Подскажите пожалуйста код, чтобы отследить одновременное нажатие ЛКМ+ПКМ по пустому месту на странице.
Такое возможно?
// Блокировать повторный запуск функций и обработчиков при открытии настройки панелей но разрешить обновление кнопки .............. if (this.hasAttribute("stop")) return; // добавляем обработчики для обработки мышиных событий на странице .... // нажатие на кнопку мыши, запускаем функцию 'buttonDown' gBrowser.addEventListener("mousedown", function(event) { AntiBoss.buttonDown(event) }, false); // нажатая кнопка мыши отпущена, запускаем функцию 'buttonUp' gBrowser.addEventListener("mouseup", function(event) { AntiBoss.buttonUp(event) }, false); var AntiBoss = { buttonDown : function(event) { // если нажатие на левую кнопку мыши .... if ( event.button == 0 ) { //устанавливаем флаг this.leftButtonDown = true; } // если нажатие на правую кнопку мыши .... if ( event.button == 2 && this.leftButtonDown) { this.leftButtonDown = false; // сбросить флаг // свернуть Firefox setTimeout(function() { window.minimize(); }, 0); } }, buttonUp : function(event) { // если нажатая левая кнопка мыши отпущена if ( 0 == event.button ) { this.leftButtonDown = false; // сбросить флаг } } }; // устанавливаем флаг, чтобы функции и обработчики не исполнялась дважды this.setAttribute("stop","true");
Отредактировано bunda1 (11-09-2012 19:09:12)
Отсутствует
okkamas_knife
Попробовал изменить ту кнопку, убрал условие нажатия кнопки, вот что в инициализации:
var Jetpacks = "Location Bar Enhancer"; this.prefs = Components.classes['@mozilla.org/preferences-service;1'] .getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch); var this_ = this; Components.utils.import("resource://gre/modules/AddonManager.jsm"); AddonManager.getAddonsByTypes(["extension"], function(addons) { for(var i = 0, l = addons.length; i < l; i++) if(addons[i].name == Jetpacks) { //Переключить джетпак addons[i].userDisabled = !addons[i].userDisabled; //переключаем настройки в about:config custombuttons.setPrefs("Jetpacks", !addons [i]. userDisabled ); } })
Инициализация срабатывает и расширение отключается, но не понятно как его тут же включить? И еще, зачем там переключение значения в about:config и какое значение отбирается мне не понятно
Отсутствует
Kamui
var Jetpacks = "Location Bar Enhancer"; var this_ = this; Components.utils.import("resource://gre/modules/AddonManager.jsm"); AddonManager.getAddonsByTypes(["extension"], function(addons) { for ( var i = 0, l = addons.length; i < l; i++) if ( addons[i].name == Jetpacks ) { addons[i].userDisabled = false; // включить джетпак } })
Инициализация срабатывает и расширение отключается, но не понятно как его тут же включить? И еще, зачем там переключение значения в about:config и какое значение отбирается мне не понятно
Переключение значения в about:config нужно что бы переключить иконку кнопки.
Отредактировано bunda1 (11-09-2012 19:17:10)
Отсутствует
bunda1
addons[i].userDisabled = false; сработало что ж я тугодум сам то не допер
Всем спасибо за помощь
Переключение значения в about:config нужно что бы переключить иконку кнопки.
А ну мне тогда это не нужно
Значит
this.prefs = Components.classes['@mozilla.org/preferences-service;1'] .getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
и
можно удалить?
Отсутствует
Отсутствует
bunda1
Кнопка "Proxy" при переключении не меняет индикацию, приходится смотреть в настройках, так и должно быть, или это только у меня на 15 Лисе.
Отсутствует
villa7 пишет: bunda1Кнопка "Proxy" при переключении не меняет индикацию, приходится смотреть в настройках, так и должно быть, или это только у меня на 15 Лисе.Proxy(Firefox 3.6 +)
Спасибо, все работает, а не подскажите что в коде кнопки "Save" удалить, что-бы при сохранении текста в файл из контекстного меню сохранялся только выделенный текст, приходиться постоянно удалять вручную, можно конечно внешним редактором сохранять, но так мне гораздо удобнее.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
подскажите что в коде кнопки "Save" удалить, что-бы при сохранении текста в файл из контекстного меню сохранялся только выделенный текст, приходиться постоянно удалять вручную, можно конечно внешним редактором сохранять, но так мне гораздо удобнее.
