Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№111-12-2005 20:14:10

natasha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2004
Сообщений: 406

В IE работает, а в ФФ нет... а почему???

Я с помощью фирменного спецсайта загружаю на свою мобилу мелодии, картинки, игрушки (мне выгодно)... и все гзаружалось хорошо и просто отлично с фф, но когда я решила воспользоваться еще одной функцией - загрузить на этот сайт свои картинки, то фф наотрез неделает этого - даже не пытается, а зашла на этот сайт с IE, то он запросил  сразу какую-то программку и дело пошло. А нельзяль и в фф так... Я не люблю IE пользоваться и никогда не пользовалась - я там, как не в своей тарелке. Хелп ми плиз!!!  http://www.bestfilez.net/forums/style_emoticons/default/da.gif

Отредактировано natasha (11-12-2005 20:15:30)


Чем дальше -- тем больше дух захватывает

Отсутствует

 

№211-12-2005 20:19:11

Viper
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 24-12-2004
Сообщений: 2092

Re: В IE работает, а в ФФ нет... а почему???

ссылка?


---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

Отсутствует

 

№311-12-2005 20:32:05

natasha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2004
Сообщений: 406

Re: В IE работает, а в ФФ нет... а почему???


Чем дальше -- тем больше дух захватывает

Отсутствует

 

№411-12-2005 21:19:20

ragnaar
Administrator
 
Группа: Administrators
Зарегистрирован: 14-10-2004
Сообщений: 2567
Веб-сайт

Re: В IE работает, а в ФФ нет... а почему???

==> Проблемы с сайтами

Отсутствует

 

№511-12-2005 21:26:45

roopix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2005
Сообщений: 1106

Re: В IE работает, а в ФФ нет... а почему???

сайт с помощью js отрубает контекстное меню.
алгоритм фикса:
1) Инструменты - Настройки...
2) Содержимое - кнопка "Дополнительно" рядом с чекбоксом "Использовать JavaScript".
3) Снять чекбокс "Отключать или заменять контекстные меню".
4) Жать "ОК" до закрытия всех окон, кроме главного.
5) Радоваться, ибо всё работает! =)
Работает на 1.5, в 1.0.х должно быть что-то похожее.


Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.

Отсутствует

 

№614-12-2005 00:29:51

natasha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2004
Сообщений: 406

Re: В IE работает, а в ФФ нет... а почему???

http://www.bestfilez.net/forums/style_emoticons/default/net.gif roopix, увы, но ты меня наверное не так понял... сайт сам открывается, но вот редактор фотоальбома не работает!!! ты пробывал сам зайти на этот сайт с IE и попробывать создать фото в альбом (там все легко и просто) а в ФФ даже изображения кнопочек тех нету на сайте, которые необходимы для создания фото. Неужели ФФ в чем-то уступает?


Чем дальше -- тем больше дух захватывает

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]