Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Говорят, тоже починили. А то я с горя вообще перестал иконку на панели закреплять.
как раз сегодня при последнем обновлении вылезла новая рядом со старой
Отсутствует
При переходе в полный экран на ютьюбовском html5 плейере невозможно ничего сделать (нажать плей, изменить качество) пока не пропадёт алерт о полноэкранном режиме. Только у меня так? Есть ли средство это побороть?
Такая же фигня, тупо виснет после перехода в полный экран! откатился пока на предыдущий билд
Отсутствует
Decadance пишет: При переходе в полный экран на ютьюбовском html5 плейере невозможно ничего сделать (нажать плей, изменить качество) пока не пропадёт алерт о полноэкранном режиме. Только у меня так? Есть ли средство это побороть?Такая же фигня, тупо виснет после перехода в полный экран! откатился пока на предыдущий билд
Да, это тоже одолело уже! Скажи пожалуйста где можно взять предыдущую нормально работающую сборку?
Отсутствует
Скажи пожалуйста где можно взять предыдущую нормально работающую сборку?
локализированные сборки от 25-ого
локализированные сборки от 24-ого
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
как раз сегодня при последнем обновлении вылезла новая рядом со старой
Надо начиная с обновки 25→26 смотреть. Вот сегодня у меня без проблем, хотя это 64-битная версия, без фоновой обновлялки.
При переходе в полный экран на ютьюбовском html5 плейере невозможно ничего сделать (нажать плей, изменить качество) пока не пропадёт алерт о полноэкранном режиме. Только у меня так? Есть ли средство это побороть?
Это для безопасности.
Bug 801891 - Fullscreen approval UI should be modal
Не очень понимаю, как это может мешать, предупреждение висит всего пару секунд. Но вообще надо создавать баг, который блокирует вышеуказанный, и писать там, что запрос должен быть модальным только если не поставлена галочка «Запомнить решение». Иначе действительно смысла в этом нет.
Отсутствует
Как запустить firefox в метро стиле? стоит браузером по умолчанию а открывается все равно десктопная версия
Отсутствует
А у меня запускается.
Вот такая плитка в "Пуске":
ЗЫ: пост сделан из "Metro-версии".
Отсутствует
А парой строк в userchrome.css нельзя это обойти? Судя по патчу, там правился только css.
Может так:
Отсутствует
littleleshy у тебя после установки появился тайл?
Отсутствует
Посоветуйте аналог Save Image in Folder для nigtly, а то оно (расширение) стало себе странно вести.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Shurik006 пишетСкажи пожалуйста где можно взять предыдущую нормально работающую сборку?
локализированные сборки от 25-ого
локализированные сборки от 24-ого
Большое спасибо!
Отсутствует
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
у тебя после установки появился тайл?
Нет. После того, как сделал Nightly браузером по умолчанию.
Отсутствует
Отсутствует
Bug 768378 - Updates create a new Windows 7 taskbar icon instead of using the already pinned one
охох, я то думал они никогда не заведут на эту штуку баг.
хорошие новости)
Отсутствует
zikasak nightly-elm
Отсутствует
сегодня в найтли починили
Отсутствует
Кстати, в Beta на странице http://html5test.com/results/desktop.html график внизу страницы не работает как надо.
В и было то же самое, но теперь нормально.
Отредактировано littleleshy (29-10-2012 02:13:01)
Отсутствует
Кстати, в Beta на странице http://html5test.com/results/desktop.html график внизу страницы не работает как надо.
В и было то же самое, но теперь нормально.
Хм... а конкретно?
Вот в Фокс 17.0b3 и IE8. Разницы не вижу.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Привет. Нашел проблему. На этом сайте http://auction.violity.kiev.ua/ при просмотре темы/лота фото можно было перелистывать нажав на него и потянув его влево(при этом показывалось следующее фото) это работало в финале, а вот установил сегодня не работает, нажимаю и тяну и тянется самое фото(так сказать для копирования) а не для перелистывания. Как это исправить, поскольку это было очень удобно.
Жду ответа...
С уважением Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует