становитесь в очередь за Jurgens
я уже ему обещал сделать одну хотелку
так что примерно в конце марта - начале апреля напомните мне
Становлюсь в очередь на апрель с BarTab Heavy)))
Отредактировано grassine (16-02-2014 12:44:28)
Отсутствует
от 0 до 5 дней
всё зависит пользуется ли твоим дополнением кто-то из модераторов и какое количество пользователей
другие мои два аддона, в которых больше 100тысяч пользователей в каждом, обычно в течении суток проверяют, но бывают и там задержки
Отсутствует
Наблюдения
2.03. Установлен автоматический режим. Загрузок 0:0.
1. По ПКМ захожу в настройки. Выбираю вкладку "Режим строки состояния". Ничего не меняю. Жму отмена. После закрытия окна настроек дополнение само переходит в полный режим.
2. То же самое. Выбираю "автоматически" - применить - ок. Дополнение также остается в полном режиме.
Ожидал: снова вернётся в автоматический режим.
P.S. Иногда всё может произойти ожидаемо ) От чего зависит - неясно.
Отсутствует
пред-релиз 2.04
что нового:
для настроек страницы История Загрузок добавлен формат даты: "hours:minutes:seconds - month/date/year"
в статусбаре загрузок теперь есть скроллинг "слева-направо, справо-налево"
добавлена настройка: [ x ] отображать статусбар загрузок в Popup-окнах
добавлена настройка: автозапуск закачки для указанных расширений файлов
удалена кнопка-"стрелка"
изменена установка на паузу и продолжение закачки - теперь не по одному клику, а по двойному щелчку
исправлено "замораживание" браузера при открытии страницы Истории Загрузок , имевшее место если у вас в ней больше 2000 элементов
Отсутствует
Погонял версию расширение 2.04 на найтли (хотя пишу с ) - вроде всё как надо в пред-релизе. Обратил внимание, что работа продолжается и примерно каждые два-три часа идёт усовершенствование дополнения.
Отсутствует
Обратил внимание, что работа продолжается и примерно каждые два-три часа идёт усовершенствование дополнения.
ну это же пред-релиз..
о выходе релиза я сообщу отдельно
Отсутствует
обновил пре-2.04
s3download_statusbar-2.04-fx.xpi
добавлен параметр в настройках - Отображать информацию о загрузке при наведении мыши в статусбаре
Отсутствует
еще один мини-апдейт пре-2.04
добавлен параметр в настройках - Отключить подтверждение при закрытии браузера, когда есть активные загрузки
Отсутствует
так это вы, пользователи, всё предлагаете и предлагаете... а я стараюсь угодить каждому
но что б изначально S3 соответствовал старому оригиналу все новые фишки я изначально ставлю в настройках отключенными
Отсутствует
Неплохо было бы, если бы для файлов, для которых установлена автоочистка, не появлялось сообщение "загрузка завершена". В основном это всякая мелочевка, вроде изображений или торрент-файлов - много чести для них, да и напрягает мельтешение в углу экрана, когда скачиваешь по несколько подобных файлов подряд. А если добавить в игнорлист, то не ясно, скачался файл или нет, тоже неудобно. Идеально было как раньше - появился файл на панели, загрузился и через пять секунд убрался, панель скрылась. А вот для средних и крупных файлов "Загрузка завершена" нелишнее сообщение
Отсутствует
Неплохо было бы, если бы для файлов, для которых установлена автоочистка, не появлялось сообщение "загрузка завершена"
добавил это в pre-2.04, проверьте
Отсутствует
В версии 2.03 при расположении панели загрузок внизу после наведения на загрузку курсора мыши появляется развернутая информация о данной загрузке.
Если же панель загрузок разместить вверху - то при аналогичном действии мышью всплывающее окно не появляется. Версию 2.04 не проверял.
Отсутствует
версия 2.04 ожидает одобрения модераторов
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/
есть много мелких отличий от пред-релиза, в том числе в стабильности работы
у кого стоит 2.04 пред-релиз - пожалуйста обновитесь из addons.mozilla.org
Отредактировано pag77 (14-03-2014 19:05:28)
Отсутствует
pag77
В последней версии обнаружен баг.
При удалении всех законченных загрузок из списка - они удаляются, но в списке остаются до переоткрытия вкладки.
В более ранних версиях список очищался сразу, без переоткрытия.
Отсутствует
это не ошибка
это как раз исправление ошибки - во всех версиях до 2.04 это была ошибка:
при настройке "хранить историю", при очищении из статусбара свежезакаченой законченной загрузки эта же загрузка удалялась и из истории загрузок
Отсутствует