Расширение quickFilters создает фильтры при перетаскивания писем в папки. По этому фильтры легко создавать. Но вот я получаю почту по imap и пользуюсь виртуальными папками где в свойствах указываю фильтры поиска. Так вот хочется сделать доработку чтоб при перетаскивания сообщения в виртуальную папку в ее свойствах создавался фильтр.
Но разработчик сказал что желающих иметь это мало или нет вообще.
Предлагаю скинуться на это дело? Есть желающие?
Отсутствует
Предлагаю скинуться на это дело?
Тебе видней, предлагаешь ты или нет. Желающих, скорее всего, не будет, поскольку Thunderbird пользуются отдельные индивидуумы. Я пользуюсь почтой через веб-интерфейс.
Озёрный житель.
Отсутствует
Скорее всего, будет как с диспетчером писем. Он много кому нужен, но уже лет 7 в этом направлении не изменилось ничего. А обсуждаемая функциональность вообще непонятно кому и зачем может понадобиться. Так что предлагать-то можно, но в положительный результат я лично не верю (это если вас интересует моё мнение; вы ведь для этого вопрос задали?).
Отсутствует
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
функциональность вообще непонятно кому и зачем может понадобиться
Очень даже важная для того кто всю почту получает по imap и использует только виртуальные папки.
Я пользуюсь почтой через веб-интерфейс.
Thunderbird пользоваться гораздо удобнее особенно когда много писем и несколько почтовых ящиков. Попробуй!
Отсутствует