Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№15101-05-2014 12:19:24

Karoshka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2013
Сообщений: 4
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Ребят, кто-нибудь знает почему 29 не закрывается и висит в памяти, пока вручную не убъешь? Пробовал и чистую, без дополнений.

Отсутствует

 

№15201-05-2014 12:31:13

VINRARUS
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Чернобыль
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 518
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Karoshka попробуй профиль обнулить.

Отредактировано VINRARUS (01-05-2014 12:31:40)

Отсутствует

 

№15301-05-2014 22:22:13

zAleks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2011
Сообщений: 294
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Vladimir_S пишет

К сведению заинтересованных: на FTP выложены 30b1 для всех платформ. Поставил, наконец, вместо этого неудобопонятного 29 RC1.

Сегодня само обновилось до 30b.. штатными средствами..)

Отредактировано zAleks (01-05-2014 22:22:46)

Отсутствует

 

№15402-05-2014 07:30:27

Karoshka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2013
Сообщений: 4
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

VINRARUS пишет

Karoshka попробуй профиль обнулить.

Ничего не помогает, даже чистая переустановка. Поставил дополнение, добавляющее кнопку Выход. Помогает.

Отсутствует

 

№15502-05-2014 09:03:14

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Karoshka пишет

Поставил дополнение, добавляющее кнопку Выход.

так вот она
491205_kiss_19kb.jpg


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№15602-05-2014 11:33:31

spK
unit refound
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2011
Сообщений: 715
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Чего нового есть в 30 бете?

Отсутствует

 

№15702-05-2014 14:28:58

VINRARUS
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Чернобыль
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 518
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Karoshka пишет

Ничего не помогает, даже чистая переустановка. Поставил дополнение, добавляющее кнопку Выход. Помогает.

Просто у меня раньше тоже была проблема - нажал крестик, окно пропало, а в процессах так и остался висеть.
Помогло полное удаление профиля.

Отредактировано VINRARUS (02-05-2014 14:36:32)

Отсутствует

 

№15803-05-2014 07:42:24

Karoshka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2013
Сообщений: 4
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

feas пишет
Karoshka пишет

Поставил дополнение, добавляющее кнопку Выход.

так вот она

Видел её, конечно же, но она не переносится на панель инструментов. В целом работает гораздо приятнее. После настройки, выглядит как и раньше
5331814m.jpg

Отсутствует

 

№15903-05-2014 09:28:17

Mozillafire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2014
Сообщений: 51
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Vladimir_S пишет

Ну пока я некий паллиатив, похоже, нашел - поместил эту Статус-панель на панель закладок, каковая у меня всегда скрыта. Вроде угомонилась.

Vladimir_S пишет

Ага, ну вот и в Авроре та же дрянь вылезла. Убрал вышеописанным способом.

А что эту статус панель вообще можно как нибудь удалить? Просто такая дилемма, установил расширение Quick Translator 1.0 и Show MyIP 0.8, а они как назло в одной статусе панели, и даже никак не разделить! Что это за ерунда и как с этим багом бороться?

Отредактировано Mozillafire (03-05-2014 09:36:53)

Отсутствует

 

№16004-05-2014 15:28:49

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Karoshka пишет

Видел её, конечно же, но она не переносится на панель инструментов. В целом работает гораздо приятнее. После настройки, выглядит как и раньше

боюсь тут скорее что-то с виндой. Раз та же команда с браузера работает исправно.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№16108-05-2014 07:43:39

Karoshka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2013
Сообщений: 4
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

feas пишет

боюсь тут скорее что-то с виндой. Раз та же команда с браузера работает исправно.

В 30 beta 2 этот баг уже не проявляется.

Отсутствует

 

№16211-05-2014 14:59:28

Cybermaxrus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Буду буду благодарен если мне подскажу совет на пару моих вопросов.
1. Можно ли установить кнопку обновить/перезагрузить страницу в левый угол панели инструментов. Сейчас эта функция находится справа в адресной строке а я привык что бы она была слева. Я не могу это настроить и поэтому испытываю боль.
2. Можно ли сделать так что бы кнопка вперед-назад отображались постоянно не зависимо успел ли я посетить вторую страницу или нет.
Кстати дополнение "Classic Theme Restorer" я поставил. И оно не является решением моих проблем.
П.с. общее впечатление от новой версии - разочарование.
Да на скине показана кнопка синхронизации но суть от этого не меняется.
10877c1084c3.png

Отредактировано Cybermaxrus (11-05-2014 15:38:41)

Отсутствует

 

№16311-05-2014 19:25:45

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Cybermaxrus пишет

Можно ли установить кнопку обновить/перезагрузить страницу в левый угол панели инструментов.

Classic Reload -Stop-Go Button GUI :: Add-ons for Firefox ???

Cybermaxrus пишет

Можно ли сделать так что бы кнопка вперед-назад отображались постоянно не зависимо успел ли я посетить вторую страницу или нет.

в Classic Theme Restorer маленькие значки поставь.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№16411-05-2014 21:16:12

Cybermaxrus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

feas пишет

Classic Reload -Stop-Go Button GUI :: Add-ons for Firefox ???

feas пишет

в Classic Theme Restorer маленькие значки поставь.

Спасибо за помощь добрый человек. Оба совета помогли мне привести интерфейс к привычному виду. Долгих лет и счастья тебе!
ЗЫ у меня есть предположение зачем новую версию сделали с таким хромоподобным закругленным дизайном и большими кнопками меню. Это для того что бы было удобно тыкать на них пальцем с тачскрина мобильного телефона под ФФ ОС. Сейчас это повальная мода  у всех.

Отсутствует

 

№16512-05-2014 00:02:35

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Cybermaxrus пишет

Это для того что бы было удобно тыкать на них пальцем с тачскрина мобильного телефона под ФФ ОС. Сейчас это повальная мода  у всех.

подсказка - планшет с Windows 8 =) да и кстати отличная штука - любимую стратегию на лекциях сонных и в перерывах гоняю.

Cybermaxrus пишет

Долгих лет и счастья тебе!

ой спасибо =) меньше бы глухих и слепых в пути конечно лучше =) часто не слушают дельных советов =)

Отредактировано feas (12-05-2014 00:03:00)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№16614-05-2014 17:57:27

Cybermaxrus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

feas я думаю тебе будет интересно вот это http://vk.com/club_firefoxos

Отсутствует

 

№16714-05-2014 18:29:39

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Cybermaxrus пишет

я думаю тебе будет интересно вот это http://vk.com/club_firefoxos

:offtopic: этой крохе еще и расти и расти =)побаловался ещё до создания группы с ним =)
495760_kiss_109kb.jpg


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№16814-05-2014 20:10:13

Vsevolod1998
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 14-05-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Может кто-нибудь помочь?
У меня такая же проблема, как была у человека выше. Как поставить кнопку "Обновить" в левую часть?
Я скачал Classic Reload-Stop-Go Button GUI, но не работает. Я просто сказал. Нужно ли что-нибудь ещё, помимо этого, сделать?

Помогите, пожалуйста.











У меня Windows XP.

Отсутствует

 

№16914-05-2014 21:47:13

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Vsevolod1998 пишет

У меня такая же проблема, как была у человека выше. Как поставить кнопку "Обновить" в левую часть?
Я скачал Classic Reload-Stop-Go Button GUI, но не работает. Я просто сказал. Нужно ли что-нибудь ещё, помимо этого, сделать?

Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№17014-05-2014 22:03:12

Vsevolod1998
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 14-05-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

feas пишет
Vsevolod1998 пишет

У меня такая же проблема, как была у человека выше. Как поставить кнопку "Обновить" в левую часть?
Я скачал Classic Reload-Stop-Go Button GUI, но не работает. Я просто сказал. Нужно ли что-нибудь ещё, помимо этого, сделать?

Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox

Большое спасибо, Вы мне очень помогли.

Добавлено 14-05-2014 22:19:04
А как сделать так, чтобы кнопка "Обновить" и "Отменить" были на одном месте?

Отредактировано Vsevolod1998 (14-05-2014 22:19:04)

Отсутствует

 

№17114-05-2014 22:31:28

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Vsevolod1998 пишет

А как сделать так, чтобы кнопка "Обновить" и "Отменить" были на одном месте?

слева обновить, справа стоп. в таком порядке они должны быть для объединения.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№17214-05-2014 23:07:53

Vsevolod1998
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 14-05-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

feas пишет
Vsevolod1998 пишет

А как сделать так, чтобы кнопка "Обновить" и "Отменить" были на одном месте?

слева обновить, справа стоп. в таком порядке они должны быть для объединения.

До этой версии работало, теперь не работает.

Отсутствует

 

№17318-05-2014 10:39:30

snegovik3d
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Барнаул
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

Vladimir_S пишет
LHf1 пишет

Ребята, как в 29-ой версии переместить вклладки под адресную строку? Раньше достаточно было создать параметр browser.tabs.onTop и присвоить ему значение false. Теперь этот способ не работает :(

Classic Theme Restorer теперь "наше всё"! ;)

А можно подробнее - как всё таки настроить вкладки снизу. Так и не разобрался. Заранее большое спасибо.

Отсутствует

 

№17418-05-2014 12:42:53

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 31.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

snegovik3d пишет

А можно подробнее - как всё таки настроить вкладки снизу.

Можно.
1. Устанавливаем расширение Classic Theme Restorer (Customize Australis).
2. Настраиваем отображение вкладок:
h_1400402510_2725950_efb03b7309.jpg


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№17511-06-2014 23:34:29

Vsevolod1998
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 14-05-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 29 Бета

feas пишет
Vsevolod1998 пишет

А как сделать так, чтобы кнопка "Обновить" и "Отменить" были на одном месте?

слева обновить, справа стоп. в таком порядке они должны быть для объединения.

Здравствуйте. Надо было переустановить шиндошс, поэтому у меня снова проблемы с этим. Сюда решил заглянуть. Переместить кнопку обновить с помощью дополнения получилось, однако объединить кнопки "Стоп" и "Обновить" — нет. На обновления проверял. Моя версия — 30.0. А также Windows 7, а не Windows XP, как было раньше.

А также есть ли возможность переместить кнопки "Назад" и "Вперёд" в левый край, где я его и привык видеть? У меня обычно была мышка с соответствующими кнопками, но сейчас я на ноутбуке.
Заранее благодарю за оказанную поддержку.:music:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]