Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№125-04-2013 18:09:14

Slim3G
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2011
Сообщений: 117
UA: Firefox 19.0

Menu Editor

Люди помогите решить проблему с расширением Menu Editor! стоит 1.2.7 версия, и когда на любом сайте, любой странице жму ПКМ открыть контекстное меню, окно появляется, но оно прозрачное (пустое) и не содержит никаких команд.
пример:

скрытый текст
N7yb5.png

а вот так оно должно быть в идеале:
скрытый текст
eikRV.png

и такие глюки через раз происходят, точнее чаще чем оно открывается нормально.
Собственно вопрос: как от этого глюка избавится? или подскажите альтернативу Menu Editor. какое еще расширение может настраивать меню? а то без него много лишнего.

Отсутствует

 

№225-04-2013 18:15:30

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 20.0

Re: Menu Editor

Slim3G пишет

какое еще расширение может настраивать меню?

Stylish :: Дополнения Firefox

Slim3G пишет

а то без него много лишнего

№7

Отсутствует

 

№325-04-2013 18:19:14

Slim3G
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2011
Сообщений: 117
UA: Firefox 19.0

Re: Menu Editor

Pony_Smile_Pack
а попроще нет кроме Stylish, я в нем дуб-дубом :lol:

Отсутствует

 

№425-04-2013 18:23:21

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 20.0

Re: Menu Editor

Slim3G пишет

Pony_Smile_Pack
Stylish, я в нем дуб-дубом :lol:

Создать новый стиль и вставить туда код №7
4436568m.jpg

потом убрать лишнее из кода если что-то нужно.

Отредактировано Pony_Smile_Pack (25-04-2013 18:23:46)

Отсутствует

 

№525-04-2013 18:29:57

Jerome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2011
Сообщений: 94
UA: Firefox 19.0

Re: Menu Editor

Slim3G
Всплывающие меню не прорисовываются

Отредактировано Jerome (25-04-2013 18:30:31)

Отсутствует

 

№625-04-2013 18:30:32

Slim3G
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2011
Сообщений: 117
UA: Firefox 19.0

Re: Menu Editor

Pony_Smile_Pack
да не, там нельзя перетаскивать и менять команды местами. я в Menu Editor могу их таскать, и убирать, полностью настраивать под себя. тем более там только родные команды, а мне нужно менять и скрывать команды от расширений. там таких нет. создать можно, но я не програмист.

Добавлено 25-04-2013 18:34:29
Jerome
да, именно такая проблема и у меня, но они, там, незнают из за чего это происходит, а я знаю! этому виной всему Menu Editor!!! я и спаршиваю, может есть расширение такое как Menu Editor, только менее глючное? Stylish может и хорошо, но день возиться с кодами, писать, удалить, сохранять, это просто не удобно!

Отредактировано Slim3G (25-04-2013 18:34:29)

Отсутствует

 

№725-04-2013 18:36:57

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 20.0

Re: Menu Editor

Slim3G пишет

да не, там нельзя перетаскивать и менять команды местами

4394584m.jpg4392536m.jpg

Добавлено 25-04-2013 18:37:40

Slim3G пишет

может есть расширение такое как Menu Editor

нет

Отредактировано Pony_Smile_Pack (25-04-2013 18:37:40)

Отсутствует

 

№825-04-2013 18:38:48

Slim3G
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2011
Сообщений: 117
UA: Firefox 19.0

Re: Menu Editor

Pony_Smile_Pack
я нифига в нем не разберусь :blush:

Добавлено 25-04-2013 18:39:55

Pony_Smile_Pack пишет

нет

ну значит нет :( буду удалять его, или ждать новую версию. переходить на другой браузер не собираюсь.

Отредактировано Slim3G (25-04-2013 18:39:55)

Отсутствует

 

№925-04-2013 18:45:38

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 20.0

Re: Menu Editor

Slim3G пишет

я нифига в нем не разберусь

Да что там сложного. Вот же дал образец как менять порядок пунктов.

Отсутствует

 

№1025-04-2013 18:55:52

Slim3G
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2011
Сообщений: 117
UA: Firefox 19.0

Re: Menu Editor

Pony_Smile_Pack
я походу разобрался, включил аппарат-ускорение и меня это окно около 2 минут не мучает. посмотрим что будет дальше :cool:

Pony_Smile_Pack пишет

Да что там сложного

для меня это жесть. я хоть и не блондинка, но с кодами я не дружу. привык к Menu Editor! там все понятно и быстро. тем более после включения аппаратного ускорения, окошка меню не прозрачное как это было раньше, даже и не верится :lol: буду надеется что именно из за этого расширение глючило. правда я не пойму, что дпло это самое аппарат ускорение? видеокарта или процессор стал шустрей с лисой работать? а минусы этого ускорение? вроде в той теме люди не очь его жалуют.

Отсутствует

 

№1125-04-2013 19:01:45

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 20.0

Re: Menu Editor

Slim3G пишет

включил аппарат-ускорение и меня это окно около 2 минут не мучает

А, так оно было отключено, тогда да, это решит проблему.

Slim3G пишет

а минусы этого ускорение?

пока не всплыли - лучше о них не знать

Отсутствует

 

№1225-04-2013 19:13:48

Slim3G
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2011
Сообщений: 117
UA: Firefox 19.0

Re: Menu Editor

Pony_Smile_Pack

А, так оно было отключено, тогда да, это решит проблему.

да, оно у меня было выключено. и знаешь, действительно помогла )))

Отсутствует

 

№1310-06-2013 20:58:06

Basic
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 10-06-2013
Сообщений: 16
UA: Orca 1.2

Re: Menu Editor

Slim3G пишет

...может есть расширение такое как Menu Editor, только менее глючное? Stylish может и хорошо, но день возиться с кодами, писать, удалить, сохранять, это просто не удобно!

Menu Manipulator - примерно аналог  Меню Эдитора, но не такой удобный.

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=9460

Отсутствует

 

№1427-08-2013 16:36:21

rsuan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-12-2010
Сообщений: 110
UA: Firefox 22.0

Re: Menu Editor

Menu Editor с новыми версиями не работает. Не понимаю, почему не модернизируют, вроде бы вещь нужная. Menu Manipulator сложный слишком.

Отсутствует

 

№1527-08-2013 16:51:12

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3147
UA: Firefox 26.0

Re: Menu Editor

rsuan пишет

Menu Editor с новыми версиями не работает. Не понимаю, почему не модернизируют, вроде бы вещь нужная. Menu Manipulator сложный слишком.

Stylish тебе в помощь, лучше ещё ничего не придумали:)

Отсутствует

 

№1603-09-2014 00:47:58

Cooper
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 74
UA: Firefox 15.0

Re: Menu Editor

А у меня такая проблемка, Menu Editor чё-то не дружит с расширением Archive Format, его компоненты в контекстном меню выглядят некорректно, а именно вот так:
5d9c598b1b09.jpg
Плюс ещё стрелками обозначил появившиеся и при этом ненужные стрелки прокрутки, там нечего прокручивать, а они тем не менее появились, как их оттуда убрать?

Отредактировано Cooper (03-09-2014 00:49:18)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]