Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№122710-02-2014 17:26:41

fevrik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2014
Сообщений: 13
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте, вопрос?
Есть макрос:
URL GOTO=***
FRAME NAME="fXD85129" Интерисует эта часть,
Нащел откуда береться этот фрейм.

http://screeny.ru/52f8f32efe9933ae250023d1

Но, при перезагрузки сраницы этот фрэйм меняется.
Сам вопрос.
Как сделать так что бы, с поля name="ЭТО КОПИРОВАЛОСЬ"
и FRAME NAME="вставлялось сюда".
Понимаю что как то надо через Extract, но только как реализовать это не могу понять.
Ну или хотябы попытаться сделать что бы это поле name="Вот этот кусок" появлялся в диалоговом окне.
Как поступить помогите пожалуйста.

Отредактировано fevrik (10-02-2014 19:41:50)

Отсутствует

 

№122811-02-2014 01:34:29

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Seducer пишет:

InfSub пишет:

Если подразумевается, что скрипт должен сам определить координаты, а потом сделать клик именно по этим координатам, то вы очень сильно переоцениваете возможности imacros

Нет. Хотелось бы реализацию определения координат выделенного объекта. Т.к. по этому методу Imacros tab'ом спускается по объектам к нужному. То имея координаты последнего клик правильный сделать не проблема. Но как получить координаты выделенного объекта?

повторюсь, вы переоцениваете возможности imacros'a
для своей работы он использует несколько вариантов работы с html-кодом, либо нажатие на определенные координаты, записанные вами с помощью приложения/плагина, но самостоятельного определения координат в функциональных возможностях языка - нет

Добавлено 11-02-2014 01:40:09

fevrik пишет:

Здравствуйте, вопрос?...

здравствуйте, в поиск

Отредактировано InfSub (11-02-2014 01:40:09)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№122911-02-2014 09:25:43

fevrik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2014
Сообщений: 13
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Seducer пишет:

InfSub пишет:

Если подразумевается, что скрипт должен сам определить координаты, а потом сделать клик именно по этим координатам, то вы очень сильно переоцениваете возможности imacros

Нет. Хотелось бы реализацию определения координат выделенного объекта. Т.к. по этому методу Imacros tab'ом спускается по объектам к нужному. То имея координаты последнего клик правильный сделать не проблема. Но как получить координаты выделенного объекта?

повторюсь, вы переоцениваете возможности imacros'a
для своей работы он использует несколько вариантов работы с html-кодом, либо нажатие на определенные координаты, записанные вами с помощью приложения/плагина, но самостоятельного определения координат в функциональных возможностях языка - нет

Добавлено 11-02-2014 01:40:09

fevrik пишет:

Здравствуйте, вопрос?...

здравствуйте, в поиск

Намек понял, спасибо пошел юзать)

Отсутствует

 

№123011-02-2014 14:44:04

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

можно ли извлекать фото с помощью EXTRACT ?

Добавлено 11-02-2014 14:46:25
Как скопировать ссылку с фото с помощью imacros?
Как в одноклассниках в группе при создании новой темы загрузить изображение?

Добавлено 11-02-2014 14:54:53

как получить координаты выделенного объекта?

нажать кнопку запись, затем нажать на объект.
Записывать при включённой опции для координат.
Затем в макросе вы увидите координаты данного объекта.

Отредактировано Алим (11-02-2014 14:54:53)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№123112-02-2014 13:29:55

qweqwe5435
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2013
Сообщений: 3
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте! У меня такая проблема.
Imacros вставляет сообщение на стену группы вк и отправляет его. Но он как бы не делает окно ввода активным и ссылка не прикрепляется(((
Если вручную вставлять это же сообщение то ссылка прикрепляется. Как можно сделать чтоб ссылка прикреплялась?
Спасибо за помощь!

Отредактировано qweqwe5435 (12-02-2014 13:34:29)

Отсутствует

 

№123212-02-2014 23:11:13

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 13
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

qweqwe5435 пишет:

Здравствуйте! У меня такая проблема.
Imacros вставляет сообщение на стену группы вк и отправляет его. Но он как бы не делает окно ввода активным и ссылка не прикрепляется(((
Если вручную вставлять это же сообщение то ссылка прикрепляется. Как можно сделать чтоб ссылка прикреплялась?
Спасибо за помощь!

