Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишет:
Ry пишет:
На сайте вконтакте при уменьшении размеров окна firefox не появляется полоса горизонтальной прокрутки.
Видимо такой баг сайта. Значит придётся не уменьшать.
Это не баг сайта. В хроме и осле все работает, полоса прокрутки появляется как только информация перестает умещаться на экране.
Отсутствует
у меня возникли проблемы при работе с сайтом! такое впечатление что все флеш элементы отказываются работать. не работают кнопки, не открываются диалоги.
очистка куков, настроек - в браузере, не помогла. обновил флеш плеер - аналогично.
мне кажется ранее я встречал эту проблему и тогда решил ее переходом на другой домен - в то время был еще вконтакте.ру. там все работало.
с другого браузера все работает. но так как лиса у меня основной браузер - я хотел бы чтобы работал сайт и в ней. из всего вышесказанного выходит что проблема браузера - а не сайта, флеш плеера.
в факе http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468 свою проблему не встретил.
[firefox]firefox 19.0.2
[macos]os x 10.8.2
adobe 11.6.602.180
Отсутствует
Кеш у пробовали чистить? Еще можно почистить кеш и другие данные флеш-плеера.
daikan пишет:
у меня возникли проблемы при работе с сайтом! такое впечатление что все флеш элементы отказываются работать. не работают кнопки, не открываются диалоги.
очистка куков, настроек - в браузере, не помогла. обновил флеш плеер - аналогично.
мне кажется ранее я встречал эту проблему и тогда решил ее переходом на другой домен - в то время был еще вконтакте.ру. там все работало.
с другого браузера все работает. но так как лиса у меня основной браузер - я хотел бы чтобы работал сайт и в ней. из всего вышесказанного выходит что проблема браузера - а не сайта, флеш плеера.
в факе http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468 свою проблему не встретил.
[firefox]firefox 19.0.2
[macos]os x 10.8.2
adobe 11.6.602.180
Отсутствует
daikan пишет:
папка с данными сайтов?
Отсутствует
В общем появилась такая проблема. При переходе или открытии на любую вкладку (время от времени) в большинстве раз открывается новая вкладка . С чем связано предположить тоже не могу. И надпись cs6121 вроде повторяется каждый раз, но на 100% не уверен. hosts ПРОВЕРЕН, куки ЧИЩЕНЫ, вирусняка НЕТ!
Отредактировано More_0 (12-04-2013 05:59:44)
Отсутствует
А тут ответ можно получить?
More_0 ,Можно
Попробуйте в безопасном режиме
Как создать новый профиль
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Добавлено 14-04-2013 02:00:08
пост №4
Как полностью переустановить Firefox
Проблема с сайтом «В Контакте»!
Отредактировано Крошка Ру (14-04-2013 17:21:01)
Отсутствует
Крошка Ру пишет:
А тут ответ можно получить?
More_0 ,Можно
Попробуйте в безопасном режиме
Как создать новый профиль
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Добавлено 14-04-2013 02:00:08
пост №4
Как полностью переустановить Firefox
Проблема с сайтом «В Контакте»!
Не знаю в чём была проблема но она прошла. Как и почему сам понять не могу!
НО спасибо за советы! Оставлю в закладках
Отсутствует
Если зайти на любую страничку вконтактика, то видно как загружается контент, всё нормально отображается, но потом он бысренько редиректит на страничку
Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
FirefoxChromeOpera
Или Вы можете воспользоваться версией сайта для мобильных устройств.
По идее ему всё это совершенно не нужно (вернее нужно чтобы пасти пользователя, но я-то этого не хочу ), да и ломает меня каждый раз выдавать ему разрешения на всё это, соответственно и возник вопрос: можно вконтактик просматривать без включения скриптов и куков, может скрипт какой есть или что-то такое?
Отсутствует
Zaycoff пишет:
По идее ему всё это совершенно не нужно (вернее нужно чтобы пасти пользователя, но я-то этого не хочу
), да и ломает меня каждый раз выдавать ему разрешения на всё это, соответственно и возник вопрос: можно вконтактик просматривать без включения скриптов и куков, может скрипт какой есть или что-то такое?
