Не нашёл более подходящей темы - добавлю сюда
Кто заменит нам Google Reader? - Обзор альтернатив.
Отредактировано Крошка Ру (05-07-2013 15:45:10)
Отсутствует
скрытый текстПривет всем!
Народ у меня появилась проблема с гуглом уже дней 5 примерноЕсли ввожу любое слово: c поискового бара(!), адресного бара(!), а также с контестного меню "искать в Google"(!)
то вывыливается капча:
НО если просто захожу на google.com и ввожу любой запрос - то все нормально и ничего не блокирует!
с копмом все нормально! провайдер чист, никаких атак нет
в чем может быть дело???
В исходящем трафике.
Отсутствует
Вечер добрый,
кажется, у меня большие проблемы:
"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.google.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение."
При попытке зайти на youtube такая же надпись.
Вирус? Или ещё что-то может быть? Подскажите, пожалуйста.
Добавлено 28-08-2013 22:57:22
Забыла добавить, что Хром выдаёт такое же по смыслу предупреждение при попытке авторизоваться на youtube. Просто поиск там работает.
Отредактировано Annette22 (28-08-2013 22:57:22)
Отсутствует
Была тут такая проблема:
У меня то же самое произошло с google.ru.
Воспроизвести очень просто: нужно один раз зайти на сайт с отключённым JS.
После этого хоть включай их, хоть выключай — всё бес толку.
Короче, помогает включение JS и очистка куков.
Что там именно записывается, проверять лень.
Отсутствует
перестал работать гуглопоиск картинок путем перетаскивания изображений *jpg из вьювера, проводника/тотала или загрузкой файла из выбранной директории. выскакивает текст, что поддерживаются только расширения JPEG, BMP и тд и тп. в опере - всё ОК
Отредактировано Renegade (11-10-2013 13:47:19)
Отсутствует
добрый день, проблема заключается в следующем: после обновления мозилы в google сайтах не отображаются встроенные <iframe>, <object>. Пример на сайте: http://raduga-74k.ru/ на главной странице флеш, и страница контакты
Вместо флеша белое окно, хотя в версии 15.0.1, все успешно отображается
пример:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="450" height="350">
<param name=movie value="http://chelds.ucoz.ru/219/glav/219.pptx.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://chelds.ucoz.ru/219/glav/219.pptx.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="350"></embed></object>
Очень прошу, помогите, что делаю не так????
Отсутствует
добрый день, проблема заключается в следующем: после обновления мозилы ....
на 15-й релиз обновился, говоришь... (с)ухов
в найтли при жестких установках адблока и ноускрипта и тп примочках всё показывает...
Отредактировано Renegade (14-10-2013 11:48:32)
Отсутствует
аддон Search By Image (by Google) 1.1.2 - полновесно работает в контекстном меню ПКМ, а по нажатию на значок фотоаппарата на изображении поиск открывается, но результатов не находит
Отсутствует
Использую лёгкое расширение Search by Image for Google и всем советую. Не требует перезапуска.
Отсутствует
Использую лёгкое расширение Search by Image for Google и всем советую. Не требует перезапуска.
пробовал, мне оно неудобней указанного выше: не переключается сразу на вкладку поиска.
Добавлено 15-10-2013 12:08:39
перестал работать гуглопоиск картинок путем перетаскивания изображений *jpg из вьювера, проводника/тотала или загрузкой файла из выбранной директории. выскакивает текст, что поддерживаются только расширения JPEG, BMP и тд и тп. в опере - всё ОК
заработало!
Отредактировано Renegade (15-10-2013 12:08:39)
Отсутствует
не переключается сразу на вкладку поиска
Да, вот сделать бы так: ЛКМ — текущая, СКМ — новая.
