http://habrahabr.ru/post/159837/
Отредактировано 12 (23-11-2012 04:50:53)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
homm, 23 ноября 2012 в 07:36 #
Дорогая редакция газеты Комсомольская Хабра. Объясните тупому, как связано «Смедберг попросил прекратить заниматься билдами» и «Разработка прекращена»?
Отсутствует
очень простой пример 100 вкладок пытаюсь открыть в firefox 17 на windows 7 64бита и он зависает
беру 19 сборку но уже 64 бита открывает 100 вкладок легко...
проверено несколько раз и работает 64 в разы шустрее давно пользуюсь
Отсутствует
Все-равно официальная вин-х64 лиса появится только после того, как гугл сделает аналогичный хром.
Прям в точку, не могу не плюсануть))
Я бы наверное сказал - сейчас пора начать делать 64-ные тестовые сборки браузеров - поскольку 32-ные версии ОС доживают свой век. (3 годика и Хрюн уже будет не нужным)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Не факт. По отзывам на 64 встречаются баги пока. Да и памяти она требует больше, как я понимаю если оперативы меньше 8 гб, то смысла ставить 64 нету.
Отсутствует
По отзывам на 64 встречаются баги пока.
пора начать делать 64-ные тестовые
Да и памяти она требует больше, как я понимаю если оперативы меньше 8 гб, то смысла ставить 64 нету.
32 берет только 3 Гб максимум))) Да и у меня система с 3 Гб как-раз на 64 битной ОС работает примерно на 20% лучше и как выяснилось - меньше потребляет процессор, а значит - меньше нагревается. Кстати вы в курсе почему более мощные ядра перестали выпускать? - именно из-за чрезмерного нагрева.
очень простой пример 100 вкладок пытаюсь открыть в firefox 17 на windows 7 64бита и он зависает
беру 19 сборку но уже 64 бита открывает 100 вкладок легко...
вывод очевиден.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
проверено несколько раз и работает 64 в разы шустрее давно пользуюсь
Разницы между x86 и x64 не заметил.
120 вкладок x86 открывает (вот что-то открыл недавно столько вкладок), работа не затормаживается.
Отсутствует
400 вкладок, правда загружены не все, занимают 800-1500мб при 8гб озу, так что...
Отредактировано 12 (24-11-2012 00:39:29)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
32 берет только 3 Гб максимум))) Да и у меня система с 3 Гб как-раз на 64 битной ОС работает примерно на 20% лучше и как выяснилось - меньше потребляет процессор, а значит - меньше нагревается. Кстати вы в курсе почему более мощные ядра перестали выпускать? - именно из-за чрезмерного нагрева.я quote]32 берет только 3 Гб максимум)))
Смотря какая ось.Если клиентская винда и/или процессор AMD- то да,не более 3 гигов. Если серверная винда,linux или mac os и процессор intel-вы ошибайтесь,там до 64 гигов 32х видит.
Отсутствует