Ругайтесь, обзывайтесь, да - я "баран", полдня ищу и не нашёл как вообще попасть в меню браузера!?? Нажимаю "Alt" - появляется окошко "введите команду", но оно явно не имеет отношение к Мозиле. По about:config куча всего, но мне нужно нормальное меню, где "дополнения", "закладки" и т. п.
Версию Мозилы сказать не могу, посмотреть то негде!, ОС - Ubuntu 13-10.
Ps Всё. Я действительно баран, надо было мышку выше поднять... Прошу модератора убить эту тему и меня вместе с ней. Но ведь стоило здесь написать - и нашёл, значит форум помог!
Отредактировано saasaa (29-10-2013 20:45:05)
Отсутствует
Надо навести мышь в левый верхний угол экрана, должно появиться глобальное меню. Или если убунтвоцы поменяли, значит попробуй щелчком средней или правой кнопки мыши по значку Firefox.
http://compizomania.blogspot.com/2013/0 … -1310.html
Отсутствует
Смотрю на эту Убунту как баран на новые ворота
с новой системой это нормально.все через это проходят.тут главное начать изучать чтоб не остаться бараном.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Смотрю на эту Убунту как баран на новые ворота
Пересядь на Мяту и не мучайся А то эта бубунту с 3-м гномом "ужас Иуды" по пожиранию пространства экрана, не иначе
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
P.S.Отметился в теме для равновесия. А то смешно получается: тема о , а отвечают один с , другой с
линуксоиды постоянно заняты настройкой системы файрфоксеры борются с глюками лиса а у виндузятников с симанкой всё работает вот и приходится за вас отдуваться!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
у виндузятников с симанкой всё работает
С тоже всё OK:)
Отсутствует