Отсутствует
Помогите понять в чем дело, так достаёт что уже готов уйти с firefox потому что в Chrome такой проблемы нет. В общем поиск google работает с задержкой и иногда вообще подвисает. Думал что причина в чем угодно но не в браузере. Тормозить начало месяца 2 назад, выглядит это так, первый поиск проходит относительно быстро, если картинки искать тоже, а вот через 5-10 поисков он замедляется и ищет уже несколько секунд, результаты поиска появляются с задержкой, если в этот момент выбрать и перейти на карты гугл или на картинки гугл то они просто висят загрузится сколько то фоток или часть карты и висит, отвисает минуту через 3-4, или если закрыть и открыть браузер сразу работает моментально какое то время. Вчера 3 часа сидел тыкал пытался воспроизвести проблему в хроме, такой проблемы нет. Думал что антивирус виноват но опять же вчера переставил полностью систему и поставил другой антивирус (MSE) и всё тоже самое. Куки чистил, кеш удалял, пробовал не входить в свой аккаунт, не помогает. Из расширений стоит только Adobe Flash и Battlelog. С другими сайтами вроде нет проблем, на бинге и яндексе ищет как обычно.
Отредактировано igrok5211 (07-11-2013 13:54:44)
Отсутствует
задолбала выскакивающая синяя панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." как не допустить её появление?
Отсутствует
задолбала выскакивающая синяя панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." как не допустить её появление?
Скрыть Adbloк"ом не?
Отсутствует
Renegade, amin01 Пожалуйста, расскажите детальнее как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." (как же она мне надоела!!!)
Извините, плохо понимаю в тегах, не могу понять, что делать с информацией, что под скрытым текстом в сообщении 117. Если скопировать и добавить как фильтр в Adblock, ничего не выходит.
Отсутствует
расскажите детальнее как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." (как же она мне надоела!!!)
открываю гугль, на адблоке справа открываю меню, в меню выбираю "Открыть список элементов", блокирую скрипт, примерно адрес https://www.google.com.ua/xjs/_/js/k=xjs.s.en_US.siQT8Lza7rk.O/m=sy15,cdos,sy32,gf,vm,sy39,sy66,sy67,sy194,tbui,mb,sy102,sy167,cfm,abd,sy53,sy54,sy56,sy57,sy55,sy58,sy63,sy64,sy34,sy59,sy60,sy52,sy61,sy62,sy65,sy68,sy69,sy90,sy51,llc,foot,sy173,sy175,lu,sy42,sy179,m,me,sy146,sy145,sy157,sy147,em2,em3,em4,sy192,tnv,sy38,sy46,sy40,sy43,sy44,sy45,sy47,sy41,ttbcdr,sy110,adp,sy124,async,erh,sy91,hv,sy92,jsaleg,sy97,sy98,sy171,kp,lc,sf,sy160,sfa,tbpr,sy84,sy185,sy120,sy186,tr/am=EAIAUQ/rt=j/d=0/sv=1/rs=AItRSTPK75DNsCcSU1UFc8zpXJdKDBKq8g
кстати, через день он опять появляется, может в видоизмененном виде. главное не переборщить, а то пропадает "Живой поиск" (когда после первого же введения букв в поисковом окоше появляются подсказки)
поскольку этот способ непостоянный, тоже попрошу, чтобы ув. amin01 подробнее рассказал как задействовать
Отредактировано Renegade (21-11-2013 16:39:53)
Отсутствует
Renegade Спасибо!!!
Я нашел в инете еще такой способ: надо установить Element Hiding Helper (это идет как к дополнение к Adbloc, скрывает текстовую рекламу) Тогда в меню Аdbloc появляется строка "скрыть элемент на странице" Выбираете элемент, который надо скрыть с помощью мыши и появляется диалоговое окно составления правила и вот там в строке будет google.com##DIV[style="margin-left:12px"] (будет стоять автоматически)
Отредактировано Юта (21-11-2013 20:20:50)
Отсутствует
как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию."
Я скрыл таким правилом:
Отсутствует
I3ACSI
В следующий раз чисть кеш и куки.
Такая же фигня с гмайл. Очистка кеша и куки не помогла. Гмайл не грузится в стандартном варианте, но зато работает в упрощенном.
Отсутствует
Firefox 24.2.0 ESR.
Хочу почитать новости на Google, но страницы не открываются.
В Опере все отлично открывается. Проблеме уже больше месяца.
Куки у меня всегда автоочищаются при выходе и пароли браузер не запоминает.
Кэш браузера - почистил. Вообще всю историю почистил. Но ничего не меняется. Я по-прежнему могу читать новости только в Опере.
Отредактировано censor (22-12-2013 08:02:57)
Отсутствует