попробуй напиши сценарий imacros для мобильной версии vk, сам не пробовал, но может поможет

Отсутствует

 

№123316-02-2014 12:05:36

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

fevrik пишет:

Здравствуйте, вопрос?
Есть макрос:
URL GOTO=***
FRAME NAME="fXD85129" Интерисует эта часть,
Нащел откуда береться этот фрейм.

http://screeny.ru/52f8f32efe9933ae250023d1

Но, при перезагрузки сраницы этот фрэйм меняется.
Сам вопрос.
Как сделать так что бы, с поля name="ЭТО КОПИРОВАЛОСЬ"
и FRAME NAME="вставлялось сюда".
Понимаю что как то надо через Extract, но только как реализовать это не могу понять.
Ну или хотябы попытаться сделать что бы это поле name="Вот этот кусок" появлялся в диалоговом окне.
Как поступить помогите пожалуйста.

Написал в PM


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№123416-02-2014 21:50:03

zplinter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-02-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята, подскажите можно ли привязываться к атрибуту style="" ?
Есть несколько div и они одинаковые, и содержат одинаковые ссылки. Разница только в том, что из 10 дивов у одного такой style=display: block;" у устальных такой style=display: none;". Тоесть один див видно, остальные скрыты. Как мне словить ссылку только в том DIVе который сейчас видно?

Отсутствует

 

№123517-02-2014 20:06:38

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zplinter пишет:

Ребята, подскажите можно ли привязываться к атрибуту style="" ?
Есть несколько div и они одинаковые, и содержат одинаковые ссылки. Разница только в том, что из 10 дивов у одного такой style=display: block;" у устальных такой style=display: none;". Тоесть один див видно, остальные скрыты. Как мне словить ссылку только в том DIVе который сейчас видно?

используйте дополнения которые определяют код на веб странице


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№123619-02-2014 12:22:42

vjapan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2014
Сообщений: 10
UA: Chrome 32.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет!
Подскажите возможно ли реализовать такое:
Сделать скрипт чтобы делал следущее:

-Исполнял 250 циклов - 1.iim
-после исполнения 1 цикл - 2.imm
-после, 50 циклов - 3.imm
-и в конце 1 цикл 4.imm

Вроде можно по 1 разу запускать скрипт, а вот по несколько циклов?
Поделитесь пож-та кодом.
Спасибо!

Отсутствует

 

№123719-02-2014 23:28:40

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 13
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ответ для vjapan

Создаём сценарий на javascript

это приблизительно так делается

Выделить код

Код:

for (i=1;i<249;){
      i++
      iimplay("1.iim ")
    }

for (i=1;i<0;){
      i++
      iimplay("2.iim ")
    }

for (i=1;i<2;){
      i++
      iimplay("3.iim ")
    }

for (i=1;i<3;){
      i++
      iimplay("4.iim ")
    }


Вообще советую Вам прочитать  хотябы последних 10 страниц этого форума, такие вопросы там уже разрешались

Отсутствует

 

№123821-02-2014 00:04:01

Mariakj
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2014
Сообщений: 1
UA: Chrome 32.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Друзья привет, подскажите пож.та,на данный момент вставляю текст из  списка данным способом, но как
сделать чтобы взятые в тхт или csv файле строчки, удалялись (или  обнунялись)

мой код
CMDLINE !DATASOURCE text_test.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}

Отсутствует

 

№123921-02-2014 16:19:46

extender
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2013
Сообщений: 23
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите плз можно ли как-то вызвать контекстное меню правой кнопки с помощью тегов, либо по координатам??

Отредактировано extender (21-02-2014 16:20:12)

Отсутствует

 

№124022-02-2014 12:21:27

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

extender пишет:

Подскажите плз можно ли как-то вызвать контекстное меню правой кнопки с помощью тегов, либо по координатам??

нет, на сколько я знаю.
Но с помощью координат, точно нет.


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№124122-02-2014 17:25:57

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

В начале кода макроса у меня установлена

SET !ERRORIGNORE YES

для того, чтбы игнорировать ошибки.

К примеру макрос открыл страницу и должен нажать на определённую ссылку. Но ссылки нет на данной странице. Макрос игнорирует данную ошибку и продолжает свои действия дальше.

