Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№160201-06-2014 16:00:48

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Да, именно строку из файла с базой. А как писать запрос? Вставка случной строки в поле?

А за другое предложения, извиняюсь. Хотел спросить: как написать макрос так, чтобы строки из базы выбирались последовательно и вставлялись в поле?
То есть база:
а
б
в

То при  первом запуске макроса должна вводиться а, при втором б и так далее

Отредактировано Duh (01-06-2014 16:05:28)

Отсутствует

 

№160301-06-2014 19:59:48

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh, так что именно вам нужно? Рандом или последовательно?
Последовательно, умеет делать ваш пример,если убрать !loop 20000

Добавлено 01-06-2014 20:05:00

Duh пишет:

А как писать запрос? Вставка случной строки в поле?

Аналогично, заданному вами вопросу... К примеру, по слову "рандом"

Отредактировано InfSub (01-06-2014 20:05:57)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№160401-06-2014 21:36:11

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Увы но макрос не работает.  Все время вставляется первая строка из файла

От напишите мне текст макроса для любого сайта где есть две формы, в которые  будут вводится данные взятие с *.txt либо *.csv строки, и чтобы эти строки брались разные при каждом следующим запуске макроса.
Причем с базами надо два файла: фамилии и даты. (в моем случае)
Спасибо.

Отредактировано Duh (01-06-2014 23:00:12)

Отсутствует

 

№160502-06-2014 11:06:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

InfSub
Увы но макрос не работает.  Все время вставляется первая строка из файла

значит ищите у себя ошибку, примеров по работе имакроса с файлами на форуме - куча, в том числе, обсуждался вариант работы скрипта с 2я файлами одновременно

Отредактировано InfSub (02-06-2014 11:07:39)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№160602-06-2014 17:18:39

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

antigate,иногда не правильно угадывает капчу. Можно ли реализовать iim  что бы ждал пока не появится правильная капча?

Отсутствует

 

№160702-06-2014 20:42:20

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

antigate,иногда не правильно угадывает капчу. Можно ли реализовать iim  что бы ждал пока не появится правильная капча?

Если речь идёт о скорости разгадки , то нужно поменять задержку загрузки страниц


Если конкретно о неправильности разгадки то вот
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=652944#p652944

и нужно будет немного почитать о работе js с iim

Отредактировано kolshix (02-06-2014 20:44:25)

Отсутствует

 

№160802-06-2014 22:14:59

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Я сперва раз 10 перечитал все 20 последних страниц но так и не увидел ответ на свой вопрос. Вот завершающая часть кода,можно на нём пример привести?

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://antigate.com/imacros.html
FRAME F=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:key CONTENT={{!VAR1}} 
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:file CONTENT={{!VAR2}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=*
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
SET !VAR9 {{!EXTRACT}}
TAB T=1
FRAME F=0
WAIT SECONDS=4
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:captcha_response CONTENT={{!EXTRACT}}
WAIT SECONDS={{!VAR7}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить
WAIT SECONDS=4


Добавлено 02-06-2014 22:23:19
Код работает как бы "замечательно" но смотрю что из 10 угаданных капч одна не правильно угадана,а две и вовсе не угаданных. Остаётся 7 правильно угаданных. Вот и хочу реализовать то что бы  скрипт не переходил дальше пока не будет правильно разгаданная капча.

Отредактировано Gergi (02-06-2014 22:23:19)

Отсутствует

 

№160902-06-2014 22:44:00

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

Я сперва раз 10 перечитал все 20 последних страниц но так и не увидел ответ на свой вопрос. Вот завершающая часть кода,можно на нём пример привести?

скрытый текст
URL GOTO=http://antigate.com/imacros.html
FRAME F=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:key CONTENT={{!VAR1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:file CONTENT={{!VAR2}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=*
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
SET !VAR9 {{!EXTRACT}}
TAB T=1
FRAME F=0
WAIT SECONDS=4
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:captcha_response CONTENT={{!EXTRACT}}
WAIT SECONDS={{!VAR7}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить
WAIT SECONDS=4

по последней команде вижу что код с капчей с ВК

код полностью рабочий, за исключением переходов по табам, я в кодах их не учитывал (некогда мне тестить отдельный скрипт), я думаю вы и сами понимаете в настройке
Иногда использую такой вариант

скрытый текст
Добавить в друзья.iim

Выделить код

Код:


WAIT SECONDS=1
SET !ERRORIGNORE YES
TAB T=2
WAIT SECONDS=3
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья
WAIT SECONDS=1