А удалять куки каждый раз не? Или пользуйся мобильной версией как написано в предложении сайта?!
Отсутствует
More_0 пишет:
В общем появилась такая проблема. При переходе или открытии на любую вкладку (время от времени) в большинстве раз открывается новая вкладка http://s45.radikal.ru/i108/1304/83/cfb6e73669a5.png. С чем связано предположить тоже не могу. И надпись cs6121 вроде повторяется каждый раз, но на 100% не уверен. hosts ПРОВЕРЕН, куки ЧИЩЕНЫ, вирусняка НЕТ!
При переходе на cs6121.vk.com/upload.php вылезает вот такая надпись. Гугл на неё 100500 результов показывает.
Отсутствует
More_0 пишет:
А удалять куки каждый раз не? Или пользуйся мобильной версией как написано в предложении сайта?!
Куки лениво удалять (для начала их нужно разрешить), мобильная так же не пашет и перекидывает на то же самое сообщение... Похоже мобильная версия так же требует куков и авторизацию...
Отсутствует
Стас Давыдов пишет:
More_0 пишет:
В общем появилась такая проблема. При переходе или открытии на любую вкладку (время от времени) в большинстве раз открывается новая вкладка http://s45.radikal.ru/i108/1304/83/cfb6e73669a5.png. С чем связано предположить тоже не могу. И надпись cs6121 вроде повторяется каждый раз, но на 100% не уверен. hosts ПРОВЕРЕН, куки ЧИЩЕНЫ, вирусняка НЕТ!
При переходе на cs6121.vk.com/upload.php вылезает вот такая надпись. Гугл на неё 100500 результов показывает.
Мне в принципе по барабану что выдает гугл по запросу Security Breach 2, хоть котиков. Суть проблемы была в том что ссылка сама по себе вылазила при переходе на любую вкладку (не говоря про то что ни каких фото я не загружал). Но как я написал выше проблема решилась сама собой О_о.
Отсутствует
Zaycoff пишет:
More_0 пишет:
Куки лениво удалять (для начала их нужно разрешить), мобильная так же не пашет и перекидывает на то же самое сообщение... Похоже мобильная версия так же требует куков и авторизацию...
лазил по аддонам и набрёл на такую штуку https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/self-destructing-cookies/?src=hp-btn-promo, может подойдёт.
Отсутствует
Когда открываешь вконтакте новость почитать, она посередине экрана становится, то начинается
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0502/3e/0cbb7ab15e7fda3cd90b332ccb3a3e3e.png
Что за сценария, куда они выполняются и почему firefox их не может обработать?
Через каждые 5-10 секунд вылетает эта хрень, браузер подвисает. Что ему не хватает?
Отсутствует
Мне нужен браузер, который сможет отображать любые сайты без дополнительных компонентов.
Отсутствует
Случайно обнаружил, что во вконтактовском безфлэшовом плеере заработали такие элементы управления как регулировка громкости и поворот.
Кнопка развернуть не работает.
Разворачивание на полный экран и сворачивание обратно делаются через контекстное меню.
Ну а в полноэкранном режиме элементов управления вообще нет.
Отсутствует
littleleshy Пусть занимаются - там пока фактически сразу 2 плеера открыто (у меня 2 панели управления друг на дргуе) и контактовкий и наш - наш без глюков (контекстное меню его) а вот вконтакте имеет пока баги с несовместимостью.
Отсутствует
feas пишет:
там пока фактически сразу 2 плеера открыто
По умолчанию стандартные элементы скрыты.
Отсутствует
Проблема в следующем: после посещения сайта вконтакте пропадает соединение. В смысле соединение есть, но браузер его не воспринимает. Другие сайты перестают загружаться. Нужно вытащить, а потом снова вставить штекер, тогда соединение восстанавливается. Если находясь во вконтакте нажать кнопку "обновить страницу", то соединение тоже пропадает. Одновременно с этим стали очень плохо подгружаться изображения на страницах вконтакте (то загружаются, то не загружаются). Появилось всё это относительно недавно.
Отсутствует
bugmenot, как в остальных браузерах?
Как в безопасном режиме (меню - справка)?
Отредактировано feas (20-05-2013 23:00:51)
Отсутствует