Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№742620-01-2014 21:43:36

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

voqabuhe пишет:

bunda1
В [nightly] перестало работать добавление и удаление закладок двойным ПКМ. Можешь поправить?

Теперь я это тоже увидел, похоже что [nightly] обновляются не у всех одинаково быстро.

Отсутствует

 

№742720-01-2014 23:11:36

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Кстати, в Toggle Find+3 для Nightly  ПКМ на кнопке "Вставить и искать" тоже перестал очищать строку поиска.

Отсутствует

 

№742821-01-2014 21:47:03

lokiju
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 208
UA: Seamonkey 2.26

Re: Custom Buttons

bunda1 и Dumby
не могли бы вы переделать кнопкуГотовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия | Compact Menu. Сейчас в ней,  в пункте меню "Закладки" не работает ПКМ на закладке ,то есть нет доступа к контекстному меню выбранной закладки. Если это возможно.

Отсутствует

 

№742921-01-2014 22:50:48

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 931
UA: Firefox 17.0

Re: Custom Buttons

lokiju
Вроде пробовал.

Отсутствует

 

№743022-01-2014 00:48:03

lokiju
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 208
UA: Seamonkey 2.26

Re: Custom Buttons

Dumby этот вариант в seamonkey-nightly работает до первого перезапуска(закрытия) потом кнопка становится неактивной

Отсутствует

 

№743122-01-2014 19:22:02

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

У меня стоит кнопка Открывать всё в новых вкладках, от 07.12.2013 Интересует вопрос:

http://s8.postimg.org/djy170p0l/2014_01_22_163242.png

Отредактировано rbfyec (22-01-2014 19:38:48)

Отсутствует

 

№743222-01-2014 21:02:55

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5202
UA: Seamonkey 2.23
Веб-сайт

Re: Custom Buttons


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№743322-01-2014 21:56:44

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

feas пишет:

rbfyec[CB]Открывать закладки левым кликом в новой вкладке не закрывая меню

А с этой кнопочкой - Открывать всё в новых вкладках, от 07.12.2013 закладки у меня и открываются в новой вкладке. Правда, с закрытием меню. Но для меня это не важно.

Но на моей картинке не закладки, а закрытые вкладки. Не недавно закрытые - те открываются в новой вкладке.
Вот я и хочу знать - эти закрытые вкладки, что на картинке - они и должны открываться в текущей или это у меня что-то глючит?

Отсутствует

 

№743422-01-2014 22:43:01

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

rbfyec
Не должны, я это пропустил. Попробую подправить код.

Отсутствует

 

№743523-01-2014 01:29:58

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 523
UA: Firefox 26.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

Не всё так просто, надо переделать код. Кстати тебе вообще нужно что бы после восстановлении сессии лишние вкладки тоже были скрыты.

Есть какие-то подвижки в этом направлении?


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№743624-01-2014 20:05:36

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Я разместил 7 штук СВ на панели меню (там где Файл, Правка, Вид и т. д.). И теперь при запуске браузера, особенно при первом запуске, на короткое время вместо кнопок видны какие-то чёрно-белые иконки. Потом уже отрисовываются сами кнопки. Неприятно для глаза.

Что посоветуете? Может поможет какая-то кнопка-mergeCustomButtons?
Или есть другие варианты?

Отсутствует

 

№743724-01-2014 23:24:59

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 931
UA: Firefox 17.0

Re: Custom Buttons

lokiju пишет:

этот вариант в seamonkey-nightly работает до первого перезапуска(закрытия) потом кнопка становится неактивной

Увы, могу только лишь предложить попробовать так,
но после редактирования/удаления кнопки нужен рестарт. :(

скрытый текст

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3ECompact%20Menu%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/x-icon%3Bbase64%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%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bvar%0A%09n%20%3D%20function%28id%29%20document.getElementById%28id%29%2C%0A%09id%20%3D%20%22Compact-Menu-menupop%22%2C%20popup%20%3D%20this.popup%20%3D%20n%28id%29%3B%0Aif%20%28popup%29%20return%3B%0Avar%0A%09nodes%20%3D%20%5B%0A%0A%09%09%22menu_File%22%2C%0A%09%09%22menu_Edit%22%2C%0A%09%09%22menu_View%22%2C%0A%09%09%22history-menu%22%2C%0A%09%09%22bookmarksMenu%22%2C%0A%09%09%22tasksMenu%22%2C%0A%09%09%22windowMenu%22%2C%0A%09%09%22debugMenu%22%2C%0A%09%09%22qaMenu%22%2C%0A%09%09%22menu_Help%22%0A%0A%09%5D.map%28n%29%2C%0A%09popupAttrs%20%3D%20%7B%0A%09%09id%3A%20id%2C%0A%09%09position%3A%20%22after_start%22%2C%0A%09%09context%3A%20%22toolbar-context-menu%22%0A%09%7D%2C%0A%09mainPopupSet%20%3D%20n%28%22mainPopupSet%22%29%2C%0A%09popup%20%3D%20this.popup%20%3D%20mainPopupSet.appendChild%28document.createElement%28%22menupopup%22%29%29%3B%0A%0Afor%20%28var%20attr%20in%20popupAttrs%29%20popup.setAttribute%28attr%2C%20popupAttrs%5Battr%5D%29%3B%0Anodes.forEach%28function%28node%29%20node%20%26%26%20popup.appendChild%28node%29%29%3B%0A//n%28%22toolbar-menubar%22%29.collapsed%20%3D%20true%3B%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bthis.popup.openPopup%28this%29%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E