' Капча
SET !ERRORIGNORE NO
SET !TIMEOUT_STEP 1
'команда ниже определяет появилась ли капча или нет
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:box_title

Разгадать капчу.iim

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://antigate.com/imacros.html
FRAME F=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:key CONTENT={{!VAR1}} 
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:file CONTENT={{!VAR2}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=*
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
SET !VAR9 {{!EXTRACT}}
TAB T=1
FRAME F=0
WAIT SECONDS=4
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:captcha_response CONTENT={{!EXTRACT}}
WAIT SECONDS={{!VAR7}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить
WAIT SECONDS=4

'=================================================================
SET !ERRORIGNORE NO
SET !TIMEOUT_STEP 1
'команда ниже определяет появилась ли капча в случае неправильной разгадки
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:box_title


js

Выделить код

Код:

i=iimPlay("Добавить в друзья.iim")
if (i>0){
   for (;;){
        b=iimPlay("Разгадать капчу.iim")
        if (b<0){
           break
        }  
   }
}

можно немного по другому , вписать команду поиска капчи в файл "разгадать капчу.iim" и сделать так , макрос выполняет добавление в друзья и переходит к поиску капчи , если капча не найдена , работает далее, если капча найдена, то её разгадку можно зацыклить (for) и цыкл будет повторятся до тех пор пока вот эта позицыя будет находиться TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:box_title


оффтоп
Добавлено 02-06-2014 22:53:35

InfSub пишет:

kolshix пишет:

Выделить код

Код:

WAIT SECONDS=4[/quote][/spoiler]

поменяй местами quote и spoiler - а то пол форума перекорежило

А я сижу и не могу понять , то ли у меня браузер глючит , то ли ещё что то )))))

Отредактировано kolshix (02-06-2014 22:56:54)

Отсутствует

 

№161002-06-2014 23:21:45

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Написал скрипт. Но с файла объявления.txt не вставляется вся строка, а только маленькая часть текста. Как исправить СКРИПТ так, чтобы вводилась вся строка?

скрытый текст
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !DATASOURCE цена.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*440 + 1);")
SET !LOOP {{!VAR1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:f_item ATTR=ID:fld_price CONTENT={{!COL1}}
SET !DATASOURCE объявления.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*38000 + 1);")
SET !LOOP {{!VAR1}}
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:f_item ATTR=ID:fld_description CONTENT={{!COL1}}

Отредактировано Duh (02-06-2014 23:35:15)

Отсутствует

 

№161102-06-2014 23:30:11

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо,но как то ни один вариант не сработал :( Капча была не разгаданной а скрипт пошёл дальше:o

Добавлено 02-06-2014 23:44:40

Duh пишет:

Написал скрипт. Но с файла объявления.txt не вставляется вся строка, а только маленькая часть текста. Как исправить СКРИПТ так, чтобы вводилась вся строка?

скрытый текст
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !DATASOURCE цена.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*440 + 1);")
SET !LOOP {{!VAR1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:f_item ATTR=ID:fld_price CONTENT={{!COL1}}
SET !DATASOURCE объявления.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*38000 + 1);")
SET !LOOP {{!VAR1}}
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:f_item ATTR=ID:fld_description CONTENT={{!COL1}}

Попробуйте в тексте запятые убрать

Отредактировано Gergi (02-06-2014 23:44:40)

Отсутствует

 

№161202-06-2014 23:47:41

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

Попробуйте в тексте запятые убрать

А заменить их чем то можно?

Отсутствует

 

№161303-06-2014 00:09:21

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

Gergi пишет:

Попробуйте в тексте запятые убрать

А заменить их чем то можно?

можно если перед началом текста и в конце текста поставить дойные кавычки типо так "всем привет" тогда можно запятые ставить

Отсутствует

 

№161403-06-2014 13:47:28

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как зациклить проверку до правильной разгадки капчи я разобрался. А вот как зациклить js скрипт не могу понять .В данном случае он идёт один раз. А надо много раз :)


скрытый текст

Выделить код

Код:

i=iimPlay("Добавить в друзья.iim")
if (i>0){
   for (;;){
        b=iimPlay("Разгадать капчу.iim")
        if (b<0){
           break
        }  
   }
}


этот код работает,но он вызывает iim всё время на исходную  позицию

Отредактировано Gergi (03-06-2014 14:37:48)

Отсутствует

 

№161505-06-2014 10:02:05

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 20.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как с помощью iim вызвать js ?

Отсутствует

 

№161605-06-2014 13:20:38

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

Как с помощью iim вызвать js ?

