Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№104-10-2012 15:39:38

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 15.0

Выдет ошибку 400 Bad Request

Сменил ОС на равноценную. Установил сертификат банка. Пытаюсь войти и получаю ошибку входа 400 Bad Request. Возвращаюсь к старой резервной копии,все работает,но! В браузер не прописывается KIS13.0.1.4190. что нормально работает с вновь установленной ОС Win7x64bit. Кто сталкивался с подобной ситуацией по ошибке 400 Bad Request и действие решения?

Отсутствует

 

№204-10-2012 15:45:20

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 15.0

Re: Выдет ошибку 400 Bad Request

a.nikuha
попробуйте обратиться на! форум поддержки каспиерского

Отсутствует

 

№304-10-2012 16:13:22

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 15.0

Re: Выдет ошибку 400 Bad Request

дело не в Касперском. Поясню подробнее. Стояла ОС Win7x64,в ней стоял Firefox 15 в  котором был установлен сертификат банка и работал,при установке Каспера он не прописался в расширениях как Антибанер,Безопасные платежи и тд. Снес ОС предварительно заархивировал Acronisom. Теперь поставил ОС тоуже Win7x64 и тот же файл браузера  Firefox 15 и: Каспер прописался полностью, сертификат банка встал, при открытии открывает "пустую" страницу где в шапке написано-  400 Bad Request

Отсутствует

 

№404-10-2012 16:32:42

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 15.0

Re: Выдет ошибку 400 Bad Request

LongLogin пишет:

a.nikuha пишет:

при установке Каспера он не прописался в расширениях как Антибанер,Безопасные платежи и тд.

а почему он должен был прописаться в расширениях, если он антивирус?

http://imageshack.us/a/img210/4861/20121004162600.png

Uploaded with ImageShack.us

Отсутствует

 

№504-10-2012 17:13:01

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 15.0

Re: Выдет ошибку 400 Bad Request

LongLogin пишет:

a.nikuha
почему ты даже не можешь нормально скрин залить?
что там написано?
http://ipic.su/img/img6/tn/kiss_31kb.1349354205.jpg

Мне кажется это уже не по теме,да и какое имеет значение что там написано. Нужен ответ на решение проблеммы,вот и все.

http://imageshack.us/a/img534/4861/20121004162600.png

Uploaded with ImageShack.us

Отсутствует

 

№604-10-2012 17:50:03

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 15.0

Re: Выдет ошибку 400 Bad Request

LongLogin пишет:

a.nikuha пишет:

    и тот же файл браузера  Firefox 15 и: Каспер прописался полностью, сертификат банка встал, при открытии открывает "пустую" страницу где в шапке написано-  400 Bad Request

точно такая же ситуация была
выбросил профиль - поставил забекапленый, а он возьми и напиши: сертификат сайта такой-то недоверенный

И какое решение? Или плюнуть на то,что не прописывается каспер и вернуть архивированную версию?

Отсутствует

 

№704-10-2012 18:04:17

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 15.0

Re: Выдет ошибку 400 Bad Request

a.nikuha пишет:

И какое решение? Или плюнуть на то,что не прописывается каспер и вернуть архивированную версию?

решение заключено в вопросе - плюнуть на то,что не прописывается каспер
ктому же аш-пи веб принтинг - это не каспер

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]