Что исправлено в Firefox 19.0.1:
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 19.0.
Загрузить Firefox для Windows, Linux и Mac OS X:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Как с приватностью???
Роботает или нет,удаление куки????
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
я понимаю, что флешплеер многие не любят, но до сих пор видео бывает лагает, пока не убьешь процесс, сколько уже можно? В остальных браузерах как работало так и работает.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
У меня 19.0 не обновляется до 19.0.1 Не понятка в описании в шапке... " • Только для Windows 8: ..."
Или этот релиз только для win-8?
Взаимопонимание- перспектива отношений!
Отсутствует
Augusto
Исправлен баг, который проявляется только в Windows 8.
Добавлено 01-03-2013 21:58:57
zit
Что то не обновляется 19 до него...
Так как релиз исправляет баг, который проявляется только в Windows 8, то и автообновление на 19.0.1 включили только для Firefox в Windows 8.
Отредактировано banbot (01-03-2013 21:58:57)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Правая кнопка мыши только у меня барахлит?
Не только у тебя. У меня по нажатию правой кнопки меню появляется на некоторых сайтах, иногда не с первого раза.
Отредактировано tarrant (02-03-2013 01:20:01)
Отсутствует
Не только у тебя. У меня по нажатию правой кнопки меню появляется на некоторых сайтах, иногда не с первого раза.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Проблема с отображением меню есть. При щелчке правой кнопкой мыши по ссылкам очень часто появляется просто белая рамка, без текста. Но, если нажать на предполагаемое место нужного меню, все срабатывает. Вылечилось только отключением Menu Editor.
Какие есть аналоги данному расширению?
Отсутствует