Дальше стоит строчка

WAIT SECONDS=10

макрос отсчитывает 10 секунд и продолжает дальше.

Как можно сделать, так, чтобы макрос пропускал  все стоящие далее в коде макроса - WAIT SECONDS=10 и начинал заново цикл? Чтобы не отчитывал секунды. Есть такая команда?

Отредактировано Алим (22-02-2014 22:49:23)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№124223-02-2014 00:15:00

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 1.7
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Как можно сделать, так, чтобы макрос пропускал  все стоящие далее в коде макроса - WAIT SECONDS=10 и начинал заново цикл? Чтобы не отчитывал секунды. Есть такая команда?

создавай javascript сценарий  и  смотри последние 7-8 страниц там всё описано (цыклы и пропуски)

Отсутствует

 

№124323-02-2014 10:36:47

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Алим пишет:

Как можно сделать, так, чтобы макрос пропускал  все стоящие далее в коде макроса - WAIT SECONDS=10 и начинал заново цикл? Чтобы не отчитывал секунды. Есть такая команда?

создавай javascript сценарий  и  смотри последние 7-8 страниц там всё описано (цыклы и пропуски)

ок буду javascript пробовать.


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№124423-02-2014 13:20:52

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

возможно ли воспроизвести макрос с помощью другого макроса без javascript ?


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№124523-02-2014 13:45:05

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 13
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

возможно ли воспроизвести макрос с помощью другого макроса без javascript ?

да
URL GOTO=imacros://run/?m=macros.iim (точно не помню, но имя макросов должно быть без пробелов)

с помощью такой функции + запись и считывание информации с файлов csv можно создать цикл аналогичный javas. - вот только геморроя больше и управлять будет туго - подойдёт для примитивных и маленьких задач

Отсутствует

 

№124623-02-2014 19:37:42

vjapan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2014
Сообщений: 10
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

for (i=1;i<249;){
      i++
      iimplay("1.iim ")
    }

for (i=1;i<0;){
      i++
      iimplay("2.iim ")
    }

for (i=1;i<2;){
      i++
      iimplay("3.iim ")
    }

for (i=1;i<3;){
      i++
      iimplay("4.iim ")
    }

А подскажите пож-та, начал сегодня экспериментировать, и понял что это немного не то что мне нужно.
Этот сценарий просто перезапускает макрос 250 раз, т.е тут нет цикла, а мне именно нужен цикл, т.к мой код (Парсера) идёт по циклу, и берет ссылку из TXT файла.. Но в Вашем варианте он постоянно берет только 1ю ссылку :(

Или можно как то сделать чтобы сценарий после того как взял значение из файла, удалял строчку? Видел такие темы не раз задавались, но ответа я так и не увидел..
Спасибо

Отсутствует

 

№124723-02-2014 22:36:10

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

vjapan пишет:

kolshix пишет:

for (i=1;i<249;){
      i++
      iimplay("1.iim ")
    }

for (i=1;i<0;){
      i++
      iimplay("2.iim ")
    }

for (i=1;i<2;){
      i++
      iimplay("3.iim ")
    }

for (i=1;i<3;){
      i++
      iimplay("4.iim ")
    }

А подскажите пож-та, начал сегодня экспериментировать, и понял что это немного не то что мне нужно.
Этот сценарий просто перезапускает макрос 250 раз, т.е тут нет цикла, а мне именно нужен цикл, т.к мой код (Парсера) идёт по циклу, и берет ссылку из TXT файла.. Но в Вашем варианте он постоянно берет только 1ю ссылку :(

Или можно как то сделать чтобы сценарий после того как взял значение из файла, удалял строчку? Видел такие темы не раз задавались, но ответа я так и не увидел..
Спасибо

for (i=1;i<=10;i++){
iimPlay("1.iim",60);
}
for (i=1;i<=70;i++){
iimPlay("2.iim",60);
}

10 и 70 это количество циклов

Отредактировано Алим (23-02-2014 22:59:30)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№124824-02-2014 08:54:35

vjapan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2014
Сообщений: 10
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

vjapan пишет:

kolshix пишет:

for (i=1;i<249;){
      i++
      iimplay("1.iim ")
    }

for (i=1;i<0;){
      i++
      iimplay("2.iim ")
    }

for (i=1;i<2;){
      i++
      iimplay("3.iim ")
    }

for (i=1;i<3;){
      i++
      iimplay("4.iim ")
    }

А подскажите пож-та, начал сегодня экспериментировать, и понял что это немного не то что мне нужно.
Этот сценарий просто перезапускает макрос 250 раз, т.е тут нет цикла, а мне именно нужен цикл, т.к мой код (Парсера) идёт по циклу, и берет ссылку из TXT файла.. Но в Вашем варианте он постоянно берет только 1ю ссылку :(

