Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№5112-06-2014 12:09:23

Jerome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2011
Сообщений: 94
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

n0_n1cK пишет:

странно,в новой версии я не могу открыть новую вкладку ЛКМ.кнтр+Т тоже не работает.получается только средней кнопкой мыши.у всех так?

Сочетания клавиш firefox

Отсутствует

 

№5212-06-2014 15:11:39

Gor100
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Зарегистрирован: 08-09-2011
Сообщений: 16
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Народ, помогите разобраться. Это я уже писал когда вышел 29. ничего не меняется.

Gor100 пишет:

Gor100 пишет: Может кто подскажет, у меня началась какая то непонятка. В настройках стоит; Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз. А в результате, открывается одна стартовая страница. Нифига понять не могу, уже и переустанавливал 2 раза, бесполезно.Где рыть?Проблема не исчезла, не знаю что делать!!! Обновился до последней версии, переустанавливал и тд. Всё бесполезно. Надоело каждый раз открывать по новой нужные вкладки, оставленные например вечером!!! Всё надо начинать сначала.

Отредактировано Gor100 (12-06-2014 15:12:42)


Трудные времена миновали, наступают ещё трудней.

Отсутствует

 

№5312-06-2014 15:18:28

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 354
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Gor100
Попробуйте новый профиль. Скорее всего дела в расширениях.

Отсутствует

 

№5412-06-2014 15:21:35

BAZil66
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Железногорск, Красноярский кр.
Зарегистрирован: 07-06-2005
Сообщений: 56
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 30

boris997 пишет:

Firefox 29 находит обновление -появляется окно- перезапустить для обновления ,но при клике не активируется. В чем дело

+1[

Отсутствует

 

№5512-06-2014 15:24:05

Gor100
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Зарегистрирован: 08-09-2011
Сообщений: 16
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Mishania пишет:

Gor100Попробуйте новый профиль. Скорее всего дела в расширениях.

Что за новый профиль, можно поподробнее?


Трудные времена миновали, наступают ещё трудней.

Отсутствует

 

№5612-06-2014 15:31:48

skripboom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2011
Сообщений: 114
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Gor100 пишет:

Народ, помогите разобраться. Это я уже писал когда вышел 29. ничего не меняется.

У меня похожие были траблы, стоило перезапустить [firefox], как сразу же некоторые изменения настроек, изменения интерфейса и некоторые настройки расширений, возвращались в первоначальное значение или вовсе не работали. Возился я с этим геморром пару дней, в итоге мне помогло заменить пару дополнений (Classic Theme Restorer и Classic Toolbar Buttons) на бета версии этих дополнений и все проблемы исчезли.
Если вы используете Classic Theme Restorer, попробуйте скачать его бета версию + если вы применяете параметр убрать кнопку обновить и остоновить из адресной строки, а также убрать звёздочку (добавление закладок) из адресной строки, то необходимо их активировать в самый последний момент, т.ё. после всех остальных настроек вашего [firefox]
Может и Вам поможет.

Отсутствует

 

№5712-06-2014 15:59:47

Gor100
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Зарегистрирован: 08-09-2011
Сообщений: 16
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

skripboom пишет:

Gor100 пишет: Народ, помогите разобраться. Это я уже писал когда вышел 29. ничего не меняется.У меня похожие были траблы, стоило перезапустить , как сразу же некоторые изменения настроек, изменения интерфейса и некоторые настройки расширений, возвращались в первоначальное значение или вовсе не работали. Возился я с этим геморром пару дней, в итоге мне помогло заменить пару дополнений (Classic Theme Restorer и Classic Toolbar Buttons) на бета версии этих дополнений и все проблемы исчезли.Если вы используете Classic Theme Restorer, попробуйте скачать его бета версию + если вы применяете параметр убрать кнопку обновить и остоновить из адресной строки, а также убрать звёздочку (добавление закладок) из адресной строки, то необходимо их активировать в самый последний момент, т.ё. после всех остальных настроек вашего  Может и Вам поможет.

Спасибо, сейчас попробую, отпишусь.

Добавлено 12-06-2014 16:18:42
skripboom
Не, бесполезно. Не знаю что делать...

Кнопка изменить не работает.

Отредактировано Gor100 (12-06-2014 16:38:37)


Трудные времена миновали, наступают ещё трудней.

Отсутствует

 

№5812-06-2014 16:39:21

f00fc7c8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2009
Сообщений: 528
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Gor100 - у Вас Tab Mix Plus не стоит, случайно? Если стоит - попробуйте взять последнюю бету его. Были там какие то проблемы с сохранением сессий. Сам не пользуюсь (сохранением сессий), точнее не скажу..

Отредактировано f00fc7c8 (12-06-2014 16:40:20)

Отсутствует

 

№5912-06-2014 16:55:30

Gor100
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Зарегистрирован: 08-09-2011
Сообщений: 16
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

f00fc7c8
Нет, даже не знаю что это такое. В принципе, я лишнего ничего не ставлю, только вот;
http://s019.radikal.ru/i611/1406/54/96906e3fb51d.jpg


Трудные времена миновали, наступают ещё трудней.

