Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№50104-05-2014 10:23:04

alex50
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из Киева
Зарегистрирован: 23-07-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

После обновления до 29в. пропал заголовок окна, где показывалось название текущей страницы. Как его  вернуть?

Отсутствует

 

№50204-05-2014 13:04:59

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 31.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

alex50 пишет:

После обновления до 29в. пропал заголовок окна, где показывалось название текущей страницы. Как его  вернуть?

Да всё так же, через установку CTR.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№50304-05-2014 14:56:05

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5208
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Vladimir_S пишет:

Да всё так же, через установку CTR.

??? ... она есть в нативе ...


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№50404-05-2014 15:40:54

alex50
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из Киева
Зарегистрирован: 23-07-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Vladimir_S пишет:

alex50 пишет:

После обновления до 29в. пропал заголовок окна, где показывалось название текущей страницы. Как его  вернуть?

Да всё так же, через установку CTR.

Установил CTR. Не нашел в его режимах показ панели заголовка.

Отсутствует

 

№50504-05-2014 15:53:25

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 31.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

alex50 пишет:

Установил CTR. Не нашел в его режимах показ панели заголовка.

Во черт, тоже найти не могу. Помню, что у меня тоже эта панель вроде как сначала отсутствовала - теперь есть. Что-то я мутил с CTR, но вот что...


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№50604-05-2014 16:14:37

alex50
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из Киева
Зарегистрирован: 23-07-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Vladimir_S
Когда найдете, дайте знать.
А вообще CTR удобно.
Ура! нашел... В CTR ставим птичку "вкладки в заголовке" и появляется панель заголовка текущей вкладки.

Отредактировано alex50 (04-05-2014 18:21:35)

Отсутствует

 

№50704-05-2014 18:20:46

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5208
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

alex50, Vladimir_S

=) че? совсем не нашли?
http://img.ii4.ru/images/2014/05/04/491940_kiss_118kb.jpg


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№50810-05-2014 23:40:06

omgf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-05-2014
Сообщений: 10
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

После обновления перестал сохраняться текст в формах на сайтах , после отправки их на сайт например кнопками Отправить , Послать запрос , Послать , ну то есть через GET/POST , отправив формы , жмем кнопку назад , возвращаемся к заполнению анкеты , перезапускаем мазилу - все стирается.


На 28 версии такого не было и нету. 
Если не отправлять запрос с заполненными полями , перезапустить мазилу - все сохраняется

Отсутствует

 

№50911-05-2014 14:25:01

Feactured
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-08-2011
Сообщений: 44
UA: Opera 21.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

После обновления с 29 до 29.0.1 появились неизлечимы глюки:
Во вкладке about:customizing(настройка интерфейса) нечего нет, просто пустая белая страница. Так же не восстанавливается предыдущая сессия, хотя галочки стоят где надо. Самое удивительное то, что нечего не помогает. Удалял папку профиля, удалял прогамму с помощю uninstall tools(она реестр чистит после удаления), сбрасывал фф (about:support), устанавливал чистую 29.0.1 (не обновляя)- всё бестолку! Но стоит поставить 29 - всё приходит в норму! Что же они там намудрили в новой версии?

Глюк появился не сразу, спустя день где-то. После обновления.

На ноутбуке 29.0.1 работает отлично,куда копать я не представляю. В настройка фф проблемы уже исключены. На вирусы проверял. Другие браузеры норм работают.

Исправил путём обновления до 30 бетки, но всё же очень не приятно .

Отредактировано Feactured (11-05-2014 14:45:51)

Отсутствует

 

№51011-05-2014 16:50:23

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 32.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Перекачайте заново полный дистриб 29.0.1.

Отсутствует

 

№51112-05-2014 11:18:19

Feactured
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-08-2011
Сообщений: 44
UA: Firefox 30.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

littleleshy пишет:

Перекачайте заново полный дистриб 29.0.1.

Пробовал

Feactured пишет:

устанавливал чистую 29.0.1 (не обновляя)- всё бестолку!

Отсутствует

 

№51212-05-2014 12:14:43

Marishka81
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Подскажите, пожалуйста, после обновления Fire Fox до 29.0.1 у меня перестали работать все расширения ("Визуальные закладки", "Элементы Яндекса" и другие) с чем это связано и возможно ли это исправить. Устанавливаю расширение пишет что установлено работает, но после перезагрузки FF опять не работают. Не могу установить несколько расширений - устанавливаю какое-то одно - работает, потом устанавливаю другое не работает ни одно.

Отсутствует

 

№51312-05-2014 12:38:27

Gstar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Подскажите что нажать, вкладки не переключаются мышкой. Хочется мышкой, а то неудобно.

Отсутствует

 

№51412-05-2014 15:47:51

kuri
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 28-04-2014
Сообщений: 7
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Помогите  пожалуйста...... !!!
Не могу в своей Мазиле найти файлы userContent-example.css или userContent.css
И вообще не могу найти папку chrome - вроде там должны они лежать.. Облазил весь интернет..так и не нашол ответа.(p.s. В виндовс--галочку отображать скрытые файлы и папки поставил--Комп эти файлы не находит)
Заранее спасибо

Отсутствует

 

№51512-05-2014 16:04:34

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 32.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

kuri, папку и файл userContent.css нужно создать вручную.