Или можно как то сделать чтобы сценарий после того как взял значение из файла, удалял строчку? Видел такие темы не раз задавались, но ответа я так и не увидел..
Спасибо

for (i=1;i<=10;i++){
iimPlay("1.iim",60);
}
for (i=1;i<=70;i++){
iimPlay("2.iim",60);
}

10 и 70 это количество циклов

спасибо за скрипт, но опять та же история =) гоняет 1.iim по кругу, и никаких +1 не происходит :( использую FF 27, и макрос 8.8.1

1.iim


Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES


VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX
TAB T=1


TAB CLOSEALLOTHERS


CMDLINE !DATASOURCE wa.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO={{!COL1}}


Отредактировано vjapan (24-02-2014 09:16:36)

Отсутствует

 

№124924-02-2014 09:52:35

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вот скрипт

for (i=1;i<=2;i++){
iimPlay("1.iim",60);
}
for (i=1;i<=3;i++){
iimPlay("2.iim",60);
}

когда через него воспроизвожу макрос, то при 2-ом 3-ем и т.д. цикле нажимает постоянно первую ссылку,
то есть TAG POS={{!LOOP}} не действует.

А если отдельно макрос воспроизводить, то TAG POS={{!LOOP}}
действует и поочерёдно нажимает ссылки. В чём дело ?

В скрипт надо, что то добавить да?


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№125024-02-2014 14:32:31

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как можно в одноклассниках в своей группе, при создании новой темы, загрузить фотографию из папки Downloads ?

Там нужен какой то код, типа

скрытый текст
TAG POS=1 TYPE=OBJECT FORM=NAME:01foto.png ATTR=ID:ful_group_posting_form_btn.green

не получается.

название фотографии в папке Downloads
01foto.png

Кто сможет разобрать?
кто поможет 50 руб на счёт скину сразу.

Отредактировано Алим (24-02-2014 14:34:03)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№125124-02-2014 15:24:11

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 13
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Вот скрипт

for (i=1;i<=2;i++){
iimPlay("1.iim",60);
}
for (i=1;i<=3;i++){
iimPlay("2.iim",60);
}

когда через него воспроизвожу макрос, то при 2-ом 3-ем и т.д. цикле нажимает постоянно первую ссылку,
то есть TAG POS={{!LOOP}} не действует.

А если отдельно макрос воспроизводить, то TAG POS={{!LOOP}}
действует и поочерёдно нажимает ссылки. В чём дело ?

В скрипт надо, что то добавить да?

По поводу данного вопроса, есть небольшая идея , необходимо создать файл txt или csv к которому будет обращаться макрос и вот что получиться

javascript код

Выделить код

Код:


1 - считывание макросом файла txt в котором вписана "1"
2 - теперь в EXTRACTприсутствует "1" к нему добавляем ещё "1"
3 - делаем команду TAG POS={{!EXTRACT}} 
4 - команда удаляющая файл txt 
5 - команда создающая новый файл txt и отправляющая в него данные EXTRACT т.е. "2"

при повторном проигрывании кода в файле txt уже будет содержаться 2 а значит TAG POS=2+1 (что-то подобное команде LOOP )

Вот примерный корявый но рабочий LOOP для js
Самое главное не забыть создать файл 1.csv  и поставить в нём циферку 1 (ну или нужную вам начальную позицию)

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO


SET !DATASOURCE 1.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}

TAB T=1
TAG POS={{!COL1}} TYPE=IMG ATTR=SRC:*

FILEDELETE NAME=1.csv

SET !VAR1 {{!COL1}}
ADD !VAR1 1
SET !EXTRACT {{!VAR1}}


SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=1.csv

Данный код работает, проверял его на группах в контакте - макрос поочерёдности открывает страницы. Остальные команды добавите сами.

Отредактировано kolshix (24-02-2014 16:12:12)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]