Тема закрыта
Страницы: 1
...А потом его уже в оффлайне спокойно посмотреть.
По моему это раньше называлось Оффлайн-броузер.
Интересует софтинка, фунциклирующая под ФФ1.5.
Спасибо.
Отсутствует
...А потом его уже в оффлайне спокойно посмотреть.
По моему это раньше называлось Оффлайн-броузер.
Интересует софтинка, фунциклирующая под ФФ1.5.
Спасибо.
ScrapBook
Отсутствует
ScrapBook
Реализация этой функции в Scrapbook'е пока оставляет желать лучшего.
Расширение называлось Spiderzilla, но оно уже давно не обновлялось ИМХО лучше воспользоваться сторонней программой.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Расширение называлось Spiderzilla, но оно уже давно не обновлялось
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Спасибо за помощь!
Вот поставил Спайдерзилу, пошел процесс закачки... но возникла некоторая непонятка:
в СЗ-вском диалоге есть кнопень - Set Options. При нажатии на неё вваливаешься в окошко с опциями (их много есть!). Всё замечательно. А вот как обратно вернуться? У меня что-то не получилось .
Отсутствует
помню, с год назад занимался переводом это штуки. секса было много
Scrapbook, кстати, также имеет многоуровневый захват.
Отсутствует
natasha
Spiderzilla русской версии нигде нету??? И не будет???
Возможно кто-нибудь переведет.
Я перевожу только то, чем пользуюсь сам. Если переводить то, что не используешь - теряется качество перевода.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost, я согласна с тобой, но вот проблемка теперь в чем - загрузила я эту английскую версию, а она у меня не работает!!! Что делать??? Как быть??? Расширение установилось, а когда нажимаю настройки, то появляется только один "Х" в квадратике (закрыть окно) от окна настроек!!!
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
... когда нажимаю настройки, то появляется только один "Х" в квадратике (закрыть окно) от окна настроек!!!
Tools -> Download this site with Spiderzilla щткрывает меню настроек.
Спасибо, S"Adm*n, получилось, но вот только толку маловато, ведь все на английском!!! Unghost, если я тебя правильно поняла, то ты пользуешься чем-то другим для этого и оно явно переведено на русский... а не подскажешь чем?! Если ScrapBook, то он у меня действительно по русски, но почему-то при просмотре этих самых (загруженых) веб-страниц требует подключения к сети. Не понимаю, что-то мне совсем невезет с расширениями из этой оперы!
Отсутствует
natasha
Я не качаю сайты целиком - нет необходимости. Если нужно скачать сразу несколько файлов со страницы - использую Flashgot+Download Master.
Отсутствует
Spiderzilla русская версия - есть. Я когда-то ее нашел, поищите в яндексе. Только надо будет колдовать над совместимостью с Fx 1.5
Отсутствует
Могу подкинуть ссылку на SpiderZilla - Ver. 1.5.2, русской локали нет (пока), работает с Firefox: 1.0 - 1.5.0.* и Mozilla Suite: 1.7 - 1.8
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
работает с Firefox: 1.0 - 1.5.0.*
Если мне не изменяет память - SpiderZilla перепаковывают ребята с http://www.extensionsmirror.nl/
Отсутствует
ragnaar
Spiderzilla русская версия - есть.
Есть, но старая версия - 1.06
Modex
Могу подкинуть ссылку на SpiderZilla - Ver. 1.5.2,
Поднимите очи на пару постов вверх - ссылку я уже дал.
Отсутствует
Unghost, но ты ведь там дал ссылку на английскую версию, а тут пацаны про русскую гутарят...
ragnaar, искала русскую... ууу... не нашла... будь ласка кинь ссылочку
Отсутствует
natasha
если найду в том бардаке что у меня на компе - обязательно кину.
Отсутствует
natasha
http://freesoft.ru/pageview.html?id=79034&dl=0
Отсутствует
Отсутствует
ragnaar, спасибочки за попытку, Unghost, сенкью вери мач за перевод. Сейчас скачаю и буду наслаждаться его работоспособностью!!!
Отсутствует
natasha
U меня опередил... я зашел на форум, чтоб выложить переделанную версию, смотрю а U уже выложил... "Чего хочет женщина..." и дальше по тексту
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1