Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№27619-12-2012 16:40:44

Wiy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2010
Сообщений: 12
UA: Firefox 17.0

Re: Speed Dial

Проверил после включения Speed Dial сразу глючит,
а затем если обновить страницу показывает правильно.
Как исправить?:(:(:(

Отсутствует

 

№27727-12-2012 12:44:51

Wiy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2010
Сообщений: 12
UA: Firefox 17.0

Re: Speed Dial

:tongue2:Обновил до 0.9.6.10 стало хорошо работать.:tongue2:

Отсутствует

 

№27815-01-2013 22:18:41

NikolayHAOS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2007
Сообщений: 112
UA: Firefox 18.0

Re: Speed Dial

Всем доброго времени суток.
Speed Dial 0.9.6.12
Все работает нормально, при попытке нажать на кнопочку "настройки" в Speed Dial, тупо зависает браузер (Мозилла), кто подскажет куды копать.
Переустанавливать пробовал не помогает.

Отсутствует

 

№27926-01-2013 13:56:22

jamal44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 18.0

Re: Speed Dial

День добрый! Работал speed dial отлично, потом вырубился комп, включаю, а вкладок нету! Что за фигня? В папке с резервной копией все есть, но востановить почему то не получается, и вообще после этого запустить speed dial не выходит. И переустанавливал его, все равно нету вкладок. Как быть, что посоветуете? Настройкам тоже никаким не поддается и не меняется

Отсутствует

 

№28002-03-2013 19:38:00

oxymoron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03-10-2011
Сообщений: 108
UA: Firefox 18.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

Попробовал перенести все свои настройки SD на другую машину. Всё ок, только миниатюры загружаются заново (при первом открытии SD), и выходит это очень коряво, или миниатюра и вовсе отсутствуют. Приходиться их подгружать и "подравнивать" вручную.
Из другого профиля пытался переносить ...\Data\profile\SDThumbs и ...\Data\profile\SDBackups, результат нулевой, как будто и вовсе в профиле нет папки SDThumbs со всеми миниатюрами.:(
Так же попробовал воспользоваться MozBackup, но результат был плачевный; хоть я и указал что мне надо сохранить лишь всё связанное с SD - SDBackups, SDThumbs - он, гад, сохранил ВСЕ расширения! А толку ноль, всё равно идёт корявая подгрузка.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть решение?
з.ы. речь идёт не о настройке SD: Пo yмoлчaнию - Умoлчaния для Dial'oв > Oбнoвлять: никoгдa/Пepиoдичecки - а о первом запуске SD с восстановленными настройками.


Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О.                            

Отсутствует

 

№28114-05-2013 15:09:27

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Firefox 23.0

Re: Speed Dial

А есть какие-нибудь настройки чтобы страница диала грузилась быстрее и не было эффекта обновления или применения сглаживания к миниатюрам (Fast Dial и Desktop грузятся почти мгновенно)?


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№28215-05-2013 10:34:10

Afina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 21.0

Re: Speed Dial

Переустановила систему. Теперь не могу восстановить вкладки из резервной копии. Если нажимаю "Восстановить из резервной копии", то вылазит окошко: Не удается найти: .......Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. А если нажимаю кнопку "Импорт настроек", то надпись появляется: Невозможно импортиовать настройки, так как файл некорректен. Файл копии у меня такой: speeddial.sd

Раньше я из него у же восстанавливала...

Добавлено 15-05-2013 10:39:23

Afina пишет:

Переустановила систему. Теперь не могу восстановить вкладки из резервной копии. Если нажимаю "Восстановить из резервной копии", то вылазит окошко: Не удается найти: .......Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. А если нажимаю кнопку "Импорт настроек", то надпись появляется: Невозможно импортиовать настройки, так как файл некорректен. Файл копии у меня такой: speeddial.sd

Раньше я из него у же восстанавливала...

ВОПРОС СНЯТ!!!" ПЕРЕПУТАЛА С FVD Speed Dial   :D:D:D

Отредактировано Afina (15-05-2013 10:39:23)

Отсутствует

 

№28321-07-2013 18:32:37

TarGa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2013
Сообщений: 6
UA: Chrome 27.0

Re: Speed Dial

При обновлении Firefox выше 18 версии, при каждом новом открытии окна или вкладки Speed Dial, к миниатюрам Speed Dial применяется сглаживание - миниатюры "дергаются" по несколько раз. Подскажите, как отключить эту функцию.

