Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А когда-то жизнь тут бурлила. Вымираем?
да наоборот - наконец багов таких нет )
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Жизнь тут бурлила, когда каждый день вводили какую-нибудь фичу.
Да я так просмотрел rrs ленту фиксов - там и впрям уже новый год - за 5 дней - 40 минификсов.
К примеру с 10-го по 23 - 13 дней - 1294 фиксов - хотя одни лишь голые цифры.
Отредактировано feas (28-12-2013 17:01:48)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Stylish стал отваливаться Например перестал работать стиль для скрытия "Службы" в дополнениях #category-service{ display: none !important; }. А кнопки На следущую/предыдущую страницу в дополнениях не могу скрыть ни с помощью Stylish, ни с помощью userChrome.css.
Отредактировано voqabuhe (28-12-2013 19:08:13)
Отсутствует
ни с помощью userChrome.css.
about:addons это страница, а это значит в usercontent.css тебе надо. - я их не скрываю т.к. жду фички любой от пустого нового пункта, а вот тормознутая "получить дополнения" так и выразана, id у службы такое как и у тебя - должно работать.
Отсутствует
about:addons это страница, а это значит в usercontent.css тебе надо
Да я так и так пробовал с одинаковым результатом, вернее с его отсутствием.
id у службы такое как и у тебя - должно работать.
Знаю что должно, но в Stylish перестала, а в usercontent.css скрывает.
Отсутствует
Хм. У меня всё нормально. Stylish 1.4.0
Ага, спасибо. Разобрался, действительно работает, просто в стиле была небольшая ошибка, лишняя "}" затесалась.
Почему тогда не хотят скрываться кнопки На следущую/предыдущую страницу?
Отсутствует
voqabuhe
А селекторы у кнопок правильные? У меня есть чуть другой стиль, на Nightly вроде как работает, кнопки там по другому обозначены:
/* отключить кнопки вперед/назад, когда они неактивны */ #back-button[disabled="true"]{display: none;} #forward-button[disabled="true"]{display: none;}
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Я про кнопки на about:addons
У меня их там и так нет. А вот в about:preferences есть, и твой стиль их скрывает.
Отредактировано adidharma (29-12-2013 00:51:39)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Я про кнопки на about:addons
используй [CB]Attributes Inspector (для разработчиков) для уточнения селектора.
Отсутствует
У меня их там и так нет. А вот в about:preferences есть, и твой стиль их скрывает.
Действительно всё так, как ты и говоришь. Это у меня какой-то стиль их создаёт и главное что они рабочие получаются, а пропадают только после отключения всех стилей . Сейчас буду выяснять откуда они взялись.
используй [CB]Attributes Inspector (для разработчиков) для уточнения селектора.
Ей и пользуюсь. Толко селектор тут уже не причём, просто кнопки лишние откуда-то появились
Добавлено 29-12-2013 01:48:47
Нашёл откуда кнопочки взялись
Отредактировано voqabuhe (29-12-2013 01:48:47)
Отсутствует
Привет. Извините, подскажите пожалуйска какой параметр нужно переключить в about:config что бы включить многопроцессорную(или как там) ночнушке
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
browser.tabs.remote
Спасибо, открывается, но при нажатии на домашняя страница или новую вкладку открыть крах, в безопасном всё ок, но не понял одного, процесс то всё одно один, я и по открывал куяу вкладок запустил в них и флеш игру и видео........ Но процесс всё же один... Ну и ладно короче....
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Если открыть chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul , то в дополнениях иконка Greasemonkey на вкладке User Scripts не отображается , на скрине чуть выше это видно №12364. А если открыть about:addons, то всё ОК. Так происходит и в и в , на других не проверял, не установлены. Вот интересно, это баг FF, или Greasemonkey?
Отсутствует
Если открыть chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul , то в дополнениях иконка Greasemonkey на вкладке User Scripts не отображается
А если открыть «chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul?test», то еще и иконка Stylish пропадет (и отвалится большинство расширений, работающих с этой страницей).
Если это и проблема, то она исключительно в расширениях.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А если открыть «chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul?test», то еще и иконка Stylish пропадет (и отвалится большинство расширений, работающих с этой страницей).
Если это и проблема, то она исключительно в расширениях.
Спасибо. Да вобщем и неособенная проблема. Просто открывал так дополнения с помощью жестов и очень долго не мог понять почему иконка пропадает. А сегодня решил докопаться до истинны.
Отсутствует
Парни, крестики закрытия вкладки, независимо от того, сколько вкладок открыто, напомните как сделать.
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
, Спасибо. Если бы помогло, то не спрашивал бы.
user_pref("browser.tabs.closeButtons", 0); /*Наличие кнопки "закрыть" на вкладках. Значения: 0 - показывать кнопку закрытия только на активной вкладке 1 - показывать кнопки закрытия на всех вкладках 2 - вообще не показывать кнопки закрытия 3 - показывать единственную кнопку закрытия в конце панели вкладок (так было в Firefox 1.x)*/
Отсутствует