Отредактировано Artem_S (12-05-2014 16:05:15)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№51612-05-2014 18:26:16

MillionTabs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=63321
После обновления до 29.0.1 Не восстановилась предыдущая сессия и кнопка "восстановить предыдущую сессию" в журнале неактивна, поиск ничего вразумительного не выдал, тему закрыли. =\
Кто виноват и что делать?

Отсутствует

 

№51712-05-2014 18:38:43

kuri
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 28-04-2014
Сообщений: 7
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Artem_S пишет:

kuri, папку и файл userContent.css нужно создать вручную.

Если вас не затруднит... Напишите поподробнее как создать ...Если можно пошагово.. Я новичёк в этих делах...
p.s. Как создать папку я умею... мне не понятно куда и как вставлять....

Отредактировано kuri (12-05-2014 18:41:02)

Отсутствует

 

№51812-05-2014 18:57:30

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 32.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

В папке профиля создать папку chrome, а в ней создать текстовый файл и назвать его userContent.css


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№51912-05-2014 20:47:36

vinni
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2014
Сообщений: 3
UA: Opera 21.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Добрый день. Происходит следующая ситуация: была установлена версия браузера 27.0.1, все на этой версии работало нормально. После автообновления на 28.0 а в последующем до 29.0 версии заметил такие странности в работе, при быстром серфинге по сайтам браузер сам по себе останавливается  сам сайт при этом пропадает и авто заменяется белым экраном вверху на панели браузера выходит сообщение "Mozilla-не отвечает", при попытке закрыть браузер  выводиться следующее сообщения" windows пытается найти пути решения данной проблемы". Такие варианты у меня могут происходить даже сразу после ввода в адресной строке названия сайта, тоже самое происходит при ввода данных на странице youtube в поисковую строку. Вчера, удалил полностью браузер с удалением папок из Program Files, и именно с удалением C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mozilla чисткой в последствии cclener, скачал с оф. сайта версию 29.0.1, заново установил, но ничего не изменилось. Может кто подскажет в чем может быть проблема?

Отсутствует

 

№52012-05-2014 21:42:45

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5208
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

vinni пишет:

и именно с удалением C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mozilla чисткой в последствии cclener, скачал с оф. сайта версию 29.0.1, заново установил, но ничего не изменилось.

профиль забыли.
C:\Users\Имя пользователя\AppData\roaming\Mozilla

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mozilla - кеш.

Отредактировано feas (12-05-2014 21:43:11)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№52112-05-2014 21:47:32

vinni
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2014
Сообщений: 3
UA: Opera 21.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Спасибо за ответ, только не забыл, удалял и чистил все что только можно и ничего не помогает.

Отсутствует

 

№52212-05-2014 21:51:32

Gungrave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Как сделать что бы вкладки были под лентой закладок. Лично мне неудобно когда вкладки сверху, в прошлых версиях хоть выбор был.

Отсутствует

 

№52312-05-2014 22:36:30

vinni
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Еще хотел спросить может кто подскажет решение:в данное время установлен jre-6u45-windows-i586.exe, у меня работа связанная с java, так что пользоваться необходимо каждый день. Дело в том что, постоянно проситься обновления на новую версию java Version 7 Update 55. После обновления на новую версию на браузере мозила у меня перестают отображаться графики необходимые для моей работы. Вынужден снова устанавливать старую версию. После установки старой версии (jre-6u45-windows-i586.exe) и ввода в адресную строку данных с которыми я работаю,  вверху в левом углу видно как браузер блокирует сам плагин java, но при этом сразу выдается сообщения "разрешить работу плагина" или же"продолжать блокировать  работу плагина", и после нажатия на " разрешить и запомнить" я вновь могу приступать к своей работе, чего не происходит при установленной версии java Version 7 Update 55. Тоесть, при установленной java Version 7 Update 55 у меня вновь не появляются нужные мне графики для работы, и плагин вновь просит обновления. Подскажите, есть ли решения для данной ситуации? Сорри, может описАл проблему не на техническом языке, а как умел, буду благодарен за подсказку.

Отсутствует

 

№52412-05-2014 23:11:45

Tual
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 51
UA: Seamonkey 2.25

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

На 29-й версии и на Seamonkey 2.26 перестала работать Яндекс.Панель op.yandex.ru, в предыдущих версиях работало без проблем, а счас переадресовывает на страницу помощи, типа не поддерживается. Ждать ли решения и со стороны кого яндекса или мозиллы, или может ручками как решить можно?

Отредактировано Tual (12-05-2014 23:13:50)

Отсутствует

 

№52513-05-2014 00:20:41

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5208
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: Не работает после обновления. (проблемы после обновления)

Tual пишет:

На 29-й версии и на Seamonkey 2.26 перестала работать Яндекс.Панель op.yandex.ru, в предыдущих версиях работало без проблем, а счас переадресовывает на страницу помощи, типа не поддерживается. Ждать ли решения и со стороны кого яндекса или мозиллы, или может ручками как решить можно?

увы не завел что-то видимо на их стороне.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]