Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№142701-04-2014 14:49:14

zon2004
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2014
Сообщений: 16
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

а как по другому можно описать переход к новой строке

Отсутствует

 

№142801-04-2014 14:53:20

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zon2004 пишет:

а как по другому можно описать переход к новой строке

только вчитался в сам код...
вы пытаетесь запихнуть js в js?

Добавлено 01-04-2014 14:55:00
соответственно предыдущий мой пост, скорее претензия к синтаксису без попытки вчитаться в приведенный код якобы имакроса

Отредактировано InfSub (01-04-2014 14:55:00)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№142901-04-2014 14:58:19

zon2004
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2014
Сообщений: 16
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

я пытался как то запустить код в макросе,

Отсутствует

 

№143001-04-2014 16:03:16

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zon2004 пишет:

я пытался как то запустить код в макросе,

в вашем посте - попытка вписать js-код в значение переменной на js
в общем - совершенно не понятно, что вы пытаетесь сделать...


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№143101-04-2014 16:16:42

zon2004
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2014
Сообщений: 16
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

у меня есть код для custom buttons

скрытый текст

Выделить код

Код:

var text = custombuttonsUtils. gClipboard. read ();
var chkpoint="\n";
var arrayOfStrings = text.split(chkpoint);
pervyi_element=arrayOfStrings[0];
vtoroi_element=arrayOfStrings[1];
window.content.document.getElementById('a1').value=pervyi_element;
window.content.document.getElementById('10_1_3').value=vtoroi_element;


но на нужном сайте код не работает, хотел перенести его в imacros. Суть скрипта, заполнить форму данными с буфера,
пытался делать
скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX
TAB T=1
FRAME NAME="flow"
SET !EXTRACT {{!CLIPBOARD}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=temp.csv
SET !DATASOURCE C:\\temp.csv
SET !DATASOURCE_LINE 1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:STOCK<SP>QTY-298958 ATTR=ID:10_1_2 CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:STOCK<SP>QTY-298958 ATTR=ID:10_1_3 CONTENT={{!COL1}}


но есть проблемы со вставкой, вставляет все в одну строчку
в буфер загоняются данные столбца екселя

Отсутствует

 

№143201-04-2014 16:35:38

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zon2004 пишет:

но на нужном сайте код не работает, хотел перенести его в imacros. Суть скрипта, заполнить форму данными с буфера,
пытался делать

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX
TAB T=1
FRAME NAME="flow"
SET !EXTRACT {{!CLIPBOARD}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=temp.csv
SET !DATASOURCE C:\\temp.csv
SET !DATASOURCE_LINE 1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:STOCK<SP>QTY-298958 ATTR=ID:10_1_2 CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:STOCK<SP>QTY-298958 ATTR=ID:10_1_3 CONTENT={{!COL1}}


но есть проблемы со вставкой, вставляет все в одну строчку
в буфер загоняются данные столбца екселя

1. не понятно - зачем использовать для этого буфер
2. для переноса строк, есть тег <br>, который можно внести в csv-файл


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№143301-04-2014 16:50:22

zon2004
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2014
Сообщений: 16
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Надо данные именно буфера. данные меняются постоянно, их много и разные источники

Отсутствует

 

№143401-04-2014 18:08:02

pswdufa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2006
Сообщений: 8
UA: Firefox 24.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день.
Прошу извинить меня если повторяюсь, но не нашел в данной ветке ответов на мои вопросы.
В браузере есть закрепленные вкладки - собственно с ними и нужно пошаманить, а именно зайти в первую закрепленную вкладку, авторизоваться, нажать на определенную ветку(например автомобиль), зайти на вторую вкладку... и так со всеми закрепленными вкладками. Потом объединить их , чтобы нажав на "воспроизведение" во всех сайтах открылась определенная ветка.
Пока получается лишь открыть новую вкладку и на ней авторизоваться, нажать на ветку.... Но это совсем не то.
Подскажите пожалуйста, буду очень вам благодарен

Отсутствует

 

№143501-04-2014 19:02:12

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zon2004 пишет:

Надо данные именно буфера. данные меняются постоянно, их много и разные источники

ясли я все верно понял, то решение - в пункте 2, моего предыдущего поста, иначе - опишите подробней, что требуется

Добавлено 01-04-2014 19:04:46
pswdufa
на сколько помню - имакрос не работает с меню браузера, в том числе и с закладками (могу ошибаться), соответственно все ссылки прописываются в скрипте и действия записываются в него же

Отредактировано InfSub (01-04-2014 19:04:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№143601-04-2014 19:25:03

pswdufa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2006
Сообщений: 8
UA: Firefox 24.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

на сколько помню - имакрос не работает с меню браузера, в том числе и с закладками (могу ошибаться), соответственно все ссылки прописываются в скрипте и действия записываются в него же

закладки и закрепленные вкладки - насколько я понимаю разные вещи, они не в меню, они тоже висят где и все вкладки
может все таки есть какой то способ, может другое расширение существует? не аймакрос

Отсутствует

 

№143701-04-2014 19:28:11

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

pswdufa пишет:

закладки и закрепленные вкладки - насколько я понимаю разные вещи, они не в меню, они тоже висят где и все вкладки
может все таки есть какой то способ, может другое расширение существует? не аймакрос

в чем сложность внести их в имакрос, а не юзать из вкладок?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№143801-04-2014 20:48:46

pswdufa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2006
Сообщений: 8
UA: Firefox 24.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

в чем сложность внести их в имакрос, а не юзать из вкладок?

