Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№2616-09-2013 17:33:59

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Firefox 23.0

Re: Update Scanner

UksusoFF пишет:

Подскажите, никто не пробовал добавить интервал между сканированием страниц?
а то вконтакт ругается:
"Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку. "
и да давайте не будем тут разводить что вконтакт зло и тд. Оно мне нужно совсем для другого.

Покопался в updatescan.jar - совсем запутался что к чему, вроде как там присутсвует scan.js и там нада копать. Отписал так же на форум расширения, но с английским не очень и молчат там http://updatescanner.mozdev.org/drupal/content/time-interval-between-scan-other-page

если комуто актуально костыль: https://sourceforge.net/p/updatescanner/discussion/features/thread/48f341d4/

Отсутствует

 

№2714-10-2014 13:10:24

nuclearass
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 32.0

Re: Update Scanner

Здраввствуйте! Скажите пожалуйста, как заставить сканировать чаще одного раза в 5 минут? Я выставляю раз в минуту, мне высвечивается предупреждение что не рекомендуется из-за замедления работы, я жму "да", потом открываю настройки и там снова показывает, что частота сканирования раз в 5 минут. Как это исправить?

Отредактировано nuclearass (14-10-2014 13:10:45)

Отсутствует

 

№2819-10-2016 00:41:19

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 315
UA: Firefox 49.0

Re: Update Scanner

На некоторых сайтах замучили чаты! Кардинальных изменений на странице нет, а в чате идёт переписка, на неё сабж и реагирует, даже с максимальной настройкой! Пытался скрыть чатбоксы с помощью блокировщиков, но Update Scanner всё равно видит исходную страницу!


Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]