Что нового в Thunderbird 17.0.7:
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Thunderbird 17.0.6.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А устранили ли проблему постоянного создания в корне диска цэ файла нулевого размера cookies.sqlite? Как это задолбало.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
А устранили ли проблему постоянного создания в корне диска цэ файла нулевого размера cookies.sqlite?
Никогда такого не было. У вас точно оригинальный Thunderbird, а не какая-нить г...-сборка типа "я весь такой портабле" и кривой до ужаса?
Отсутствует
Использую файрфокс и тандербёрд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО официальные. Такая проблема возникла с ними обоими после перехода на 17-ю версию. Думал уберут, но нет. Файрфокс не проверял.
Отсутствует
Думал уберут, но нет.
Конечно же не уберут! Как можно убрать то, чего нет?! Попробуйте создать новый профиль хотя бы для проверить. Еще можно запустить Process Monitor с фильтром на cookies.sqlite и посмотреть кто его в корне создает.
Отсутствует
Ну вот... надеялся, что будет 21-я или 22-я версия, а получилась 17.0.7
Что-то между фаерфоксом и фандербёрдом по версионности пошло различие. А ведь ранее разрабы выпускали эти аппликухи с одинаковой версионностью.
Устали ребята разрабатывать... тянут кота за хвост.
Отсутствует
Устали, не устали - ничего ж нового толком не появляется, старые баги годами не латают, только какие-то уязвимости из версии в версию зашивают..
та да...
согласен. письма писать безопаснее
конкуренты в шоке
Отсутствует
Конечно же не уберут! Как можно убрать то, чего нет?! Попробуйте создать новый профиль хотя бы для проверить. Еще можно запустить Process Monitor с фильтром на cookies.sqlite и посмотреть кто его в корне создает.
Планирую в ближайшее время вплотную заняться этой проблемой, ибо достало уже. Отпишу здесь, или в новой теме с новым релизом тандербёрда. Новый профиль создавать не хочу. Это контрпродуктивно. Я свой профиль как создал в версии 1.0, так он до сих пор используется. Это касается и файрфокса.
Отсутствует
Новый профиль создавать не хочу. Это контрпродуктивно
Даже "хотя бы для проверить"? Это напоминает сверхлень у кота Наверняка ведь проблема в профиле/дополнениях... Но хозяин-барин конечно
Отсутствует
Проверил и выяснил: ни тандербёрд ни файрфокс тут не при чём. Создаёт файл cookies.sqlite нулевого размера в корне диска цэ - скайп. Дебилизм полнейший. почему грешил на тандербёрд? Он у меня в автозагрузке стоит, так же как и скайп. Странно, на скайп даже как-то и не думал. Отключил тандербёрд - файл создался. Значит скайп. И точно: при каждом запуске скайпа файл создаётся.
Отсутствует