Отсутствует

 

№6012-06-2014 23:11:28

12
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 594
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

okkamas_knife пишет:

12 пишет: Так как ABP и Element Hiding Helper чего то там заблокировали такого, что я не мог в Disqus заходить. В общем гадость большую сделали.а открыть список заблокированных элементов и отключить лишние блокировки тяжело было?если вы сами добавили блокирующие правила (вручную или с подпиской которую делают люди к разработке адблока отношения не имеющие) то кто ж вам доктор то?если вы выстрелили себе в ногу винить надо не ружьё.12 пишет: Пришлось отказаться от глючных Xmarks и LastPass в пользу ручного копирования закладок в JSON и KeePass. Так спокойнее и прощеспокойней и проще один раз настроить резевное копирование  всей папки профиля.это не так сложно как кажется.

В том то и дело, что отключал примененные мной правила, и полное удаление этих дополнений ничего не дали. Но проблема была именно в АдБлоке.

Какое резервное копирование? Через MozBackup?


для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook

Отсутствует

 

№6113-06-2014 07:01:12

BAZil66
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Железногорск, Красноярский кр.
Зарегистрирован: 07-06-2005
Сообщений: 56
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 30

BAZil66 пишет:

boris997 пишет: Firefox 29 находит обновление -появляется окно- перезапустить для обновления ,но при клике не активируется. В чем дело+1

на двух компьютерах где стоит FF29.0.1 и KIS - Fox не обновляется! на третьем, где стоял FF29 без KIS обновление прошло успешно. Отключение касперского для установки обновления не помогло.

Отсутствует

 

№6213-06-2014 10:38:46

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 354
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Gor100
Вот тут и тут почитайте. Опыт подсказывает что если хотя-бы раз в полгода новый профиль заводить то работает всё прекрасно!
Раньше если "глючило" систему меняли, теперь профиль сбрасывают. :)

Отредактировано Mishania (13-06-2014 10:39:06)

Отсутствует

 

№6313-06-2014 11:03:23

Dgonix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2014
Сообщений: 18
UA: Firefox 31.0

Re: Вышел Firefox 30

Пришлось удалить именно эту версию 32-х битную, так как браузер неимоверно падал. При его запуске через 10-15 секунд терпел крах и перезагружался. И так бесконечно, пока не удалил, не почистил все установленные папки на диске С.

Отсутствует

 

№6413-06-2014 15:07:00

Gor100
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Зарегистрирован: 08-09-2011
Сообщений: 16
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Mishania
Спасибо за инфу! Пробовал все варианты. Бесполезно! У меня win 8.1 x64. Может здесь косяк, может конфликт между 32 и 64?


Трудные времена миновали, наступают ещё трудней.

Отсутствует

 

№6513-06-2014 15:14:21

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 354
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Gor100
Нет. У меня тоже 8.1 х64 и всё прекрасно работает.

Отсутствует

 

№6613-06-2014 16:59:19

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 30

Кто-нить знает, тут ускоритель включён, который включили в 29 а выключили в 29.0.1 версии?

Отсутствует

 

№6713-06-2014 17:22:34

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

<<Юрий>>
Что-что там включали?

Отсутствует

 

№6813-06-2014 18:12:13

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 30.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 30

<<Юрий>>
Всё ещё по умолчанию отключен.

Отсутствует

 

№6913-06-2014 22:44:02

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 30

FMRUser пишет:

<<Юрий>>Всё ещё по умолчанию отключен.

Вот спасибо, тогда лучше пока на 29 посижу.

Отсутствует

 

№7014-06-2014 09:37:35

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 582
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 30

У меня на "однокласниках" глючить стал - перестали открываться разделы типа "сообщения, обсуждения".
Оказалось, конфликт со скриптом "линкификатор". На других сайтах не проверял - откатился на 29.

Отсутствует

 

№7114-06-2014 10:08:13

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Ultima2m
Такая же фигня, добавил http://www.odnoklassniki.ru/ в исключения.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№7214-06-2014 12:15:51

svrcd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2007
Сообщений: 14
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 30

кнопка "перезапустить для обновления" не работает. кто-нибудь нашёл причину этого?

проблема была в профиле. создал новый через менеджер профилей, проверил наличие обновлений, обновил, запустил со старым профилем - всё работает, версия стала 30

Отредактировано svrcd (14-06-2014 13:23:46)


Ff30

Отсутствует

 

№7314-06-2014 14:06:59

Gor100
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Зарегистрирован: 08-09-2011
Сообщений: 16
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Мои баги, описанные выше, исправлены путём переустановки WINды. Другие варианты не помогли. Win, всё равно надо было переустанавливать, так-как, помимо foxы, имелись ещё косяки. Всё встало на свои места.


Трудные времена миновали, наступают ещё трудней.

Отсутствует

 

№7415-06-2014 00:04:54

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 30

А кто-нить пробовал тут ускоритель включать, как в 29? Интересно, как с ним будет и как его тут включить можно?

Отсутствует

 

№7515-06-2014 01:05:37

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 30.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 30

<<Юрий>>
user_pref("network.seer.enabled", true);
Если устроит,  можно и для SSL:
user_pref("network.seer.enable-hover-on-ssl", true);
Ограничение netpredictions.sqlite :
user_pref("network.seer.max-db-size", желаемый размер в килобайтах (по умолчанию 150Mb));
Да ни чего, всегда включен, без него уже серфинг кажется дискомфортным, не для легких приступов паранойи.)

Отредактировано FMRUser (15-06-2014 01:17:26)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]