Отсутствует
Второй фейл, связан с хваленным эксклюзивом Ryse. Журналист игрового портала Котаку, играя в стендовую демо-версию, обнаружил, что игра абсолютно не следит за нажатиями игрока в QTE. В итоге журналист провел небольшой эксперимент, и вообще перестал нажимать кнопки во-время очередного QTE. И что же вы думаете? Игра даже не заметила этого и анимация продолжилась как и положено засчитав победу игрока. Когда журналист обратился к сотруднику Crytek прямо на выставке, дабы узнать, баг это или фича, он получил весьма странный ответ "Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным". В итоге мы видим, что идиоты из Крайтек делают обычное кино, даже не интерактивное.
Стоит отметить, что Майкрософт уже допускала подобные игры в продажу для Киннетка, например какие-то спортивные игры и гоночки так же играют сами в себя. Записи этого позорища есть на ютубе. Давний дивиз игрового подразделения Майкрсофт работает на славу - Игра не должна напрягать, игра должна развлекать!
Отсутствует
Отсутствует
Ага. Отлично вписывается в мультиплеер. "Посмотри на его фраги, он платит 300 тысяч в год!".
А железки себестоимостью 20 баксов за 300 кто будет продавать? На помощь идет телекранект 3 со встроенным проектором. Негоже фрустрировать клиента этой ужасной липнущей к клиенту (harassment?) клейкой лентой, кровавыми кнопками и этим смертельно опасным инструментом молоток.
Отредактировано SendSpam (18-06-2013 02:28:38)
Отсутствует
Меня это не достает, но достало.
Отлично сказано!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Zero-8
Вот Железняк, защитник российского кино, рассказывает о своём любимом русском фильме
http://youtu.be/G1wkBsWmGM4
Отсутствует
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Хозяева..... когда воду включите?
Автор МАРУСЯ**ЗЯБЛИК
Отредактировано Пандёнок (27-06-2013 08:42:25)
Отсутствует
Mail.Ru Group запускает новый браузер "Мейлузер"
ууу... ректор Бауманки кстати там засветился.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
спер с форума:
Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем
заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?
И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского.
Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...
И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!
У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!
Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера - это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...
Так прикольно - но вчера каспЕр убил нода...
А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! - и все вместе мочат каспера!
Если Каспер проиграет - у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею - живучий падла...
З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция...
Отсутствует
давно стаоит, аваст интернет секьюрити, ... хоть и платный, но дело делает, ... хотя и излишеств в нем немерянно
Добавлено 05-07-2013 20:21:54
еще авира нравилась, но уж слишком пороидальная, отказался от нее после того, как она системные файлы вирусами обозвала и начала их мочить
Отредактировано Zero-8 (05-07-2013 20:21:54)
Отсутствует
Zero-8
Вот и с Авасом та же история была, когда он файл в ХР удлалял, а после перезагрузки инет отваливался вовсе.
Потому нужно сидеть без антивирусов, но с головой и политикой безопасности.
Отредактировано KooL (05-07-2013 20:59:26)
Отсутствует
ну, ... антвирь для страховки, я ж не полный идиот, ... иногда возникает русским языком, и вещает о подозрительных сайтах, ... правда о вирусах давно молчит, ... и почту спамом метит, но тут я сам виноват, не надо было этот модуль ставить, ... а так, прикольно
Отсутствует