Отсутствует

 

№28416-01-2014 21:37:59

djinn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-01-2014
Сообщений: 4
UA: Palemoon 19.0

Re: Speed Dial

Здравствуйте, очень интересует как организовать поиск по закладкам в Speed Dial, тоесть поиск по Speed Dial по названиям закладок хотябы как то так... а то поиск по закладкам в браузере есть а поиска по закладкам в Speed Dial нету, а у меня очень и очень обширный список диалов, и вот понадобилось найти одну сохраненную закладку, и не могу найти... не помню в какой группе и т.д., кто нибудь знает как искать по закладкам в Speed Dial?

Отсутствует

 

№28521-01-2014 12:13:54

Nik--1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 26.0

Re: Speed Dial

Добрый день. В последнее время появилась следующая проблема, Speed Dial открывается с диалами без миниатюр и при кликании на них, открывает настройки диала. Причем как и у Rata, а также некоторых других участников форума, часть групп(из 12-ти) открываются вполне нормально, но самые основные  - никак. Сначала грешил на созданный мною новый профиль для своей любимой, в котором тоже был установлен SD. Удаление и переустановка, что в одном профиле, что в другом, не помогает. Решение проблемы найденное в теме, экспорт настроек >> сброс до дефолта>>импорт настроек, помогал ровно до перезагрузки FF.

Стучал по шинам, стекла протирал, с бубном танцевал, переустанавливал FF с предварительным удалением SD(Восстановление через MB) - ничего не помогало. :dumb:
Решение проблемы сейчас найдено, надеюсь оно не временное(уже 5 минут полет нормальный :lol:)
Заметив что некоторые группы отображаются без всяких проблем, нашел то, что их отличает от проблемных - отсутствие галочки на "Использовать заданный размер панели". Убрав галочку с данного пункта в настройках проблемных групп и перезапустив FF, восстановил все свои группы в первоначальном виде!
Единственно было не удобно, что диалы теперь отображались все одинаково и в зависимости от их количества в группе, занимали то около 80% места широкоформатника, то вообще ютились скромно по середине. Нашел настройки, при которых галочка на пункте "Использовать заданный размер панели" не приводила к неработоспособности группы и диалы растягивались на весь экран при любом их количестве(мне так удобно):

скрытый текст
http://savepic.net/4334359.jpg

От чего были такие проблемы, с чего они начались, почему мешала галочка хз, может кто дойдет, мой мозг не осилит.
Update:
Галочку все таки пришлось убрать, с ней старая проблема все таки вернулась, без нее все Ок.

Отредактировано Nik--1 (21-01-2014 12:24:57)

Отсутствует

 

№28619-03-2014 23:43:12

danunahren
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 07-09-2011
Сообщений: 65
UA: Firefox 27.0

Re: Speed Dial

стоит speed dial 0.9.6.14 в последнем firefox
имеются две группы закладок. при запуске браузера в качестве домашней страницы появляется первая группа но все квадраты пустые. после переключения на вторую группу и снова на первую появляется содержимое квадратов. как сделать чтобы в качестве домашней страницы появлялась первая группа и с заполнеными квадратами?

Отсутствует

 

№28725-03-2014 20:16:51

Sapsan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 28.0

Re: Speed Dial

у меня было так, думаю проблема в совместимости с Java, попробуйте обновить Яву и SpeedDial. Мне помогло, полет нормальный и с галочкой заданного размера

Отсутствует

 

№28829-03-2014 16:28:16

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 31.0

Re: Speed Dial

Sapsan
JRE тут вообще никаким боком.

Отсутствует

 

№28909-04-2014 17:39:26

krista
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 28.0

Re: Speed Dial

Здравствуйте, у меня такая проблема перестали открываться сайты через speed dial пишет что сервер не найден, хотя совсем недавно спокойно заходила, но когда захожу через браузер(мазила) заходит. Вирусов нет, винда новая. Помогите кто знает что не так, не хотелось бы раставаться со speed dial очень уж она мне удобна.

Отсутствует

 

№29027-04-2014 11:53:13

danunahren
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 07-09-2011
Сообщений: 65
UA: Firefox 28.0

Re: Speed Dial

скажите плис как перенести speed dial 0.9.6.16 со всеми настройками на новый комп? на обоих компах Firefox 28
пробовал сохранять и восстанавливать профиль через мозбэкап но speed dial не переносится.

добавлено: сделал. просто при восстановлении профиля через мозбэкап на новом компе в firefox должно быть уже установлено дополнение speed dial тогда всё нормально восстанавливается. всем спасибо.