Кстати о SM, кто-нибудь может прокомментировать такие мои наблюдения
скрытый текст
SeaMonkey 2.26a1, Custom Buttons 0.0.5.7pre3.
Код Инициализации любой кнопки при старте/рестарте SM исполняется два раза.

Добавленные к кнопке первым проходом кода после второго прохода кода,
атрибуты и свойства — сохраняются, добавленные дочерние элементы — пропадают,
упомянутые в addDestructor функции — добавляются, но перед вторым проходом кода не вызываются.

Отредактировано Dumby (24-01-2014 23:41:15)

Отсутствует

 

№743825-01-2014 01:23:42

lokiju
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 208
UA: Seamonkey 2.26

Re: Custom Buttons

Dumby спасибо отлично работает.

Отсутствует

 

№743925-01-2014 22:59:46

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

difabor пишет:

Есть какие-то подвижки в этом направлении?

Да как то не идут дела, постоянно какие то ошибки в этом коде.

Выделить код

Код:

// Настройка функций кликов мыши для кнопки ................................
this.onclick = function(e) {

     // действие при клике ЛКМ ....
     if ( e.button == 0 ) {
          alert( tabArray.join("\n") );
          };
     
     // действие при клике СКМ .... 
     if ( e.button == 1 ) gShowPopup(self);
           
     // действие при клике ПКМ ....    
     if ( e.button == 2 && !e.ctrlKey && !e.shiftKey && !e.altKey && !e.metaKey ) { 
          e.preventDefault();           
            
          if ( tabArray.length > 0 ) { 
               hideTabs = false;
               gBrowser.loadOneTab( (tabArray.shift()).trim(), null, null, null, true, false);
               hideTabs = true;
               }  
          else Cc["@mozilla.org/alerts-service;1"].getService(Ci.nsIAlertsService)
                            .showAlertNotification( self.image, self.label, 'Нет вкладок для открытия', false, "", null, ""); 
          }     
}; 


var allTabMax = 7; // максимальное число табов 

var prefs = Application.prefs;
var arr = prefs.getValue("CB.tabArray", 0);
var tabArray = (arr == '' || arr == 0) ? [] : arr.split(",");


// Отслеживать закрытие вкладок, открывать из массива адресса ....
addEventListener("TabClose", function() { 
   if ( gBrowser.visibleTabs.length < allTabMax && tabArray.length > 0 ) { // если открыто вкладок меньше чем allTabMax
        gBrowser.loadOneTab( (tabArray.shift()).trim(), null, null, null, true, false);     
        }    
}, false, gBrowser.tabContainer );


// Блокировать открытие лишних вкладок, сохранить их адреса в массив ....
var hideTabs = true; 
const addTab = gBrowser.addTab;
eval("gBrowser.addTab = " + addTab.toString().replace('{', '{ \n if ( hideTabs && gBrowser.visibleTabs.length > allTabMax ) { tabArray.push(aURI); return; };'));
addDestructor(function() {
   eval("gBrowser.addTab = " + addTab );
});

  
// Сохранять список адресов не открытых вкладок в 'about:config' ....
this.onDestroy = function(reason) {
    if ( reason == 'delete') { arr.reset(); return; }; 
    if ( reason == 'destructor') prefs.setValue("CB.tabArray", tabArray.join(',').trim() ); 
};


// Подсказка кнопки ....
this.tooltipText = "Л: .... \nС: CB Меню \nП: ....";

Отсутствует

 

№744026-01-2014 01:24:54

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Вопрос знающим людям - как быстро по адресу получить заголовок(title) страницы не загружая её. Я тут нашёл код но он работает медленно:

Выделить код

Код:

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.onload = function() {
   alert( this.responseXML.title );
}
xhr.open("GET", "http://forum.mozilla-russia.org/" , true);
xhr.responseType = "document";
xhr.send();

Отредактировано bunda1 (26-01-2014 01:27:34)

Отсутствует

 

№744126-01-2014 01:48:23

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4282
UA: Firefox 26.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Не загружая не получится.
Если только этот адрес ранее посещался, тогда можно в истории посещений искать.
А применительно к XMLHttpRequest() можно попробовать на onreadystatechange/onprogress получать частичные данные (видимо, только из responseText) и вручную вытаскивать title, как вытащится – прерывать запрос.