это необходимо для удобства быстрого поиска информации, навигации, 10-15 одновременно открытых вкладок не удобно использовать, поэтому использую закрепленные вкладки.
есть какие нибудь идеи для закрепленных вкладок?

Отсутствует

 

№143901-04-2014 21:36:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

pswdufa пишет:

это необходимо для удобства быстрого поиска информации, навигации, 10-15 одновременно открытых вкладок не удобно использовать, поэтому использую закрепленные вкладки.
есть какие нибудь идеи для закрепленных вкладок?

если я правильно понял, вы работаете всегда с определенными сайтами, тогда не понятен смысл попытки юзанья закладок (закрепленных вкладок) - через имакрос
при использовании одних и тех же сайтов, вы можете прописать их единожды в скрипте и описать действие, которое требуется сделать
открывать и закрывать вкладки имакрос умеет и сам, так что ему не нужны ваши закрепленные вкладки, они только вызовут путаницу и ошибки

Добавлено 01-04-2014 21:41:03
но в принципе - можно написать скрипт и на основе уже открытых вкладок, это скорее вопрос удобства, и расчета, чтобы не произошло сбоя из-за которого ваш скрипт вылетит с ошибкой или начнет обрабатывать не то что нужно

Отредактировано InfSub (02-04-2014 18:13:18)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№144001-04-2014 22:05:39

pswdufa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2006
Сообщений: 8
UA: Firefox 24.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
скрипт - это конечно хорошо, но если я в этом не соображаю, куда мне ткнуться чтобы понять какой скрипт написать:/

Отсутствует

 

№144101-04-2014 23:21:12

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

pswdufa пишет:

скрипт - это конечно хорошо, но если я в этом не соображаю, куда мне ткнуться чтобы понять какой скрипт написать:/

для начала более подробно описать, что требуется, а дальше уже вам подскажут в каком направлении двигаться

пример:
зашел на гугл, ввел текст "форум мозилла", нажал искать, в найденном перешел по первой ссылке....


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№144202-04-2014 13:45:55

denprox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2014
Сообщений: 4
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет! Пытаюсь написать скрипт для Одноклассников, чтобы через определенный период времени менялся статус. Задачка по идее простая, но суть в том, что как бы я не пытался, текст не вставляется в поле для ввода Статуса.

Пишут так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://odnoklassniki.ru/
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:posting_form_text_field CONTENT=Status
WAIT SECONDS=60
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:gpf_4862436758.submit

Отсутствует

 

№144302-04-2014 17:19:50

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

denprox пишет:

Всем привет! Пытаюсь написать скрипт для Одноклассников, чтобы через определенный период времени менялся статус. Задачка по идее простая, но суть в том, что как бы я не пытался, текст не вставляется в поле для ввода Статуса.

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#posting_form_text_field" CHARS="текст"
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:gpf_*.submit

Отредактировано InfSub (02-04-2014 17:20:42)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№144402-04-2014 17:40:43

denprox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2014
Сообщений: 4
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

denprox пишет:

Всем привет! Пытаюсь написать скрипт для Одноклассников, чтобы через определенный период времени менялся статус. Задачка по идее простая, но суть в том, что как бы я не пытался, текст не вставляется в поле для ввода Статуса.

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#posting_form_text_field" CHARS="текст"
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:gpf_*.submit


Спасибо огромное!)) Подскажите, где можно почитать о возможностях iMacros? чтобы самому в следующий раз справиться )

Отсутствует

 

№144502-04-2014 18:07:47

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

denprox пишет:

Спасибо огромное!)) Подскажите, где можно почитать о возможностях iMacros? чтобы самому в следующий раз справиться )

wiki.imacros.net
iopus.com
forum.mozilla-russia.org » Обсуждение расширений » iMacros
google.com

Отредактировано InfSub (02-04-2014 18:08:30)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№144602-04-2014 21:31:51

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

denprox пишет:

Спасибо огромное!)) Подскажите, где можно почитать о возможностях iMacros? чтобы самому в следующий раз справиться )

wiki.imacros.net
iopus.com
forum.mozilla-russia.org » Обсуждение расширений » iMacros
google.com

Пришел сегодня бухой домой - ну как бухой! немного выпивший - и задумался , здесь люди задают такие вопросы, которые задевал когда-то я - может записать пару уроков которые дадут хоть какой то толчёк в развитии понимания imacros - да и на эти видео записи можно будет давать ссылки, чтоб не писать по 50 раз один и тот же  ответ.  Люди сталкиваются с такими проблемами как и я:
1 - Знание основ (так лазил по интернету и просто нашёл и решил написать супер скрипт за одни сутки)
2 - Отсутствие знаний терминологии (а х** его знает как оно называется пусть лошара на форуме мне напишет , а я ничего делать не буду, просто скопирую)
3 - Imacros- ну ща я напишу робота который мне заработает, а я ничего делать не буду
4 - я все понял , сильно вникать не буду, я же гений !
5 - ну и остольные проблемы скоторыми я сталкиваюсь.....