Отредактировано danunahren (27-04-2014 17:28:58)

Отсутствует

 

№29128-04-2014 04:04:34

Pups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 01-02-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 28.0

Re: Speed Dial

krista пишет:

Здравствуйте, у меня такая проблема перестали открываться сайты через speed dial пишет что сервер не найден, хотя совсем недавно спокойно заходила, но когда захожу через браузер(мазила) заходит. Вирусов нет, винда новая. Помогите кто знает что не так, не хотелось бы раставаться со speed dial очень уж она мне удобна.

Доброго дня! Это просто ссылка с картинкой.Нужно проверить правильно ли записан адрес сайта.ПКМ по картинке сайта-изменить, и проверить адрес


Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)

Отсутствует

 

№29203-11-2014 00:55:41

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 33.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

как перенести картинки из другого профиля без импорта вручную, папка с изображениями SDThumbs, но неработает почемуто?


Удалено

Отсутствует

 

№29303-11-2014 01:11:23

oxymoron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03-10-2011
Сообщений: 108
UA: Firefox 33.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

barth пишет:

как перенести картинки

А воз и ныне там №280 ))
По ходу дела, никак.


Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О.                            

Отсутствует

 

№29403-11-2014 01:26:20

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 33.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

Вообщем так
1)копируем папку SDThumbs из миниатюрами
2)из prefs.js копируем всё что ниже из строкой extensions.speeddial........
user_pref("extensions.speeddial.currentVersion", "0.9.6.16");
и так далее.......
и ничего обновлять ненадо)

Отредактировано barth (03-11-2014 01:31:46)


Удалено

Отсутствует

 

№29503-11-2014 01:30:14

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 523
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

oxymoron пишет:

Попробовал перенести все свои настройки SD на другую машину. Всё ок, только миниатюры загружаются заново (при первом открытии SD), и выходит это очень коряво, или миниатюра и вовсе отсутствуют. Приходиться их подгружать и "подравнивать" вручную.
Из другого профиля пытался переносить ...\Data\profile\SDThumbs и ...\Data\profile\SDBackups, результат нулевой, как будто и вовсе в профиле нет папки SDThumbs со всеми миниатюрами.:(
Так же попробовал воспользоваться MozBackup, но результат был плачевный; хоть я и указал что мне надо сохранить лишь всё связанное с SD - SDBackups, SDThumbs - он, гад, сохранил ВСЕ расширения! А толку ноль, всё равно идёт корявая подгрузка.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть решение?
з.ы. речь идёт не о настройке SD: Пo yмoлчaнию - Умoлчaния для Dial'oв > Oбнoвлять: никoгдa/Пepиoдичecки - а о первом запуске SD с восстановленными настройками.

Попробуйте перенести содержимое папки <профиль>\fastdial\cache


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№29603-11-2014 01:44:17

oxymoron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03-10-2011
Сообщений: 108
UA: Firefox 33.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

barth пишет:

Вообщем так

Что-то мне подсказывает, что этот метод - рабочий.
Попробую чуть опосля. :beer:

difabor пишет:

Попробуйте перенести содержимое папки <профиль>\fastdial\cache

Я это уже проходил, миниатюры, на новом компе, подгружаются заново.


Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О.                            

Отсутствует

 

№29703-11-2014 20:54:34

PE3EPBYAP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 33.0

Re: Speed Dial

Закрывая последнюю вкладку Speed Dial открывается вот эта страница. Как исправить?

http://www.yapfiles.ru/files/987756/1.jpg

Отредактировано PE3EPBYAP (03-11-2014 20:55:09)

Отсутствует

 

№29804-11-2014 18:19:18

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 33.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

html5.js :D, попробуй поменять домашнюю страницу на chrome://speeddial/content/speeddial.xul


Удалено

Отсутствует

 

№29905-11-2014 15:22:37

PE3EPBYAP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 33.0

Re: Speed Dial

barth пишет:

html5.js :D, попробуй поменять домашнюю страницу на chrome://speeddial/content/speeddial.xul

Да стоит такая домашняя страница. Но иногда выскакивает вот это, что на скрине.

Отсутствует

 

№30012-12-2014 12:34:46

oxymoron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03-10-2011
Сообщений: 108
UA: Firefox 34.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

barth пишет:

Вообщем так 1)копируем папку SDThumbs из миниатюрами2)из prefs.js копируем всё что ниже из строкой extensions.speeddial........user_pref("extensions.speeddial.currentVersion", "0.9.6.16");и так далее.......и ничего обновлять ненадо)
                    Отредактировано barth (03-11-2014 02:31:46)

Великолепно сработало!
Была бы здесь шапка темы, следовало бы в обязательном порядке внести в неё ваш пост.
Полезнейшее решение проблемы.
Спасибо.


Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О.                            

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]