Добавлено 26-01-2014 02:03:59

Infocatcher пишет:

применительно к XMLHttpRequest()

Выделить код

Код:

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open("GET", "http://forum.mozilla-russia.org/", true);
xhr.onreadystatechange = function() {
    var data = xhr.responseText;
    if(data && /<title(?:\s+[^>]*)?>([^<]*)<\/title>/i.test(data)) {
        xhr.abort();
        var rawTitle = RegExp.$1;
        var parser = document.createElementNS("http://www.w3.org/1999/xhtml", "div");
        parser.innerHTML = rawTitle;
        alert(parser.textContent);
    }
};
xhr.send();

Отредактировано Infocatcher (26-01-2014 02:03:59)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№744226-01-2014 02:07:43

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Спасибо, а если страница уже есть в кеше? Что добавить для загрузки от туда тоже?

Отсутствует

 

№744326-01-2014 02:12:53

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4282
UA: Firefox 26.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher пишет:

можно в истории посещений искать

Видимо, так:

Выделить код

Код:

var uri = Services.io.newURI("http://forum.mozilla-russia.org/", null, null);
var historyService = Components.classes["@mozilla.org/browser/nav-history-service;1"]
    .getService(Components.interfaces.nsINavHistoryService);
var title = historyService.getPageTitle(uri);
alert(title);

bunda1 пишет:

Спасибо, а если страница уже есть в кеше? Что добавить для загрузки от туда тоже?

Так, по идее, кэш должен автоматически использоваться, если специально не указано иное. А если сервер запретил кэширование, то будет все равно.
Я думаю, с nsINavHistoryService проще. Вряд ли кто трет историю посещений, но сохраняет при этом кэш.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№744426-01-2014 02:20:38

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Кстати я добавил alert(xhr.readyState); в твой код за xhr.onreadystatechange = function() { и он срабатывает после того как alert(parser.textContent); показывает заголовок. Так и должно быть или xhr.abort(); не работает?

Отсутствует

 

№744526-01-2014 02:37:27

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4282
UA: Firefox 26.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

Кстати я добавил alert(xhr.readyState); в твой код за xhr.onreadystatechange = function() { и он срабатывает после того как alert(parser.textContent); показывает заголовок. Так и должно быть или xhr.abort(); не работает?

По идее, отмена запроса тоже приводит к оповещению. Например, вот так это видно:

Выделить код

Код:

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open("GET", "http://forum.mozilla-russia.org/", true);
var i = -1;
xhr.onreadystatechange = function() {
    var data = xhr.responseText;
    ++i;
    Services.console.logStringMessage("test #" + i + " " + xhr.readyState + " " + xhr.status + "\n" + data);
    if(data && /<title(?:\s+[^>]*)?>([^<]*)<\/title>/i.test(data)) {
        var rawTitle = RegExp.$1;
        var parser = document.createElementNS("http://www.w3.org/1999/xhtml", "div");
        parser.innerHTML = rawTitle;
        //alert(parser.textContent);
        Services.console.logStringMessage("test #" + i + " title: " + parser.textContent);
        xhr.abort();
    }
};
xhr.send();

И есть смысл сделать вот так:

Выделить код

Код:

        xhr.onreadystatechange = null;
        xhr.abort();

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№744626-01-2014 02:47:46

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Infocatcher пишет:

И есть смысл сделать вот так:

Выделить код

Код:

        xhr.onreadystatechange = null;
        xhr.abort();

Большое спасибо :)

Отсутствует

 

№744726-01-2014 13:49:08

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
Спасибо, я так понимаю что этот xhr.setRequestHeader('Range', "bytes=0-100"); что то ограничивает по объёму. Но описание этого не нашёл.

Отсутствует

 

№744826-01-2014 14:00:52

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Чайник пишет:

Я разместил 7 штук СВ на панели меню (там где Файл, Правка, Вид и т. д.). И теперь при запуске браузера, особенно при первом запуске, на короткое время вместо кнопок видны какие-то чёрно-белые иконки. Потом уже отрисовываются сами кнопки. Неприятно для глаза.

Что посоветуете? Может поможет какая-то кнопка-mergeCustomButtons?
Или есть другие варианты?

Подниму вопрос :|

Отсутствует

 

№744926-01-2014 14:15:05

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Чайник пишет:

Подниму вопрос :|

Я сейчас переместил пять СВ кнопок на панели меню и закрыл и запустил браузер и при запуске всё нормально, кнопки появляются без всяких чёрно-белые иконок. Проверял на FF26 и win7.
Может у тебя нестандартная тема глючит.

Отсутствует

 

№745026-01-2014 16:07:47

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

Чайник пишет:

Подниму вопрос :|

Я сейчас переместил пять СВ кнопок на панели меню и закрыл и запустил браузер и при запуске всё нормально, кнопки появляются без всяких чёрно-белые иконок. Проверял на FF26 и win7.
Может у тебя нестандартная тема глючит.

Я же говорю, что это проявляется при первом (после загрузки системы) запуске.
А тема у меня стандартная.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]