вызвать iim файлом файл js
URL GOTO=imacros://run/?m=файл.js

вызвать js файлом файл js
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=файл.js")

И не забывайте пользоваться поиском, данный вопрос 100500 раз обсуждался!

Отсутствует

 

№161705-06-2014 18:01:46

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 20.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ни один вариант не работает! А точнее всё время делает одно и тоже. Нету цикла.

Отсутствует

 

№161805-06-2014 19:29:46

fdgqrf5
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2014
Сообщений: 1
UA: Chrome 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребят , помогите . Напишите код , чтобы перейдя по ссылке http://www.asos.com/ru/Women/Bags-Purses/Purses/Cat/pgecategory.aspx?cid=11304   каждый товар по очередно открывался  и сохраняя изображение товара (полный размер) закрывал вкладку и переходил на следующий объект .

Отсутствует

 

№161905-06-2014 20:12:22

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 20.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Gergi пишет:

Ни один вариант не работает! А точнее всё время делает одно и тоже. Нету цикла.

Вы определитесь чего хотите!  Вызвать js и сделать цикл - это два разных процесса!

Мои желание очень простые :) Хочу с помощью одного скрипта вызывать другой.
Тема такая: Работает к примеру скрипт  ВКонтакте,берёт ID групп из txt файла  и вдруг не взначай появляется капча,antigate с лёгкостью её разгадывает,но иногда бывают сложности в разгадке капчи,не правильно разгаданная или вообще не разгаданная,и когда antigate пытается повторить разгадку капчи,то он сбрасывает ранее не разгаданную капчу и все действия в этой группе  по новой проходят. Потому что код ВК и код antigate в одном скрипте. Надо сделать что бы скрипт ВК по неоходимости вызывал скрипт antigate. Я это всё реализовал с помощью iim но беда в том что вся эта операция проходит один цикл. Тоесть кнопка воспроизвести цикл как бы не циклирует. Я через нею запускаю но оба скрипта делают по одной операции. Если вызывать эти два скрипта через js то скрипт ВК постоянно открывает только первую группу которая в txt дальше по списку не идёт.

Отредактировано Gergi (05-06-2014 20:43:34)

Отсутствует

 

№162005-06-2014 20:32:28

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi
http://youtu.be/VP6AUHFjeQo

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!

Отредактировано kolshix (05-06-2014 21:02:57)

Отсутствует

 

№162105-06-2014 20:47:54

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Opera 20.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо огромное,но я их тоже вызываю. Я в верху сформулировал более конкретнее свой вопрос и подредактировал сообщение.

Отредактировано Gergi (05-06-2014 20:59:40)

Отсутствует

 

№162206-06-2014 12:43:31

Игорь42
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2014
Сообщений: 4
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добррый день, помогите пожалуста с js, есть 1.iim, 2.iim, 3.iim каждый нужно запустить несколько раз в сутки в определенное время для каждого, я сделал вот так (зацикленный рабочий код)

скрытый текст
var count = 0
  do{
var t = new Date();
var h = t.getHours();
var m = t.getMinutes();
var res = new Array(h,m)
//дальше обьявляю нужное время
var a1= "12,00";
var a1 = "12,35";
var a3 = "13,15";
    .  .  .
var b1 = "14.22";
var b2 = "15,03";
var b3 = "16,00";
    .  .  .
var c1 = "16,42";
var c2 = "17,11";
var c3 = "17,55";
    .  .  .
//а дльше вот такой код

if (res  ==  a1){
   retcode = imPlay("111/1.iim");
  }else{
if (res  == a2){
   retcode = imPlay("111/1.iim");
  }else{
if (res  ==  a3){
   retcode = imPlay("111/1.iim");
  }else{
   ………

if (res  == b1){
   retcode = imPlay("111/2.iim");
  }else{
if (res  ==  b2){
   retcode = imPlay("111/2.iim");
  }else{
if (res  == b3){
   retcode = imPlay("111/2.iim");
  }else{
   ………

if (res  ==  c1){
   retcode = imPlay("111/3.iim");
  }else{
if (res  == c2){
   retcode = imPlay("111/3.iim")
  }else{
if (res == c3){
   retcode = imPlay("111/3.iim");
  }else{
    ………
   retcode = imPlay("111/4.iim"); //эт просто файл с паузой в 10сек
  }
}while(count<1);

хотелось бы как то както обьявить массив из нужного времени для своего файла iim ато у меня получился очень большой js, может кто поможет ато я в программиловании ооочень далек, все делал методом тыка и подсматриванием