Надо заменить в // Функция сохраняет выделенный текст в файл на рабочем столе .. :
var textTitle = converter.ConvertFromUnicode( getDocTitle() ); // создать текст для записи из заголовка страницы и адреса страницы, текущего времени и выделенного текста .... var time = getDateOrTime(false); // перекодировать адрес страницы в UTF-8 если это .рф домен var url = content.document.location.href; var unicode_url = converter.ConvertFromUnicode( url ); var filter = ( (content.document.location.host).toString().slice(-3) == '.рф' ); var url = ( filter )? unicode_url: url; // добавыть заголовок для текста var line = "............................................................................" var text = line + "\n" + textTitle + " - " + time + "\n" + url + "\n" + "\n" + text + "\n" + "\n" + "\n";
на:
Отредактировано bunda1 (11-09-2012 21:28:06)
Отсутствует
заменить на:var text = text + "\n" + "\n" + "\n";
Отредактировано bunda1 (Сегодня 20:28:06)
И даже функция добавления текста осталась, отлично. Спасибо.
Отсутствует
Как такое можно увидеть в DOM-инспекторе ?
Оказалось - «виноват» Infocatcher , я привык открывать DOM-инспектор
через его кнопку Attributes Inspector, ну как-то так:
И если открыть его именно так, то тогда можно увидеть
такую картину: Длинный скриншот
Пожалуйста подтверди, что всё так, а то я уже не в чём не уверен...
Отсутствует
Dumby
Это у любого chrome окна такое (Файл – Исследовать документ Chrome).
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … pplication
=> https://developer.mozilla.org/en-US/doc … Attributes
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher, Только сейчас дошло
Если - Инструменты > Инспектор DOM > #document > JavaScript Object > defaultView
то открывается content, он-же - gBrowser.contentDocument.defaultView
Неудивительно, что я не нашёл там Application
А надо было - Инструменты > Инспектор DOM > Файл > Исследовать документ Chrome > Mozilla Firefox > #document > JavaScript Object > defaultView
( спасибо за подсказку, за ссылки, и, пользуясь случаем, ещё раз спасибо за Attributes Inspector )
Подтверждаю.
Спасибо.
Отсутствует
okkamas_knife
2k1dmg пишет: Существует ли аналог Cookies Permissions для плагинов?а что он должен делать?
Присоединяюсь к вопросу о вкл/откл плагинов, только вчера столкнулся с этим вопросом, при включенном plugins.click_to_play, в адресной строке появляется кнопочка, разрешить плагины на этом сайте или нет, но срабатывает не везде, vkontakte например что бы послушать музыку приходиться вручную лезть в about:config и отключать эту опцию. Что он должен делать?, включать и отключать разрешенные плагины в менеджере дополнений, как то так.
Отсутствует
а что он должен делать?
Тоже что и Flashblock. Самое главное это список разрешенных и запрещенных адресов потому-что через about:permissions не очень удобно.
Что он должен делать?
Кликнуть по значку в адресной строке -> Подробнее -> Разрешения -> Включать плагины ну и разрешить. Поэтому и спрашиваю про кнопку чтобы был наглядный список как с куками.
Отсутствует
villa7
2k1dmg
Некий прототип: pluginsPermissions.js
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
LongLogin
Спасибо Вам за ссылки, но я воспользовался кнопкой Infocatcher, "Некий прототип: pluginsPermissions.js", более функциональна и вообще замечательная, за что ему отдельное огромное Спасибо. То что доктор прописал.
Отредактировано villa7 (13-09-2012 18:09:54)
Отсутствует
По предложению 2k1dmg иконка изменена на chrome://mozapps/skin/plugins/pluginGeneric-16.png, ссылка та же.
Так все же логичнее. На полупрозрачных синих панелях в Windows 7 смотрится не очень, так что пусть будут и старые иконки.
Кстати, настройка запрета не работает – добавленное исключение тупо ничего не дает.
Добавлено 13-09-2012 20:13:12
А, нет, вру. Но пользы практически никакой – все равно надо включать plugins.click_to_play. Разве что для защиты от случайной активации.
Отредактировано Infocatcher (13-09-2012 20:13:12)
Отсутствует
Infocatcher
Но пользы практически никакой – все равно надо включать plugins.click_to_play. Разве что для защиты от случайной активации.
Так в том то и дело что всю полезность кнопки оценят те у кого включено plugins.click_to_play, и сайты в исключения добавляются, нарадоваться не могу. Еще раз спасибо.
Отсутствует
Infocatcher
В кнопке "pluginsPermissions" и нажатие на саму кнопку и на пункт всплывающего меню "Разрешить" добавляют сайт в исключения, то есть, выполняют одну и туже функцию, или я не так понял? И еще, как в таких кнопках менять иконки, в простых понятно, а тут не пойму.
Отсутствует