Сразу предупреждаю .... уроки  буду делать субъективные- не как учитель , а как человек который что-то понял и объясняет такому же Малопонимающему пользователю.

Отсутствует

 

№144702-04-2014 21:38:06

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix
идея не плохая, но от вопросов она не избавит, особенно от тех людей, кому лень нажать на кнопку поиск, тем не менее - я за уроки, может и я парочку накидаю, если будет желание, ну или хотя бы с конструктивной критикой помогу))


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№144803-04-2014 07:43:39

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброе утро всем!
Нужна помощь, не могу сделать замену. Вот что показывает блокнот

"Вступить в сообщество 0.2 р         "
нужно получить
"Вступить в сообщество"

при попытке сделать так

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:join-link EXTRACT=TXT
SET !VAR1 EVAL("\"{{!EXTRACT}}\".replace(/сообщество(.*)/,\"\")")
SET !EXTRACT {{!VAR1}} 
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=Proba.txt


выдаёт вот что

"Вступить в сообщество        "

-  Оказывается! через проверку непечатных знаков в конце слова 'сообщество' и кавычкой есть знак перехода на новую строке
скрытый текст
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0403/c2/9100083041d6fdcabe551035d30c82c2.png

Интересно то,  что полная версия iopus выполняет extract без знака "переноса на новую строку" - проверил две версии макроса и на 881 и на 860 такой подвох

Вопрос : как удалит все после слова сообщество включая знак переноса?

короче ответ я не нашёл - пришлось через  HTM  и  replace делать - главное, что работает

Отредактировано kolshix (03-04-2014 09:51:26)

Отсутствует

 

№144903-04-2014 14:09:11

Uppermost
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Помогите, кто может/знает. Мучаюсь 4 дня и 3 ночи. Как прикрутить макрос к antigate.com. Поиск смотрел ничего не помогло.
Что пробовал:
1) Попробовал сделать denwer. Отправку капчи и получение ее ID я могу, далее пробую по ID получить само значение капчи, получаю, далее не знаю как извлечь его в макрос обратно и вставить в нужное место.
2) Попробовал запустить php скрипт тоже на denwer'e. (код скрипта взял с antigate.com). Засовываю скрипт в папку anti.local/www. В браузере вписываю http://anti.local/script.php ничего не происходит, просто белый экран.

Вопрос в следующем: 1) Как извлечь значение ID капчи в макрос, чтобы потом ввести его для запроса, затем получить само значение капчи и соответсвенно извлечь его. а затем вставить уже непосредственно в блок.
2)Что делать с php скриптом чтобы он заработал. http://apiexamples.antigate.com/curl.txt - php брал от сюда.

Отсутствует

 

№145003-04-2014 14:53:50

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3220
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Uppermost пишет:

Вопрос в следующем: 1) Как извлечь значение ID капчи в макрос, чтобы потом ввести его для запроса, затем получить само значение капчи и соответсвенно извлечь его. а затем вставить уже непосредственно в блок.
2)Что делать с php скриптом чтобы он заработал. http://apiexamples.antigate.com/curl.txt - php брал от сюда.

1. FAQ по антигейту - есть соответственно на сайте антигейта
2. Разбор php скриптов не относится к тематике данной ветви форума. И RTFM ни кто не отменял.

Добавлено 03-04-2014 14:57:15

kolshix пишет:

Вопрос : как удалит все после слова сообщество включая знак переноса?

плохо искал:

Выделить код

Код:

SET !EXTRACT EVAL("'{{!EXTRACT}}'.trim()")

Отредактировано InfSub (03-04-2014 14:58:28)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№145104-04-2014 00:18:21

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

что то у меня с табами беда.

например такой js

скрытый текст

Выделить код

Код:

var s_n = "\n";
var code = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES"+s_n;
code += "TAB open"+s_n;
code += "TAB T=2"+s_n;
var pl_code  = iimPlay(code);

var code = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES"+s_n;
code += "TAB T=1"+s_n;
var pl_code  = iimPlay(code);


не возвращается на первый tab. Я понимаю что это из-за того что это два макроса получается. но как то может это решается?
кроме такого варианта:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var s_n = "\n";
var code = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES"+s_n;
code += "TAB open"+s_n;
code += "TAB T=2"+s_n;
// var pl_code  = iimPlay(code);

// var code = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES"+s_n;
code += "TAB T=1"+s_n;
var pl_code  = iimPlay(code);


tab close тоже не подходит


Удалено

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]