Отредактировано Игорь42 (06-06-2014 12:51:41)

Отсутствует

 

№162306-06-2014 14:35:01

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Игорь42 пишет:

Добррый день, помогите пожалуста с js, есть 1.iim, 2.iim, 3.iim каждый нужно запустить несколько раз в сутки в определенное время для каждого, я сделал вот так (зацикленный рабочий код)

скрытый текст
var count = 0
  do{
var t = new Date();
var h = t.getHours();
var m = t.getMinutes();
var res = new Array(h,m)
//дальше обьявляю нужное время
var a1= "12,00";
var a1 = "12,35";
var a3 = "13,15";
    .  .  .
var b1 = "14.22";
var b2 = "15,03";
var b3 = "16,00";
    .  .  .
var c1 = "16,42";
var c2 = "17,11";
var c3 = "17,55";
    .  .  .
//а дльше вот такой код

if (res  ==  a1){
   retcode = imPlay("111/1.iim");
  }else{
if (res  == a2){
   retcode = imPlay("111/1.iim");
  }else{
if (res  ==  a3){
   retcode = imPlay("111/1.iim");
  }else{
   ………

if (res  == b1){
   retcode = imPlay("111/2.iim");
  }else{
if (res  ==  b2){
   retcode = imPlay("111/2.iim");
  }else{
if (res  == b3){
   retcode = imPlay("111/2.iim");
  }else{
   ………

if (res  ==  c1){
   retcode = imPlay("111/3.iim");
  }else{
if (res  == c2){
   retcode = imPlay("111/3.iim")
  }else{
if (res == c3){
   retcode = imPlay("111/3.iim");
  }else{
    ………
   retcode = imPlay("111/4.iim"); //эт просто файл с паузой в 10сек
  }
}while(count<1);

хотелось бы как то както обьявить массив из нужного времени для своего файла iim ато у меня получился очень большой js, может кто поможет ато я в программиловании ооочень далек, все делал методом тыка и подсматриванием

данный форум посвящен решению вопросов с имакросом, а не с js
что вы подразумеваете под:

Игорь42 пишет:

както обьявить массив из нужного времени для своего файла iim

если я правильно понял, то это:

Выделить код

Код:

var a = ["12.00","12,35","13,15"];
var b = ["14,22","15,03","16,00"];
var c = ["16,42","17,11","17,55"];

Отредактировано InfSub (06-06-2014 14:35:36)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№162406-06-2014 17:49:47

Игорь42
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2014
Сообщений: 4
UA: Opera 20.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

если я правильно понял, то это:
Выделить код
Код:

var a = ["12.00","12,35","13,15"];
var b = ["14,22","15,03","16,00"];
var c = ["16,42","17,11","17,55"];

пробовал, не работает так, там чет с оператором in нужно делать а в инете ничего не могу найти как с ним работать

Отсутствует

 

№162506-06-2014 19:13:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Игорь42 пишет:

пробовал, не работает так, там чет с оператором in нужно делать а в инете ничего не могу найти как с ним работать

что именно не работает? опишите подробнее, не вижу ни каких проблем с взятием данных из данного или иного другого массива/объекта данных


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№162606-06-2014 19:35:23

Игорь42
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2014
Сообщений: 4
UA: Opera 20.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

с перебором массива вроде разобрался, через if не получалось, калдую через for

скрытый текст
var list = ["11,30", "20,15", "13,20", "21,24", "15,33", "11,31", "20,16", "13,21", "21,25", "15,34"];
for(var i = 0, l = list.length; i < l; i++) {

      iimDisplay(list[i]);
}

теперь думаю как это все в кучу соединить чтобы работало, примерно так:
скрытый текст
var t = new Date();
var h = t.getHours ();
var m = t.getMinutes ();
var res = new Array(h, m);

var a1 = ["10,30", "22,15", "03,20", "01,24", "05,33", "18,31", "20,16", "13,21", "21,25", "15,34"];
var b1 = ["11,33", "20,18", "13,24"];
var c1 = ["16,30", "18,45"];

for(var i = 0, l = a1.length; i < l; i++) {
     //если время совпадает с a1 запустить 1.iim
  }

for(var i = 0, l = b1.length; i < l; i++) {
      //если время совпадает с b1 запустить 2.iim
  }

for(var i = 0, l = c1.length; i < l; i++) {
     //если время совпадает с c1 запустить 3.iim
  }

Отредактировано Игорь42 (06-06-2014 19:37:45)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]