Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№30101-06-2012 19:31:26

Atos
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 12.0

Re: Greasemonkey

Помогите, плиз, в GM слетели все скрипты (тупо не видит их)

Такое уже было один раз на другом компе, тогда помогло отключение/включение GM с перезагрузкой браузера
Сейчас ничего не помогает

Скриптов с настройками очень много, заново качать и настраивать это убиться можно.
Как исправить?

Отсутствует

 

№30201-06-2012 19:39:52

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 12.0

Re: Greasemonkey

Atos пишет

Скриптов с настройками очень много, заново качать и настраивать это убиться можно.
Как исправить?

скрипты лежат в папке профиля gm_scripts - папку скопировать - GM удалить - поставить заново - скрипты вернуть обратно
должно сработать ящитаю

Добавлено 01-06-2012 19:41:10
или просто переустановить GM

Отредактировано LongLogin (01-06-2012 19:41:10)

Отсутствует

 

№30301-06-2012 20:42:52

Atos
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 12.0

Re: Greasemonkey

спасибо, помогло вроде

Отсутствует

 

№30418-08-2012 17:25:04

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4953

Re: Greasemonkey

Тема перенесена из форума «Обсуждение расширений» в форум «Скрипты».


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№30526-08-2012 08:32:33

Minor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 270
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Что случилось с GreaseMonkey? Почему я раньше просто открывал свои скрипты в браузере и они устанавливались, а теперь открываю, и ничего не происходит?

Как нормально установить свои скрипты?

Добавлено 26-08-2012 08:37:18
Почему раньше был нормальный список скриптов, а теперь чёрт знает что, и ничего не работает? На какой скрипт не нажму "изменить", всё не работает. Б... ! Испоганили GreaseMonkey уроды.

Можно как-то восстановить предыдущую версию GreaseMonkey?

Отредактировано Minor (26-08-2012 08:37:18)

Отсутствует

 

№30626-08-2012 08:46:48

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 15.0

Re: Greasemonkey

Minor пишет

уроды

Кто? Авторы столь любимого расширения?

Minor пишет

Можно как-то восстановить предыдущую версию GreaseMonkey?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/

Отсутствует

 

№30726-08-2012 14:25:33

Minor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 270
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Как нормально установить свои скрипты в проклятой новой версии GreaseMonkey?

Почему когда я теперь их открываю они не устанавливаются как раньше?

Отсутствует

 

№30826-08-2012 14:43:46

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 14.0

Re: Greasemonkey

Minor пишет

Как нормально установить свои скрипты в проклятой новой версии GreaseMonkey?Почему когда я теперь их открываю они не устанавливаются как раньше?

Версия 1.0 Выпущено August 24, 2012 269.3 KB Работает с Firefox 14.0 и выше

Отсутствует

 

№30927-08-2012 14:14:06

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 941
UA: Firefox 14.0

Re: Greasemonkey

Подскажите мне не понимающему, что такого критического изменилось в версии 1.0, что перестал работать следующий скрипт:
оригинал с userscripts.org > ссылка
тот, которым пользуюсь (я его немного подправил под себя) > ссылка1 или ссылка2
Скрипт глючит на некоторых сайтах - например ломает рамблер-почту, на сайте korrespondent.net не работаю кнопки в комментариях, не показывает webui для utorrent и т.д.
Что это может быть???

Отсутствует

 

№31027-08-2012 15:25:08

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 941
UA: Firefox 14.0

Re: Greasemonkey

okkamas_knife пишет

middlemouse.scrollbarPosition ставишь в true и скм по скроллбару в нужном месте

этим пользуюсь, но и с полупрозрачными кнопочками на страничке тоже было неплохо
жаль, что скорее всего придется отказаться от скрипта ...
и главное в чем заковыка? такая фигня появилась только в GM 1.0

Отсутствует

 

№31127-08-2012 15:44:03

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Greasemonkey

Inko7 пишет

этим пользуюсь, но и с полупрозрачными кнопочками на страничке тоже было неплохо
жаль, что скорее всего придется отказаться от скрипта ...
и главное в чем заковыка? такая фигня появилась только в GM 1.0

А консоль что пишет?

Отсутствует

 

№31227-08-2012 16:39:25

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 941
UA: Firefox 14.0

Re: Greasemonkey

Kamui
при заходе на рамблер-почту только одна ошибка (и кучка предупреждений):

Метка времени: 27.08.2012 15:21:14
Ошибка: TypeError: $(t.tmpl._Folder).on is not a function
Источник: http://s.rambler.ru/000070/js/global.min.js
Строка: 1036

и вот такое на экране:
6d2ac7153820t.jpg

Отсутствует

 

№31327-08-2012 16:50:39

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 14.0

Re: Greasemonkey

но и с полупрозрачными кнопочками на страничке тоже было неплохо
жаль, что скорее всего придется отказаться от скрипта ...

у меня работает

Добавлено 27-08-2012 16:52:20
на Версия 1.0

Добавлено 27-08-2012 16:56:01
вот работает Top bottom for Firefox

Отредактировано LongLogin (27-08-2012 16:56:01)

Отсутствует

 

№31427-08-2012 18:10:28

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 941
UA: Firefox 14.0

Re: Greasemonkey

LongLogin пишет

вот работает Top bottom for Firefox

Это ж тот же самый скрипт, только версией поменьше. Но и с ним у меня та же фигня:
add6d771cc4dt.jpg

Отсутствует

 

№31527-08-2012 19:20:24

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Greasemonkey

Inko7
Так может и не скрипт виноват или не он один, а конфликт какой-то?

Отсутствует

 

№31627-08-2012 20:10:18

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 941
UA: Firefox 14.0

Re: Greasemonkey

Kamui
тут уже я не знаю :|
буду смотреть

Отсутствует

 

№31729-08-2012 16:36:17

humnmind
я съем твой мозг
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2011
Сообщений: 48
UA: Firefox 15.0

Re: Greasemonkey

Есть такая проблема с Google Reader. Фиды используемые только мной (сделаны в Yahoo Pipes и Feed43) редко обновляются автоматически, хотя если нажать кнопку Обновить (#viewer-refresh) появятся новые записи. Можно ли сделать скрипт, который при выборе фида в левой панельке (либо мышкой либо сочетаниями клавиш) будет его обновлять, автоматически нажимая кнопку Обновить? А то надоело каждый раз жмякать кнопочку. Может кто помочь?

Отредактировано humnmind (16-03-2013 18:17:30)

Отсутствует

 

№31829-08-2012 18:18:24

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Greasemonkey

humnmind
Кнопка R обновляет текущую ленту, если хотите посмотреть все клавиши, нажмите Shift+/(?) в английской раскладке :)

Отсутствует

 

№31929-08-2012 19:25:29

humnmind
я съем твой мозг
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2011
Сообщений: 48
UA: Firefox 15.0

Re: Greasemonkey

Kamui
Хрен редьки не слаще :) Теперь вместо лишних кликов лишние нажатия клавиши.

Отсутствует

 

№32029-08-2012 21:50:54

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 648
UA: Firefox 14.0

Re: Greasemonkey

humnmind т.е. у тебя не появляется вверху желтая надпись "загрузко"?


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№32129-08-2012 22:43:42

humnmind
я съем твой мозг
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2011
Сообщений: 48
UA: Firefox 15.0

Re: Greasemonkey

CoolCmd
Надпись появляется. Проблема в другом - ридер редко обновляет фиды с небольшим числом подписчиков (а у меня половина фидов, которые использую только я т.е. 1 подписчик). Пример: в фиде за день появилось 30 новостей и если ридер открыть вечером то будет только 10-15 записей. Остальные в ридере появятся только завтра, если конечно же ни нажать кнопку Обновить, тогда он их подгрузит (что кстати говорит о том что он их до этого уже всосал - пруф (хотя не), но они почему то не появляются в ридере). Гугл кстати это и советует. Проще говоря: интервал автообновления/автопоявления таких фидов в ридере - 2-3 раза день. Поэтому приходится каждый раз жмякать кнопку Обновить у каждого такого фида. И я в этом не одинок: линк1, линк2, линк3.

Нашел вроде пару решений (линк1, линк2), но они из другой области и что с ними делать не знаю (ось - винда).

Отредактировано humnmind (30-08-2012 00:18:30)

Отсутствует

 

№32230-08-2012 12:08:38

lokiju
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 208
UA: Firefox 15.0

Отсутствует

 

№32330-08-2012 12:48:51

humnmind
я съем твой мозг
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2011
Сообщений: 48
UA: Firefox 15.0

Re: Greasemonkey

В общем лучше этого ничего не нашел.

Отредактировано humnmind (16-03-2013 18:20:12)

Отсутствует

 

№32409-11-2012 01:01:18

xenus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2010
Сообщений: 17
UA: Firefox 16.0

Re: Greasemonkey

Помогите разобраться с написанием скриптов...
По сути имееться объект с событием onclick="ShowAllReleases('x','y','z');return false;" надо из этого вытащить x, y, z и заменить действие на открытие во фрейме странички с адресом url.com/page.php?c=x&s=y&e=z
Как это можно реализовать...

Отредактировано xenus (09-11-2012 01:02:45)

Отсутствует

 

№32509-11-2012 09:24:26

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 228
UA: Palemoon 12.0

Re: Greasemonkey

xenus пишет

Помогите разобраться с написанием скриптов...

По всей видимости x,y,z нужно вытаскивать при помощи метода splice() или substring()
А грузить во фрейм просто подставив атрибут src

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]