нарн, всё же вернусь на 28ю на всех устройствах
Отредактировано mudalaya (23-05-2014 10:18:52)
Отсутствует
люди в чем собственно проблема? Не нравится интерфейс, сносим полностью 29й версию и ставим 24 ESR и радуемся старому классическому интерфейсу, на кой усложнять себе жизнь? Ещё при выходе 26й версии не раз писалось, что в 29 будет запилен новый интерфейс, а тут судя по комментам некоторые только установив узнали о таком невероятном событии... ну вышел новый интерфейс, да есть косяки первый блин всегда комом, проанализируют негативные отзывы и в следующих релизах начнут шлифовать, чё паниковать спрашивается?
Отредактировано olgapet (01-06-2014 22:42:25)
Отсутствует
f00fc7c8 пишет:
ts71 пишет:
А где в 29 в настройках панелей Растягивающийся интервал ?
Нету. С CTR есть.
А по-проще плагина не знаете? Чтобы после установки не ломалось ничего, но можно было бы добавить интервалы.
Отсутствует
Плагин может быть и более умным, но только чтоб он оставлял исходный внешний вид и поведение браузера. CTR сразу после установки сильно изменил внешний вид. Как отключить все преобразования одной кнопкой или галкой - я не увидел.
Отредактировано axe (16-06-2014 16:17:48)
Отсутствует