График выхода версий Firefox
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Отсутствует
z_mashine пишет:
юзайте webgl.force-enabled;true
говорю же, теперь не помогает.
В последней Nightly так же не работает.
Хм, хотя тесты с использованием webgl, например этот, работают...
Отредактировано Siem (24-10-2012 04:31:33)
Отсутствует
Не прошло и семи с половиной месяцев. Но всё равно приятно, когда заведённый тобой баг чинят.
Bug 734628 - Firefox installer writes incorrect AppID value (with a leading space) to the Windows 7 registry resulting in double taskbar icons
Теперь ещё за этим надо последить в течение нескольких ближайших обновлений. Говорят, тоже починили. А то я с горя вообще перестал иконку на панели закреплять.
Bug 768378 - Updates create a new Windows 7 taskbar icon instead of using the already pinned one
Отсутствует
При переходе в полный экран на ютьюбовском html5 плейере невозможно ничего сделать (нажать плей, изменить качество) пока не пропадёт алерт о полноэкранном режиме. Только у меня так? Есть ли средство это побороть?
Отсутствует
Decadance пишет:
При переходе в полный экран на ютьюбовском html5 плейере невозможно ничего сделать (нажать плей, изменить качество) пока не пропадёт алерт о полноэкранном режиме. Только у меня так? Есть ли средство это побороть?
Кстати, у меня редко такое "чудит" финал 16.0.1. А на бете 16 это было частенько.
С ув. Влад
Отсутствует
Sid пишет:
Говорят, тоже починили. А то я с горя вообще перестал иконку на панели закреплять.
как раз сегодня при последнем обновлении вылезла новая рядом со старой
Отсутствует
Decadance пишет:
Такая же фигня, тупо виснет после перехода в полный экран! откатился пока на предыдущий билд
Отсутствует
me1nik пишет:
Decadance пишет: При переходе в полный экран на ютьюбовском html5 плейере невозможно ничего сделать (нажать плей, изменить качество) пока не пропадёт алерт о полноэкранном режиме. Только у меня так? Есть ли средство это побороть?Такая же фигня, тупо виснет после перехода в полный экран! откатился пока на предыдущий билд
Да, это тоже одолело уже! Скажи пожалуйста где можно взять предыдущую нормально работающую сборку?
Отсутствует
Shurik006 пишет:
Скажи пожалуйста где можно взять предыдущую нормально работающую сборку?
локализированные сборки от 25-ого
локализированные сборки от 24-ого
Отсутствует
dennius пишет:
как раз сегодня при последнем обновлении вылезла новая рядом со старой
Надо начиная с обновки 25→26 смотреть. Вот сегодня у меня без проблем, хотя это 64-битная версия, без фоновой обновлялки.
Decadance пишет:
Это для безопасности.
Bug 801891 - Fullscreen approval UI should be modal
Не очень понимаю, как это может мешать, предупреждение висит всего пару секунд. Но вообще надо создавать баг, который блокирует вышеуказанный, и писать там, что запрос должен быть модальным только если не поставлена галочка «Запомнить решение». Иначе действительно смысла в этом нет.
Отсутствует
Как запустить firefox в метро стиле? стоит браузером по умолчанию а открывается все равно десктопная версия
Отсутствует
А у меня запускается.
Вот такая плитка в "Пуске":
ЗЫ: пост сделан из "Metro-версии".
Отсутствует
banbot пишет:
А парой строк в userchrome.css нельзя это обойти? Судя по патчу, там правился только css.
Может так:
Отсутствует
littleleshy у тебя после установки появился тайл?
Отсутствует
Посоветуйте аналог Save Image in Folder для nigtly, а то оно (расширение) стало себе странно вести.
Отсутствует
feas пишет:
Shurik006 пишет:
Скажи пожалуйста где можно взять предыдущую нормально работающую сборку?
локализированные сборки
от 25-ого
локализированные сборкиот 24-ого
Большое спасибо!
Отсутствует
Dante75rus,
==Cборка с метро-интерфейсом==
Отсутствует
Dante75rus пишет:
у тебя после установки появился тайл?
Нет. После того, как сделал Nightly браузером по умолчанию.
Отсутствует
Отсутствует
Sid пишет:
Bug 768378 - Updates create a new Windows 7 taskbar icon instead of using the already pinned one
охох, я то думал они никогда не заведут на эту штуку баг.
хорошие новости)
Отсутствует