Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет:
Не знаю как у Вас, а у меня от 31 числа последнее обновления всё норм, открывается за 102 сек и не виснет
Ну, ждать почти две минуты, пока файл откроется - так я раньше удохну.
Привет. Ой Я "дибил" извините ошибся по полному там должно было быть написано примерно за 1-2секунды.
Извините. Это Я случайно не тире поставил а ноль
С ув. Влад
Добавлено 01-11-2012 23:30:09
Версия 11.4.402.287, чем обновить?
Странно на финальную версию такое пишет.
Попробуйте поставить Бета версию флеша 11.5.
У меня стоит она(Я вообще только на бетах и сижу) всё работает норм, проблем Я пока не наблюдал.
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer11-5.html
С ув. Влад.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (01-11-2012 23:30:09)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
http://s019.radikal.ru/i643/1211/ed/095798e706fa.jpg
Версия 11.4.402.287, чем обновить?
Ну это уже попахивает острым приступом паранойи у преальфы. Вот мой результат только что проделанного тестирования актуальности плагинов:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну это уже попахивает острым приступом паранойи у преальфы. Вот мой результат только что проделанного тестирования актуальности плагинов:
Наконец-то появилась 11.4.402.287, а то неделю сообщает, надо обновиться, а на что не предлагает.
Добавлено 02-11-2012 13:36:38
Обновился, но на rutube по-прежнему только звук, а показывает белый экран.
Отредактировано voqabuhe (02-11-2012 13:36:38)
Отсутствует
Вчера было два обновления, после второго имеем вот такую картину на форуме
Привет. У меня иногда бывает картинки смойликов перемешиваются, помогает очистка кеша через Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть и там очистка кеша.(очистить сейчас). И обнови страницу, если не поможет знач жди или обновы следующей или может тебе помогут.
С ув. Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Привет. У меня иногда бывает картинки смойликов перемешиваются, помогает очистка кеша через Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть и там очистка кеша.(очистить сейчас). И обнови страницу, если не поможет знач жди или обновы следующей или может тебе помогут.
С ув. Влад
Спасибо. Действительно помогло, что довольно странно, тк кеш вообще отключен.
Отредактировано voqabuhe (02-11-2012 14:41:42)
Отсутствует
А чего это вдруг после сегодняшнего обновления русская сборка Nightly под МакОС запустилась с английским интерфейсом и скачанная с мозилловского сайта полная инсталляшка – тоже с английским фейсом? general.useragent.locale = ru
Отредактировано Lucky1978 (02-11-2012 18:07:13)
Отсутствует
А кстати вот вспомнил. При обновлении при перезапуске, показывается маленькая табличка с полосой загрузки(установки новой версии) и там написано что то тип этого ФФ обновляется. Он запуститься через несколько секунд, дак вот у меня эта табличка на английском, а всегда на было по русски.
С ув. Влад.
Отсутствует
А чего это вдруг после сегодняшнего обновления русская сборка Nightly под МакОС запустилась с английским интерфейсом и скачанная с мозилловского сайта полная инсталляшка – тоже с английским фейсом? general.useragent.locale = ru
Отредактировано Lucky1978 (Вчера 17:07:13)
подтверждаю, и, кстати, дополнительная установка русификатора не помогла
Отсутствует
А чего это вдруг после сегодняшнего обновления русская сборка Nightly под МакОС запустилась с английским интерфейсом
подтверждаю, и, кстати, дополнительная установка русификатора не помогла
Сегодня ещё и английской стала.
У меня тоже после обновления русского лэнгпака всё на английском. Предыдущий лэнгпак работает. Создал баг по своей проблеме, но мне кажется, что это имеет отношение и к вашим тоже.
Bug 808276 - Langpack from 2012-11-02 fails to localize Nightly
Отсутствует
... Предыдущий лэнгпак работает. ...
пришлось вручную запустить лэнгпак (скачал несколько предыдущих, поставил за 31 октября ): зайти в аддоны, лэнгпаки и нажать "Enable"
поверху запустил лэнгпак 011112, язык сохранился.
на 021112 - глючит. возврат на лэнгпак 011112 - толку не дает. поэтому опять на лэнгпак 311012
и опять поверху 011112 можно))))
версия самой сборки при этом 021112, т.е. последняя!
Отредактировано Renegade (03-11-2012 13:26:43)
Отсутствует
У меня почему то на 19 Найтли заклинила проверка совместимости расширений. При каждом обновлении при перезапуске ее проверяет. Это у меня только так? Это как то лечится? То что она англ и при переинсталяции англ я как то переживу, может в следующей обнове поправят, а вот ждать пока фоново под тремя окнами ФФ запускается с этой проверкой уже устала. Нажимаешь Отмена потом стартует как обычно, но только со страницей приветствия Найтли и китайцем в фоне странички
Отредактировано NeliyZar (03-11-2012 17:27:12)
Отсутствует
Подскажите как русский поставить.
firefox-nightly -v
Mozilla Firefox 19.0a1
Куда он пропал.
У меня обновление прошло так:
pacman -Syu и все свалился FF с русским.
Теперь только аглицкий,загрузка и правка в конфиге about:config,не помогает
Отсутствует
Подскажите как русский поставить.
см шапку
Как русифицировать английские сборки Firefox
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Куда он пропал.
Читай выше, это баг. Unghost уже достучался до разработчиков, ждём исправления бага 808289, тогда русский вернётся. Как временное решение можно пользоваться локалью от 1 ноября.
Отсутствует
Да прикольно даже.(за столько лет,такой косяк).Ни хрена ни помогает(даже xpi19.0a1-ru)/Отсюда ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/2012-11-01-18-08-09-mozilla-central-l10n/win32/xpi/
Удивляюсь,почему под WIN
(Люблю РУССКИЙ ЯЗЫК),аглицкий так с переводчиком!!
А я забыл,что там тайфун гуляет.
Отсутствует
Да прикольно даже.(за столько лет,такой косяк).Ни хрена ни помогает(даже xpi19.0a1-ru)/Отсюда ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/2012-11-01-18-08-09-mozilla-central-l10n/win32/xpi/Удивляюсь,почему под WIN(Люблю РУССКИЙ ЯЗЫК),аглицкий так с переводчиком!!А я забыл,что там тайфун гуляет.
вручную пробовал запустить? настройки, Расширения Языковые пакеты Enable
достаточно лэнгпак за 31102012 поставить, потом в настройки заглянуть: а вдруг лэнгпак дезактивирован...
Отредактировано Renegade (04-11-2012 00:55:11)
Отсутствует
Я один, кто использует тестовые сборки на родном аглицком?
Кстати, nightly-elm теперь тоже, вроде, каждый день обновляется.
И странно, что она есть только x86.
Отсутствует
Я один, кто использует тестовые сборки на родном аглицком?
и не надейся )))
от локализованных сборок отказался уже года 2 назад, хотя в конфиге до сих пор правлю en-US на ru-RU - сам браузер остаётся нелокализованным, зато многие аддоны становятся "русскоязычными" (если в них присутствует файл русской локализации)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Что бы запустить nightly в metro какой должен быть канал обновлений nightly или nightly-elm?
Отсутствует
Dante75rus, nightly-elm
http://www.3dnews.ru/software-news/636216
Отредактировано Крошка Ру (04-11-2012 12:46:29)
Отсутствует
до сих пор правлю en-US на ru-RU - сам браузер остаётся нелокализованным, зато многие аддоны становятся "русскоязычными" (если в них
Странно, как раз назрел вопрос.
На x64 и на x86 под Win7, установленные ранее английские версии, подхватывают локализацию.
Недели три назад 100% это работало.
Сейчас обратил внимание, на билде недельной давности, причем под Win8 x86, действительно, как Вы описали, интерфейс браузера и тексты панелей, на английском.
Добавлено 04-11-2012 19:59:26
nightly-elm
http://www.3dnews.ru/software-news/636216
Спасибо!
На планшете использую, (ARM версию естественно и под андроид) это очень вкусно!
Аналогия почти полная.
Отредактировано RusDS (04-11-2012 19:59:26)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Кстати, кто ещё не понял, морда снова русская стала.
Пока не стала, ждемсъ... а пока
Как временное решение можно пользоваться локалью от 1 ноября.
Спасибо, помогло хотя под win сделано...
Что-то у меня почти все Bookmarklet перестали работать. Кто-нибудь ещё такое наблюдает?
У меня их не так много, но работают только 2-3 перестали... А вот расширение Google Reader Monitor перестало в иконке цифры показывать
Отредактировано despicere (05-11-2012 14:45:51)
Отсутствует